Перейти к публикации

Новые подробности The Order: 1886

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эта игра, думаю, не будет стоить своих $60. Купить можно, но только на скидке. Вряд-ли у первого серьезного проекта студии что-то путное в геймплейном получится

Дело даже не в том,что это первый проект.Я понимаю смысл коллеционки,когда это игра с огромным миром в котором ты будешь жить пару месяцев.Но ведь это коридорный попкорн шутерок на пару вечеров и не более того.

@Claud10, Но шутер то тоже перепройти можно, если геймплей, механика хорошие, но это скорее всего не про ордер.

@Claud10, Но шутер то тоже перепройти можно, если геймплей, механика хорошие, но это скорее всего не про ордер.

Если твой сильно вкус ограничен жанрово.Иначе тебе не хватит времени на другие стоящие игры,если будешь ещё перепроходить синглы шутеров.

@Claud10, Я скорее не хаваю все подряд, а жанрово у меня ограничений нет вообще.

Значит времени свободного много,а я с прошлого поколения ещё не всю годноту прошёл.При том что никогда не тратил время на фифу,ммошки и прочее пустое задротство.

Значит времени свободного много,а я с прошлого поколения ещё не всю годноту прошёл.При том что никогда не тратил время на фифу,ммошки и прочее пустое задротство.

Не сидел бы на основной своей платформе (лэнде), может и прошел бы что.

Не сидел бы на основной своей платформе (лэнде), может и прошел бы что.

Я вообще молчун по сравнению с Рамблером или Медведом.

Ну зачем такие экстремальные примеры, это скорее диагноз.

Но это их основные аккаунты для всех тем.А у тебя всё таки запасной для "взрыва казахских пуканов" в новостной ленте.

Короче похоже на очередной бенчмарк. Показать графони все дела. Отсутствие хотя бы кооператива настораживает. Но пройду у товарища оценю. Может сюжетка так взорвет мозг что никакой мульт не нужен будет?

Спасибо что не забываешь обо мне, это так мило  :nice:

Но это их основные аккаунты для всех тем.А у тебя всё таки запасной для "взрыва казахских пуканов" в новостной ленте.

годно  :nice:

Короче похоже на очередной бенчмарк. Показать графони все дела. Отсутствие хотя бы кооператива настораживает. Но пройду у товарища оценю. Может сюжетка так взорвет мозг что никакой мульт не нужен будет?

Такой ты запевала однообразный. Отсутствие кооператива его настораживает.) По итогу же уверен что всему мира игра понравится, а ты будешь говорить я поиграл у друга и геймплей слишком однообразный, а сюжет ничего особого, пиу пиу пиу ).

Вообще не представляю прикола мультиплеера в такой сетинге., мультиплеерные вы задроты.

И чем бы тут кооператив не подошел?

По сюжету что-ле бегать ? Это кишкообразная игра с постоянные переходами на qte и как сцены, расположение врагов и их количество сделано все для кинематографичных перестрелов, и было бы слишком просто и сумбурно чтобы второй игрок вешал налево направо хедшоты. Короче это все хрень. Игру пришлось бы переделывать в бесконечный шутан, иначе скучно было бы играть в вдвоем. Это киношный шутанок история на одного игрока и точка, хорош уже фантазировать как было бы лучше. У вас вообще пс4 нету, так что дожидайтесь своего хальца

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...