creetos18 22 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Новые подробности The Order: 1886http://gamemag.ru/media/arts/new/140fad3237c5148c856d2cb360dd2306.jpgПока The Order: 1886 стремится к своему релизу, тайваньский сайт Bahamut's Crazy Arcade взял интервью у креативного директора Ready at Dawn, Ру Вирашурия, где он рассказал много интересного про сюжет, геймплей и прочее. Наиболее интересные моменты из интервью: -Всё в игре детализировано настолько, насколько это возможно; -Ready at Dawn хотят совершить революцию в физике ткани и всего остального, что движется под влиянием ветра -Сценарий поражает своей масштабностью, и он не мог быть реализован на консолях прошлых поколений; -Было сделано много исследований в области воздухоплавания и в том, как строятся дирижабли, чтобы создать свой, Агамемнон; -Каждого врага можно незаметно убить, подкравшись к нему; -Инвертор TS-27 Теслы позволяет получать доступ к определённым местам и вскрывать определённые двери; -Хотя многое оружие в игре и является вымышленным, их компоненты основаны на исследованиях, проводимых в то время; -С помощью дробовика можно отстреливать людям конечности; -Ready at Dawn начинали с экшн-игр, чтобы узнать некоторые приёмы разработки игр. Шутеры от третьего лица - это то, что им действительно нравится, поэтому ещё 10 лет назад, когда студия только открылась, они уже решили, что однажды сделают что-то подобное The Order: 1886; -Ру Вирашурия начинал писать сценарий к The Order: 1886 ещё где-то в 2005-2006 году. Они ждали ту самую консоль, чтобы использовать его. Как только Ready at Dawn узнали поподробнее о PS4, они сразу же поняли, что эта консоль и их игра будут "идеальной парой". Новая консоль, новая игра и новый IP; -Ready at Dawn использовали много рискованных технологий, чтобы сделать игру такой, какой они хотят её видеть; -1886 год очень важен в истории данной вселенной. Сюжет охватывает сотни лет ранее, но именно в 1886 происходит нечто очень важное, о чём, собственно, и игра; -В игре есть множество огнестрельного оружия разных видов. Вирашурия никогда не считал их, так что не может назвать даже приблизительной цифры; -Выбор оружия ближнего боя в игре более ограничен. Он состоит из клинка, кулаков и тому подобного; -Ready at Dawn хотят, чтобы мир чувствовался настолько реально, насколько это возможно; -Рыцари не имеют преимущества в физической силе над другими. Они просто хорошо делают свою работу, так как занимаются этим в течение сотен лет. Они не сверхлюди, если не обращать внимание на тот факт, что они живут дольше остальных; -Коллекционирование предметов так же имеется в игре. Вещи, которые вы сможете подобрать, будут давать вам "лучшее представление о мире" и помогут понять вам, что сейчас происходит. Так же можно будет подбирать газеты и читать целые статьи; -В игре не будет средств передвижения, которым смог бы управлять игрок; -Вирашурия отказался комментировать наличие "пасхальных яиц", но он отметил, что в игре есть множество "забавных вещей", которые находятся за пределами истории, но всё равно являются частью мира. Они хотели сделать несколько вещей, которые не обязательны для прохождения, но способных вас развеселить и дать вам немного информации о мире. Уже 20го февраля этого месяца The Order: 1886 поступит в продажу, так что мы ожидаем много новой информации по игре в течение следующих недель. И уже стоит начинать остерегаться спойлеров... Источник: http://gamemag.ru/news/novie-podrobnosti-the-order-1886-103018 Изменено 3 февраля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Колесницу бы хоть погонять дали) Погони и все такое мо стрельбой, рдр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Кроме графики ожидать нечего. Очередной проходняк весь соткан из шаблонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Кроме графики ожидать нечего. Очередной проходняк весь соткан из шаблонов.ну таки , мне кажется никто другого и не ждет.Коопа нет, а могли как гири вырулить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 ну таки , мне кажется никто другого и не ждет.Коопа нет, а могли как гири вырулить.ордеру до гирь далеко, проба пера не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Шляпа. Куплю на вторичке через год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Я бы поиграл, особенно понравилось -С помощью дробовика можно отстреливать людям конечности; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 -Сценарий поражает своей масштабностью, и он не мог быть реализован на консолях прошлых поколений; :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 ордеру до гирь далеко, проба пера не больше. ну так, гири тоже в говно скатились. первая и вторая еше нормал, особенно вторая. Третья если бы не кооп на 4рех не факт что играть бы стал, а джаджмент вообще за игра не считаю. Пусть пилят ремастеред с хд текстурами и 1080п я бы взял еше разок в коопе пройти.Я бы поиграл, особенно понравилось -С помощью дробовика можно отстреливать людям конечности;уровень солдат фортуны 2000ого достигнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 предзаказал. Поглядим , что за шпиляЕсли не мобилизируют. Лил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 @Eniken666, в Крыму не мобилизуют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 предзаказал. Поглядим , что за шпиляЕсли не мобилизируют. ЛилЭто да, ну будем надеяться что все обойдется. В мире происходят сейчас не хорошие вещи и это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Я конечно игру жду, но вот это "-Сценарий поражает своей масштабностью, и он не мог быть реализован на консолях прошлых поколений;" - RLY? А типа на паст-гене хороших сценариев не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 30 так 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Я конечно игру жду, но вот это "-Сценарий поражает своей масштабностью, и он не мог быть реализован на консолях прошлых поколений;" - RLY? А типа на паст-гене хороших сценариев не было?Кривой перевод. Sceneries можно еще перевести как декорации, дизайн окружающего пространства и т.п. Изменено 3 февраля 2015 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Я конечно игру жду, но вот это "-Сценарий поражает своей масштабностью, и он не мог быть реализован на консолях прошлых поколений;" - RLY? А типа на паст-гене хороших сценариев не было?Тут скорее имелось в виду, что по сценарию всякой херни должно происходить масштабно. Как в случае со Звездными войнами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Ну, конечно, типа у Масс Эффекта был не масштабный сценарий, ведь из прошлого поколения. Так, история на один вечер... А тут прям ВАУ будет. Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Я бы поиграл, особенно понравилось -С помощью дробовика можно отстреливать людям конечности;Ну ясн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 предзаказал. Поглядим , что за шпиляЕсли не мобилизируют. Лилуже прошла же или новая волна у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 И снова эта шелуха про графоуни и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demudrol 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Коллекционка нормальная такая. Предзаказалhttp://img.game.co.uk/images/content/SpecialEditions/TheOrderCollectorsEdition.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Я бы поиграл, особенно понравилось -С помощью дробовика можно отстреливать людям конечности;Ну а где еще такое есть на консолях? давненько я игр с расчлененкой не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Круто! Супер подробности о крутом эксклюзиве PS 4! Скоро поиграем в шикарную игру на PS 4! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Блин, вроде бы проект интересен, но даже при наличии консоли я бы не стал предзаказывать. Тем более платить еще целую стоимость за коридорное кинцо.Пусть и красивое, но все же кинцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Блин, вроде бы проект интересен, но даже при наличии консоли я бы не стал предзаказывать. Тем более платить еще целую стоимость за коридорное кинцо.Пусть и красивое, но все же кинцоЧудаков на свете много и понять их нелегко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас