Перейти к публикации

hydro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Боже, как хорошо что я не смотрел кучи трейлеров, не читал обзоров и мнений, а просто дал кредит доверия разрабам, после RM и оставил на потом.

И теперь бум! После первой перемотки я прям в унисом с Макс "Уоу, вот зе фак?" и моментально влюбился в игру. Картинка, музыка, подача, детали. Меня так давно не увлекали проекты за первые не сколько минут. Очень.

Я скучал по этим эмоциям. Браво!

Ждал, когда выйдет все эпизоды. И забыл об игре, хоть и купил сезонку еще в феврале или марте. Не помню. Но давно

Играл запоем. Даже в офис бокс взял) Отличная игра с отличным финалом. 

После этого, решил купить Remember Me на пс3 и перепройти игру :)

@gr1bok, настоятельно рекомендую не бегать как угорелый, а читать все вокруг по возможности. Частенько оно того стоит и в отдельных случаях важно для получения того или иного исхода. В игре очень много деталей.

Меня так давно не увлекали проекты за первые не сколько минут. Очень.

Я скучал по этим эмоциям. Браво!

Вот. Я уже не помню, когда последний раз была подобная игра. Наверное только масс эффекты такими были для меня.

@gr1bok, настоятельно рекомендую не бегать как угорелый, а читать все вокруг по возможности. Частенько оно того стоит и в отдельных случаях важно для получения того или иного исхода. В игре очень много деталей.

Да, да и еще раз да! Я даже при первом появлении в коридорешел всю школоту и не прочетал все заметки. Странная штука, вроде бы играем за девочку подростка, у которой типичные переживания... Но в них так приятно погружаться.

Действительно начинаешь переживать за персонажа. Очень приятная визуальная состоявляющая способствуют.

Не знаю как выбор влияет на сюжет. Но первое прохождение создает потрясающую иллюзию. Каждое предупреждение или ситуация не очивидны на первый взгляд и могут привести к разным последствиям ( в теории)

Буду проходить одной историей безе переигрывания эпизодов. На первый раз

@gr1bok, выбор влияет и сильно. Особенно до третьего эпизода включительно. Читать и осматриваться вокруг нужно. Но, честно говоря, от этого кайф ловил нереальный. Игра медлительная и атмосферная. Спешить не располагает абсолютно. Герои так и вообще шикарные и продуманные. Очень нравится внимание разрабов к деталям. Сленг, гаджеты, общение. Все по высшему разряду. Стиль картинки просто шикарен. Немного стилизовано под рисунок красками. Музыка тоже отличная. Но вот саундтреков мало совсем:(

@Eniken666, слушай, а такой момент. Допустим вот я уронил папку в грязь, а там фото. Я посмотрел, а потом отмотал, дабы скрыть следу. Сосбтвено вопрос вот в чем: отматывается ли прогресс полученной инфы или только то что происходит.

Это одна из механик. Узнать что-то и отмотать. В диалогах часто тоже встречается, чтобы изменить его ход потом.

Игра годная, проходил по мере выходов эпизодов. Для меня б было утомительно если они вышли все сразу, т.к. читать столько текста на английском тяжкова-то, благо диалоги не быстрые, записи в дневнике пропускал, ибо там уже реальная стена текста :). В конце вообще неправильно воспринял ключевое слово последнего выбора и спас не то, что хотел :).

Игра годная, проходил по мере выходов эпизодов. Для меня б было утомительно если они вышли все сразу, т.к. читать столько текста на английском тяжкова-то, благо диалоги не быстрые, записи в дневнике пропускал, ибо там уже реальная стена текста :). В конце вообще неправильно воспринял ключевое слово последнего выбора и спас не то, что хотел :).

Может через какое-то время добавят русский... Вон "Игру престолов" после выхода последнего эпизода перевели. По идее это же патчем можно добавить и всё. Я возьму дисковую версию и буду надеяться что сабы всё таки добавят рано или поздно

Нет, довольно простой. На пк есть норм сабы, не без отсебятины

Я на Ване,собираюсь проходить,надеюсь пойму че да как...

Я на Ване,собираюсь проходить,надеюсь пойму че да как...

Если язык спокойно понимаешь без переводчика - то конечно играй. Но в ином случае советую на пк с сабами поиграть, чтобы не упустить различные детали которые очень здорово дополняют сюжет и общую атмосферу.

«Бука» выступит дистрибьютором коробочного «особого издания» адвенчуры Life is Strange в России. Оно поступит в продажу 29 января следующего года на PlayStation 4 и Xbox One.

Особое издание будет включать в себя диск с пятью эпизодами игры, режиссерские комментарии, 32-страничный иллюстрированный альбом и диск с официальным саундтреком игры.

http://img.zoneofgames.ru/news/20151207/1.png

Надеюсь переводом поганить не будут стаф. А то мало ли они еще вздумали там переводить все это.

"Бука" утверждает, что русского языка не будет. Что довольно странно. Если уж беретесь издавать, то делайте как положено - субтитры добавьте. А так получается, что только обложку переведут и всё. 

@gr1bok, да, меня тоже в эмоциональном плане игра удивила. Сюжет убийственный! На протяжении всех эпизодов читал все заметки, говорил со всеми персонажами. Дневник открывал постоянно. Погружение на 200%.

Если так, то

что ей мешало помочь Хлое уже без ревайндов? Могла бы по башке Нэйтану вмазать чем нибудь сзади и все. И Хлоя спасена, и ревайндов, считай, никаких не было.

[spoiler=]Дело в том, что Хлоя должна умереть, примерно в этом возрасте, при любом раскладе, в любой реальности. Если вспомнить альтернативную реальность, где Хлоя в коляске, то там она тоже умирает... Так что, как бы Макс не пыталась - подруга должна умереть, либо будут более серьёзные последствия, и Хлоя всё равно умрёт, вот только урон уже будет нанесён...

Изменено пользователем Epibg

[spoiler=]Дело в том, что Хлоя должна умереть, примерно в этом возрасте, при любом раскладе, в любой реальности. Если вспомнить альтернативную реальность, где Хлоя в коляске, то там она тоже умирает... Так что, как бы Макс не пыталась - подруга должна умереть, либо будут более серьёзные последствия, и Хлоя всё равно умрёт, вот только урон уже будет нанесён...

Понял. Ждем второй сезон.

• 2 недели спустя...

Понял. Ждем второй сезон.

Откуда инфа, что второму сезону быть? Разрабы же вроде новой игрой про вампиров занимаются.

Изменено пользователем battery

Откуда инфа, что второму сезону быть? Разрабы же вроде новой игрой про вампиров занимаются.

От разработчиков. Они сами заявили уже.

решил и я приобщиться.   поиграл около часа и правда вау. обязательно пройду. 

решил и я приобщиться.   поиграл около часа и правда вау. обязательно пройду. 

Я первую главу прошел, милая игрушка  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...