ScorpioN13th 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Ну я и говорю, что для меня выбор не стоял. А на счет второй части вопроса - а кто сказал, что силы ей кто-то дал? [spoiler=]а силы управлять временем есть у всех людей,конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Игра на 10 из 10. концовка тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Народ, на консольной версии рус сабы есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 а силы управлять временем есть у всех людей,конечно. Я про то, что ее силы - могут быть результатом случайного стечения обстоятельств, а не подарком высших сил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Народ, на консольной версии рус сабы есть ?да их и в пк версии нет(ну любительский то конечно есть,но это не считается,на старом поколении консолей в пиратках он тоже есть) Я про то, что ее силы - могут быть результатом случайного стечения обстоятельств, а не подарком высших сил даже если так,это ничего не менят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 да их и в пк версии нет(ну любительский то конечно есть,но это не считается,на старом поколении консолей в пиратках он тоже есть)Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Игра хорошая, "эффект бабочки" вообще очень интересная тема, но все эти подростковые сопли и задания вроде собери 5 бутылок конечно сильно подпортили впечатление. Визуальный стиль очень классный, художники постарались. злодея еще очень хорошо сделали. Изменено 1 ноября 2015 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 злодея еще очень хорошо сделали.Согласен, эпического монстра с тентаклями я не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Игра хорошая, "эффект бабочки" вообще очень интересная тема, но все эти подростковые сопли и задания вроде собери 5 бутылок конечно сильно подпортили впечатление. Визуальный стиль очень классный, художники постарались.злодея еще очень хорошо сделали.Вот по-моему все с точностью да наоборот. Подростковые страдания - вышак, а все замашки на мистику и особенно убийца садовник вышли как-то совсем уж вяло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Убийца читался едва ли не с первой сцены. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Вот да, фишка игры именно в девчачьих соплях. О них вся игра и в них вся прелесть. Забавно, что концовки 50\50 по статистике выбирают. Для меня лично не очевидно было, что выбирать. Но одна из концовок определенно намного сильнее, хоть и давно понятно было, что к этому все идет. Щидевр, мать вашу. Бывает же игры западают настолько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Вот да, фишка игры именно в девчачьих соплях. О них вся игра и в них вся прелесть. Забавно, что концовки 50\50 по статистике выбирают. Для меня лично не очевидно было, что выбирать. Но одна из концовок определенно намного сильнее, хоть и давно понятно было, что к этому все идет. Щидевр, мать вашу. Бывает же игры западают настолько.[spoiler=]А по мне так выбор очевиден, ибо Хлоя та еще эгоистка и из-за нее гробить город не очень то разумно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 А по мне так выбор очевиден, ибо Хлоя та еще эгоистка и из-за нее гробить город не очень то разумно. Как видишь, 50 на 50. Разумно не разумно, но зависит от привязанности. Я выбрал ее сначала. На город плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 На город плевать.Дай пять! Но, объективно, концовка со смертью мощнее сделана, но я абсолютно доволен своей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Решил проходить все таки на пк. Прошел первый эпизод, все просто отлично. Не ожидал, что проект так хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shugera 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Купил игру на xbox и только когда запустил узнал, что в нет даже русских субтитров... Придется покупать еще и на ПК и пользоваться фан-переводом. Обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Купил игру на xbox и только когда запустил узнал, что в нет даже русских субтитров... Придется покупать еще и на ПК и пользоваться фан-переводом. Обидно... С торрента скачай, хоспаде, раз уж на боксе заплатил.Мне так с the fall поступать пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Прошёл 5 эпизод! Шикарная игра! Давненько так не затягивали сюжетные игры! Отличный пример игры как искусства) ничем не хуже тех же кинофильмов - погружение в сюжет даже круче. Образец для всех игр в жанре интерактивного кино - особенно Кейджу надо присмотреться - при его то бюджете выпускать такой наглый плагиат всех идей Голливуда - стыдно. В LiS подача весьма оригинальна. И сценаристы не сплоховали - справились на отлично! В общем, доволен на все 100%, от самого начала до концовки! Читал новость что сезон будет на диске выпущен - как думаете есть ли вероятность что добавят Русский язык на диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Забавное определение нашел игре Конечно, заявление о том, что Life is Strange — лучшая игра года из ныне вышедших, слишком уж сильное. Потому что есть «Ведьмак 3» и другие, в общем-то, хорошие вещи, которые довольно сложно сравнивать напрямую. Поэтому формулировка должна быть немного хитрее: Life is Strange — лучшее, что случилось с видеоиграми в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shugera 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Видимо я пересмотрел такое огромное количество фильмов и сериалов, что сейчас в любой детективной истории с самого начала нахожу "садовника". Ни на грамм не удивился маньяку)) С торрента скачай, хоспаде, раз уж на боксе заплатил.Так и сделал. Подключил геймпад на ПК и наслаждался. Изменено 12 ноября 2015 пользователем shugera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Отлично! Так в итоге есть надежда, что добавят субтитры на диск? Square Enix же вроде издают игры на русском. На оф.сайте об издании написано что русского языка не будет. Жаль.. Изменено 13 ноября 2015 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Отлично! Так в итоге есть надежда, что добавят субтитры на диск? Square Enix же вроде издают игры на русском. На оф.сайте об издании написано что русского языка не будет. Жаль.. Надо им вкинуть на сабреддит ссылку на перевод толмачей пк-шный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Надо им вкинуть на сабреддит ссылку на перевод толмачей пк-шный. Перевод отличный и правда!Мат вырезать - можно как официальный перевод за просто. (Чтобы рейтингу +16 у нас соответствовало) Я бы очень хотел в коллекцию это издание на приставку с субтитрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 прошел 5 эппросто класс. но не слишком топовый как предыдущиепобольше бы таких игруль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас