hodorrrr 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Про x360 что-нибудь слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Очень мило конечно, что в МК возвращаются персонажи, которые в старых МК должны были служить "парнями которые умрут после первого боя" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Очередное убожество а не ЭрмакОпяяяяяяяяяяяяяяяять :hmm: вот я РЕАЛЬНО боялся, что ты тут напишешь))) кстати мне одному ермак ПОНРАВИЛСЯ? Изменено 30 января 2015 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Про x360 что-нибудь слышно?На пастгене тоже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitriy1989 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Вот только не понимаю почему пишут возвращение? Разве его не было в 9 части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vootony 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Да вы просто зажрались уже.... X будет мясным и сочным. Единственная игра на которую захотелось сделать предзаказ. Не буду скрывать, X1у меня ради нее куплен p.s Но Ермак действительно не торт :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Вот только не понимаю почему пишут возвращение? Разве его не было в 9 части?Ну так он и вернулся из 9. А мог и не вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 +. Мк всегда выделялся среди других файтингов крутым сюжетом. ну как можно играть в файтинги с плохим сюжетом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас