Перейти к публикации

Ермак возвращается в Mortal Kombat X

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ермак возвращается в Mortal Kombat X

http://gamemag.ru/media/arts/new/72d479a92472ad488885ade7223c461c.jpg

В рамках трансляции Kombat Kast был представлен ещё один боец грядущего файтинга Mortal Kombat X.

Им стал Ермак - воин, созданный из многих душ, который впервые появился в Ultimate Mortal Kombat 3 в качестве секретного персонажа. Демонстрация персонажа представлена чуть ниже. Полная запись трансляции доступна для просмотра по данной ссылке.

Релиз проекта намечен на 14-е апреля.

http://a.pomf.se/quuddv.gif

Трейлер бойца: (Записан во время стрима, по этому такое плохое качество)

Другие демонстрации:

Источник:
http://gamemag.ru/news/ermak-vozvrashchaetsya-mortal-kombat--102956
Изменено пользователем creetos18

Вот Ермак действительно не впечатлил. Все эти полеты не в тему.

Его будут как отдельное DLC продавать? как-то поднадоели уже все эти приколы, когда персов продают отдельно в играх, вон еволв еще не вышел а монстра уже сделали за отдельную плату

Изменено пользователем Virsta

Я не понимаю одного, "что значит возвращается"?? Если к примеру, в прошлом мортале все эти персонажи были, а тут он вощвращается ю, праздник прям)

Я не понимаю одного, "что значит возвращается"?? Если к примеру, в прошлом мортале все эти персонажи были, а тут он вощвращается ю, праздник прям)

Ты предыдущую часть проходил? Там очень многих убили. А X это прямое продолжение предыдущей части. Поэтому многие бойцы могут и не вернуться. Хотя как показывает практика с той же китаной и кунг лао, если сильно захотеть, то вернуть можно любого. 

Изменено пользователем Hungry

Ермак уже не тот...это не ниндзя, а колдун какой-то. Во втором видео увидел рептилию...

Ты предыдущую часть проходил? Там очень многих убили. А X это прямое продолжение предыдущей части. Поэтому многие бойцы могут и не вернуться. Хотя как показывает практика с той же китаной и кунг лао, если сильно захотеть, то вернуть можно любого.

Конечно проходил, но кат-сцены особо не смотрел. Если убирать персонажей которых убивают в прошлой части, то через несколько лет не останется и 10-ки персов) мне кажется, этой игре не нужно следить за историей...

Изменено пользователем skipper09

Откровенный калл мортал новый! тот же киллер по боевой системе затыкает эту убогость за пояс!

Так то в каждом отдельно взятом бою один перс другого убивает насмерть ))).

Конечно проходил, но кат-сцены особо не смотрел.

А в чем смысл тогда вообще историю проходить?

Режим аркады, те же самые бои, без надобности смаргивания катсцен.

Так то в каждом отдельно взятом бою один перс другого убивает насмерть ))).

Речь идет о сюжете, а не об аркадном режиме с друзьями под пивко.

А в чем смысл тогда вообще историю проходить?

Режим аркады, те же самые бои, без надобности смаргивания катсцен.

Речь идет о сюжете, а не об аркадном режиме с друзьями под пивко.

Смысл - ачив))) а именно таки использовался МК, с друзьями под пивко или для вымещения злости на пассии)

Т.е. В режими аркадок все персы будут??? Если нет, то обидно...

а ведь в последнем Мортале Ермак был одним из моих любимцев. После Саб Зиро и Кенши

Все бойцы мне нравятся в новом Мк, кроме пилорамы у Кунг Лао....но вот Ермак, реально колдун какой-то :dontcare:

Последние 3 трейлера как-то вообще не впечатляют, вот перед ними были классные трейлеры, просто сравните, Анонс Кван Чи и той же Рептилии.

Да и вообще жалко как-то, два последних анонсированных перса, по сути являются любимыми начиная с мк 3, а как я ими задрачивал в мк 9, уфф, а сейчас что я вижу((

Как-то грустно даже...

Трейлер не видел, но за Ермака рад. Общий дизайн нового мортала имхо самый лучший после эпичный первых трех частей. Если бы еще этих дебильных добивалок/разрезалок во время боя не было бы, то ультра эпик на выходе получится.

Откровенный калл мортал новый! тот же киллер по боевой системе затыкает эту убогость за пояс!

а того же киллера гильти геар за пояс заткнет по боевой системе, в чем смысл сравнивать разные файтинги? Ты еще про стритфайтер тут разведи дискуссию

Трейлер не видел, но за Ермака рад. Общий дизайн нового мортала имхо самый лучший после эпичный первых трех частей. Если бы еще этих дебильных добивалок/разрезалок во время боя не было бы, то ультра эпик на выходе получится.

Дизайн любого файтинга это дизайн арен и персонажей.Неужели у тебя всё так плохо со вкусом ?

Изменено пользователем Claud10

Дизайн любого это дизайн арен и персонажей.Неужели у тебя всё так плохо со вкусом ?

и вас с добрым утром, товарищ трололо

Трейлер не видел, но за Ермака рад.

я тоже.

Но потом решил посмотреть трейлер. И сильно огорчился

Конечно проходил, но кат-сцены особо не смотрел. Если убирать персонажей которых убивают в прошлой части, то через несколько лет не останется и 10-ки персов) мне кажется, этой игре не нужно следить за историей...

тебе кажется

+. Мк всегда выделялся среди других файтингов крутым сюжетом.

Не то чтобы он "крутой", та еще Санта Барбара, но при всем при этом следить было интересно. Я скорее о том, что наличие персов могло быть сюжетно привязанным.

Вон даже Лю Канга в Deadly Alliance играбельным не было, потому что Шэн Тсунг и Куан Чи его убили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...