Carna3 1 071 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 займись картингом. решит такую потребность 100%. после трека поедешь домой и будешь так-же в повороты пытаться заходить)) эт че за сигналка такие манипуляции требует??для тигуана старлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 не, картинг уже не то. ты долбаеб, бери двенарь на шеснаре и будешь наваливать как сатана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) ты долбаеб, бери двенарь на шеснаре и будешь наваливать как сатанаи развалиться об первый столб спасибо и это говно только по прямой может.ты долбаеб, Изменено 6 августа 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 475 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 и развалиться об первый столб спасибо и это говно только по прямой может.ты долбаеб,Поставь раллийный каркас безопастности ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Поставь раллийный каркас безопастности ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Поставь раллийный каркас безопастности на столб ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 для тигуана старлайн.Лел. В 2020 кто-то ещё ведётся на такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 071 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Лел. В 2020 кто-то ещё ведётся на такое.на какое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 на какое? на сказки дилеров и их оверпрайсы на допы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 071 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 на сказки дилеров и их оверпрайсы на допы.ну так надо хитровыебанным быть что бы выторговать у них машину без допов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 @Carna3, хренасе петучи какие. я думал это вы сами выбрали как опции. сорян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 и развалиться об первый столб спасибо и это говно только по прямой может. ты долбаеб,сразу видно долбаеба, который не знает что такое двенарь на шестнаре эта помойка может дать пиздюлей даже бнв ф10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 я долбаеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 я долбаеб + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 ты долбаеб, бери двенарь на шеснаре и будешь наваливать как сатанаНа нюрбургринге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) На нюрбургрингесамый ебанутый проект эва.зачем брать нормальную машину и наслаждаться легендарной трассой ?сяду в карито и буду отлавливать в каждом повороте и не поеду на все бабки ибо во-первых это не по прямой ехать, а во-вторых тачка говно разъебусь. Изменено 7 августа 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 На Нюрнберге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Разменял сегодня 100к пробега на машине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Разменял сегодня 100к пробега на машинеПервый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Первый раз?Ага, у меня почему то 100к какая то переломная цифра всегда считалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Ага, у меня почему то 100к какая то переломная цифра всегда считаласьЯ на приоре 130 или 140 накатал с нуля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Я на приоре 130 или 140 накатал с нуля)А я с апреля как на удалёнку перешёл так на даче и засел, поэтому сейчас даже на работу гонять не надо, за 4 месяца пробег около 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 А я с апреля как на удалёнку перешёл так на даче и засел, поэтому сейчас даже на работу гонять не надо, за 4 месяца пробег около 1000Я уж лет 6 на удаленке, пробег 25к в год однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Я уж лет 6 на удаленке, пробег 25к в год однакоМощно, куда гоняешь? В отпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Мощно, куда гоняешь? В отпуск?Сам не пойму, в отпуск это 6к всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас