RipKit 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Надеюсь их всех переловят и посадят на электрический стул!я надеюсь что ты когда-нить поймешь цену денег и будешь знать что за говно игры по 3-4к платить, это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 @RipKit, так не плати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 я надеюсь что ты когда-нить поймешь цену денег и будешь знать что за говно игры по 3-4к платить, это перебор. Нет, он же бот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 я надеюсь что ты когда-нить поймешь цену денег и будешь знать что за говно игры по 3-4к платить, это перебор. Больше 3-х перебор, да. Никогда не куплю игру дороже. Исключением может быть только гта6 или GT7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Ну кроме Бори и ему подобных дармоедов, "не из своего кармана" как говорится.У бабушки хорошая пенсия, мне хватает… бабушке не хватает, а мне .... © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 @RipKit, так не плати.я и не покупаю игры, некстгена у меня нету. В стиме могу себе позволить, даже предзаказать гта за 2 тысячи- это нормально. А так особо в игры-то и не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 я и не покупаю игры, некстгена у меня нету. В стиме могу себе позволить, даже предзаказать гта за 2 тысячи- это нормально. А так особо в игры-то и не играю.Еще один бот ток победнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Надеюсь их всех переловят и посадят на электрический стул!Надеюсь они взломают нынешнее поколение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Как епт чип может повлиять на ваш аккаунт и проплату на пс+ че поникуешь то с пеной у рта выйдет увидишь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Взломают - куплю вторую и прошью. Первую оставлю под лицензию и онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Даже не знаю, прошивать или нет. Вроде и так нормально. Насчет хуана тоже хз, там играть-то не во что толком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Взломают - куплю вторую и прошью. Первую оставлю под лицензию и онлайн.Опять начинается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Надеюсь они взломают нынешнее поколение А мне если честно пофиг, все равно консоль практически не включаю. Изменено 28 января 2015 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Если зы4 взломают реньше чем хуан = хуану полная пиZ и его продажам тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 350 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Как епт чип может повлиять на ваш аккаунт и проплату на пс+ Он скорее всего еще и отстрачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Если зы4 взломают реньше чем хуан = хуану полная пиZ и его продажам тоже.Продажи самой консоли поднимутся конечно. А вот игр упадут. И зачем тогда на нее игры выпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Ну да ломанут плойку, а потом 30-метровая волна банов накроет всех пиратов сонибоев, и так раз за разом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Ну да ломанут плойку, а потом 30-метровая волна банов накроет всех пиратов сонибоев, и так раз за разом.Пофиг. Всё равно мульт не переношу. У меня вон xbox360 8 лет лежит, целка синглплеерная, ниразу в live не выходившая. Изменено 28 января 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 У меня вон xbox360 8 лет лежит, целка синглплеерная, ниразу в live не выходившая.порвал бы старушке целку то, а то так и умрет девственницей :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Ну да ломанут плойку, а потом 30-метровая волна банов накроет всех пиратов сонибоев, и так раз за разом. еще ни одного не накрыла, кто на кобре и на фрикее сидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Элитную консоль ломануть, зачем?! Тогда это будет пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Хак плюса?? Лолы что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 А что, все уже забыли, что эксплойт от Reckz0r оказался фейком? Внимание, вопрос. Будет ли работать джейлбрейк, основанный на "наработках" фейкового эксплойта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Я ломать плойку не буду, даже если и ломанут, т.к. если будет хоть 1% шанс, что консоль забанят - я рисковать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас