TVTema 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Я бы хотел чтобы на хуан "портанули" старые игры от кинекта. Вот это было бы круто для меня лично.Steel Battalion - вообще огонь был-бы! А вообще, весь вопрос упирается в то: платный или бесплатный будет сервис, нужно ли будет заново покупать игры, и как это будет реализовано(хорошо если эмуляцией на приставке, хуже если по-Сонивски) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Все это старые и забытые игры,которые мало кому будут интересны,окромя гирей,давай это честно скажем,положа руку на сердце.Вряд ли найдется сейчас человек,который хотел бы во все это поиграть,только если из настольгических соображений.Но ведь в этом и есть смысл запуска игр со старых консолей - играть в старые и забытые игры из ностальгических соображений?N3 вторая - говно-говном и походу уничтожила шансы продолжение, особенно в стиле шикарной первой.Я не фанат жанра, поэтому обе понравились одинаково Изменено 26 января 2015 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас