creetos18 22 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Фил Спенсер: Запускать игры с Xbox Original и Хbох 360 на Хbох One - это интересная идеяhttp://1.bp.blogspot.com/-rypMdNpsYzI/VMK_mPrWH3I/AAAAAAAAJdQ/ytv4cwkI8gQ/s1600/phil%2Bspencer.jpgГлава подразделения Xbox Фил Спенсер в социальной сети Twitter в очередной раз ответил на различные интересные вопросы от поклонников приставки Xbox One. Специалист рассказал, появится ли возможность воспроизводить игры от Xbox Original и Xbox 360 на Xbox One, состоялось ли в ходе мероприятия Windows 10 Event «убийство Xbox» и многое другое. Не так давно компания Sony предоставила владельцам Playstation 4 возможность запускать некоторые игры более старых версий консоли через сервис Playstation Now. Пользователь в социальной сети Twitter спросил Фила Спенсера, следует ли ожидать, что когда-нибудь владельцы Xbox One смогут запускать на своей приставке игры от Xbox 360 и Xbox Original. Глава подразделения Xbox ответил следующее:В данный момент мы не имеем готового решения, чтобы объявить о нем, но мне нравится идея с возможностью получения доступа ко всем моим играм.Далее один из владельцев Xbox One поинтересовался, не получат ли преимущество во время кросс-платформенной игры пользователи на компьютерах, у которых в распоряжении будет клавиатура и мышь. Фил Спенсер ответил на данное сообщение следующим образом:Разработчики сами решат, включать ли возможность играть с клавиатуры и мыши против контроллеров в своей игре, либо оставить поддержку только контроллеров (на приставке и PC) для определенных серверов. У них будет много инструментов для адаптации кросс-платформенной игры.Еще один из пользователей Xbox One сделал громкое заявление, что корпорация Microsoft «убила Хbох» во время прошедшего мероприятия, посвященного Windows 10. Он сообщил, что больше не видит смысла приобретать Xbox. если игры от него выходят на PC.Фил Спенсер ответил на опасения пользователя:Я все еще считаю, что Xbox One - это лучший способ играть в игры на телевизоре, и как пользователь Xbox Live, я хочу иметь доступ ко всей своей библиотеке игр и социальным возможностям сервиса.Не так давно Фил Спенсер обещал, что игроки вскоре получат много игровых новостей, но на мероприятии Windows 10 Event никаких новых проектов анонсировано не было. Глава подразделения Xbox следующим образом прокомментировал данную ситуацию:Мы рассказали много интересной информации для игроков на PC, а уже сейчас приступили к обсуждению нашего следующего мероприятия, которое прямым образом коснется владельцев Xbox.Фил Спенсер, как всегда, дал много интересной информации для рассуждений, но никаких конкретных заявлений не сделал. Как выдумаете, сумеет ли корпорация Microsoft реализовать сервис по запуску игр от Xbox Original и Xbox 360 на Xbox One? Напишите нам свое мнение в комментариях. Источник: http://www.newxboxone.ru/2015/01/xbox-360-games-on-xbox-one.html Изменено 24 января 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Лол,чего там запускать то? Все уже есть на ване или на пеке,окромя гирей. Изменено 24 января 2015 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Да нахрен не надо. Все стоящее давным-давно пройдено. Шадоу комплекс 2 запилите :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 "Разработчики сами решат, включать ли возможность играть с клавиатуры и мыши против контроллеров в своей игре"- ага, сами решат. Если в какой-либо игре преимущество будет в управлении клавомышью (шутаны/моба), то на стороне PC игроков вы вряд ли найдёте бойцов с джоем в руках. Даже если в игре разработчиками не предусмотрен вариант с мышкой- умельцы найдут как её туда прикрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Обратная совместимость - это ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 В данный момент мы не имеет готового решения, чтобы объявить о нем, но мне нравится идея с возможностью получения доступа ко всем моим играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 >Ps now позволит запускать старые игры на пс4>Ура, круто>XOne возможно будет иметь обратную совместимость>Уу, говноНу да,говно,во что ты хочешь поиграть с 360?В фейбл 2? В мульти,которая вышла на печке еще в те времена? Не смеши,плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) В данный момент мы не имеет готового решения, чтобы объявить о нем, но мне нравится идея с возможностью получения доступа ко всем моим играм.Проглядел =) в режиме редактирования т похожа на м Изменено 24 января 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Для 360 игр у меня есть фрибутный 360 бокс. Пусть запилят одст и рич в фулл хд и больше ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 >Ps now позволит запускать старые игры на пс4>Ура, круто>XOne возможно будет иметь обратную совместимость>Уу, говноТы что, в играх для платформ xbox нет души Ну да,говно,во что ты хочешь поиграть с 360?В фейбл 2? В мульти,которая вышла на печке еще в те времена?Не смеши,плз.Это был бы хороший вариант прекратить ссаные переиздания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Ты что, в играх для платформ xbox нет души Это был бы хороший вариант прекратить ссаные переизданияУ майков переиздания так это переиздания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Ты что, в играх для платформ xbox нет души Это был бы хороший вариант прекратить ссаные переизданияСложный вопрос.Переиздания хороши,как минимум,фулл ашди и улучшенными свистоперделками.Тут уже встает вопрос сколько контента кому нужно и т.д. и т.п. но имхо,переиздания,особенно аля хейло для многих гораздо выгоднее,чем стриминг или еще какая херня,имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Вообще безпонтовая затея,как и у сони тоже.имхо Изменено 24 января 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 А то он не знал, что людям нужна обратная совместимость, её специально не делают, а если делают то через задницу. Обратная совместимость это когда диск от одной консоли взял в другую вставил и играешь, а не кочевряжешся с онлайнсервисами и списками совместимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Ну да,говно,во что ты хочешь поиграть с 360?В фейбл 2? В мульти,которая вышла на печке еще в те времена? Не смеши,плз.N3 (две), crackdown (две) , pgr (две), horizon, ace combat, dishwasher (две), vigilante 8, tenchu, amped, gears of war (четыре)- это только что интересно мне. Наверняка кому то вспомнился too human, perfect dark zero, south park и много чего еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Вообще об этой теме надо было думать изначально как только новая приставка выходит. На 360 ориджинал, на Ваньке 360 и ориджинал. Тож самое с пс 1,2,3,4. Вообще не понимаю почему наследственноть с играми не делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Ну да,говно,во что ты хочешь поиграть с 360?В фейбл 2? В мульти,которая вышла на печке еще в те времена?Не смеши,плз.У меня лично куча игр с 360 и Silent hill 4 с xbox original. Если бы можно было во всю мою библиотеку играть на one то я бы спокойно продал 360 и освободил место на шкафу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Интересней делать ремастеры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Сложный вопрос.Переиздания хороши,как минимум,фулл ашди и улучшенными свистоперделками.Тут уже встает вопрос сколько контента кому нужно и т.д. и т.п. но имхо,переиздания,особенно аля хейло для многих гораздо выгоднее,чем стриминг или еще какая херня,имхо.Если бы было что вставь диск и играй в игры х360(или появилась бы возможность запускать цифру в лайве купленную), было бы отлично, но ведь сделают какой-то стримминг который будет работать через жопу. А переиздания клепать ну задолбали уже, пусть там и фул ашди и почие ништяки, для обычного пользователя будет лучше воткнуть в хуан х360 диск и играть, а не покупать почти за фулпрайс игру, которая вышла пару лет назад(ну MCC не в счет, там за цену одной игры четыре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Оригинальная идея у фила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 N3 (две), crackdown (две) , pgr (две), horizon, ace combat, dishwasher (две), vigilante 8, tenchu, amped, gears of war (четыре)- это только что интересно мне. Наверняка кому то вспомнился too human, perfect dark zero, south park и много чего ещеN3 вторая - говно-говном и походу уничтожила шансы продолжение, особенно в стиле шикарной первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Если бы было что вставь диск и играй в игры х360(или появилась бы возможность запускать цифру в лайве купленную), было бы отлично, но ведь сделают какой-то стримминг который будет работать через жопу. А переиздания клепать ну задолбали уже, пусть там и фул ашди и почие ништяки, для обычного пользователя будет лучше воткнуть в хуан х360 диск и играть, а не покупать почти за фулпрайс игру, которая вышла пару лет назад(ну MCC не в счет, там за цену одной игры четыре)Не согласен.Я так давно избавился и от пс3 и от х360,при этом пропустил тлоу и гта и поверь,покупать опять этот хлам,чтобы поиграть в гта с 1,5 машинами на улице и,в целом,вырвиглазной картинкой ну никак и не эх хотелось.Если у тебя есть возможность играть на 360 ок,у меня бы если бы и была,то не играл бы,ибо В 720р и в целом,несимпатичную картинку,по современным меркам видеть ну не очень хочется. N3 (две), crackdown (две) , pgr (две), horizon, ace combat, dishwasher (две), vigilante 8, tenchu, amped, gears of war (четыре)- это только что интересно мне. Наверняка кому то вспомнился too human, perfect dark zero, south park и много чего ещеВсе это старые и забытые игры,которые мало кому будут интересны,окромя гирей,давай это честно скажем,положа руку на сердце.Вряд ли найдется сейчас человек,который хотел бы во все это поиграть,только если из настольгических соображений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Я бы хотел чтобы на хуан "портанули" старые игры от кинекта. Вот это было бы круто для меня лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Я до сих пор не могу понять чего они на 360 прикрыли программу классик или как там ее, где в цифре были игры от первоящика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Кстати да, портанули бы на хуан найк+ фитнес с 360 Я до сих пор не могу понять чего они на 360 прикрыли программу классик или как там ее, где в цифре были игры от первоящика.Это же очевидно - эти игры никому не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас