Перейти к публикации

Sony анонсировала два лимитированных бандла PlayStation 4 с Bloodborne

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony анонсировала два лимитированных бандла PlayStation 4 с Bloodborne

http://gamemag.ru/media/arts/new/7e165808728a8c02e410a746c91727ce.jpg

Компания Sony Computer Entertainment анонсировала для японского региона два лимитированных бандла PlayStation 4 с Bloodborne. Консоли в белой и черной вариациях с логотипом проекта и игрой в комплекте поступят в продажу 26 марта по цене в 47,480 йен (26,400 рублей).

http://i.imgur.com/n59U0vn.jpg
http://i.imgur.com/JWtxgYd.jpghttp://i.imgur.com/nR3Cf9y.jpg
Системы уже доступны для предзаказа в официальном магазине самой Sony

Источник:
http://gamemag.ru/news/sony-anonsirovala-dva-limitirovannih-bandla-playstation-4-bloodborne-102844

Серию обожаю, игру куплю в день релиза, но ох уж эти уникальные дизайны  :laugh1: Тема-то благодатная, неужели никто не придумал ничего лучше, чем логотип игры на консоли?

Серию обожаю, игру куплю в день релиза, но ох уж эти уникальные дизайны  :laugh1: Тема-то благодатная, неужели никто не придумал ничего лучше, чем логотип игры на консоли?

У Microsoft это отлично получилось - XboxOne в стиле Call of Duty: Advanced Warfare просто ШИКАРЕН :yea:

Изменено пользователем contact300

У Microsoft это отлично получилось - XboxOne в стиле Call of Duty: Advanced Warfare просто ШИКАРЕН :yea:

Да ладно уж, хотя бы эти панели интересными сделали. А то убожество какое-то :hmm:

К сожалению, максимум на что хватает сони в этом поколении это на хорроры и кривые наклейки( жаль, в прошлом поколении трешка была фаворитом, сейчас же хуан занял ее место, пс4 стоит пылится.

Посмотрите ролик с боевкой ордена.. В общем сонька взяла гирзу, перерисовала эпоху и сценарий и вуаля, для сони это прорыв, но для любителей гирзы это ерунда.

@iam8bit, А мне понравилось, тем более человек сделал своими руками! От соней пока не чего подобного не было)

Вот еще

http://imageshack.com/a/img538/9284/VYK9Dn.jpg

Бандл неплохой, исполнение тихий ужас. Обычная надпись без каких либо намеков на оригинальность и эксклюзивность. С боксом в исполнении колды не сравнится. Изменено пользователем Paindealer

согласен

Бандл неплохой, исполнение тихий ужас. Обычная надпись без каких либо намеков на оригинальность и эксклюзивность. С боксом в исполнении колды не сравнится.

полностью согласен

Ничего шикарного нету вообще там.

Ничего шикарного нету вообще там.

Серьезно?

А ты случаем не ошибся?

У тебя есть с чем сравнить?

P.S.

Я не фанат, Call of Duty. Но бандл мне ОЧЕНЬ понравился. На столько понравился, что я хотел купить этот бандл, ТОЛЬКО из-за внешнего вида.

Хотя игр для меня к сожелению нет.

Изменено пользователем contact300

К сожалению, максимум на что хватает сони в этом поколении это на хорроры и кривые наклейки( жаль, в прошлом поколении трешка была фаворитом, сейчас же хуан занял ее место, пс4 стоит пылится.

Посмотрите ролик с боевкой ордена.. В общем сонька взяла гирзу, перерисовала эпоху и сценарий и вуаля, для сони это прорыв, но для любителей гирзы это ерунда.

Ляпнул как в лужу пукнул.

Изменено пользователем Kentavr

http://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/consoles/bundles/call-of-duty-advanced-warfare

Выглядит не плохо, но подобные бандлы раз в тысячилетие :(

http://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/consoles/bundles/call-of-duty-advanced-warfare

Выглядит не плохо, но подобные бандлы раз в тысячилетие :(

1) спасибо за ссылку

2) интересно, будет ли подобный бандл с новым Томб Райдером?

Ляпнул как в лужу пукнул.

мотивируешь, парнокопытный?

Вот 20th anniversary была действительно стилизована, а это все, видимо от жадности и безденежья сони, к сожалению.

Вот 20th anniversary была действительно стилизована

С этим согласен. Но цена, оставляет желать лучшего. А тут за нормальную цену можно купить. И не забываем, что там винт на 1ТБ. 

С этим согласен. Но цена, оставляет желать лучшего. А тут за нормальную цену можно купить. И не забываем, что там винт на 1ТБ.

Винт на террабайт уже не есть заманчивое предложение, я думаю, что если поколение через годик раскачается, возьму хранилище на 3тб, разобью на два раздела и будет один внешний на две консоли.

А мне белый хуан нравится, хотя, конечно, и колдовый красив. Взял бы его, но за краску и винт на 1Тб жаба задушила 7 тысяч платить. Уж лучше внешний хард.

ЗЫ такое ощущение что майки поняли все свои ошибки с консолью прошлого поколения и исправили их.

Винт на террабайт уже не есть заманчивое предложение, я думаю, что если поколение через годик раскачается, возьму хранилище на 3тб, разобью на два раздела и будет один внешний на две консоли.

А мне как раз.

А то покупая консоль на 500GB, это уже не то (главное, что консоли прошлого поколения уже продаются с винтом на 500GB (хотя и 320 вполне хватает, по крайней мере мне))

И по любому придется доплачивать и менять винт.

Если, консоли нового поколения продавались бы без винта, а еще и без привода (хотя бы на PS4, что бы она меньше грелась. У XboxOne как я понял с этим проблем нет)

и при этом цена была бы на 100EUR ниже. тогда был бы разговор. А сейчас не вижу смысла. Консоли нового поколения не дешево стоят и при этом винт всего на 500GB. 

Это не правильно.

А мне как раз.

А то покупая консоль на 500GB, это уже не то (главное, что консоли прошлого поколения уже продаются с винтом на 500GB (хотя и 320 вполне хватает, по крайней мере мне))

И по любому придется доплачивать и менять винт.

Если, консоли нового поколения продавались бы без винта, а еще и без привода (хотя бы на PS4, что бы она меньше грелась. У XboxOne как я понял с этим проблем нет)

и при этом цена была бы на 100EUR ниже. тогда был бы разговор. А сейчас не вижу смысла. Консоли нового поколения не дешево стоят и при этом винт всего на 500GB.

Это не правильно.

Ну, если сравнивать по ценнику, то лимитка иксбокс террабайт стоила тысяч на 7 дороже, за эти деньги спокойно докупается внешний хард на 2т.б., если в случае с лимиткой бокса был смысл ее брать из-за дизайна и харда, то вот такой вот бандл от сони, при прочих равных, смысла брать не вижу, изготовление наклейки стоит две бутылки пива.

Винт на 500, чистый маркетинг при таких размерах игр. Хочешь не хочешь, а докупать хард придется, если, конечно, одни и вторые возьмутся за ум и начнут делать нармальный контент, а не: купите демо и заплатите еще две стоимости за игровой контент, без которого игра просто не играбельна.

Изменено пользователем DevilMC

@DevilMC, В смысле на две консоли?

Делишь хард на два раздела и каждый форматируешь под конкретную консоль, кмк, сложностей быть не должно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...