ArzKiM 68 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 да мне нет смысла кидать, сам вон гта по почте продал жду подтверждения всё нормаль парни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baristo 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Готов купить за 1000 рублей. Ты кидаешь код, я проверяю - скидываю деньги на любую карту сбербанка. Если не нравится мой аккаунт, можно продолжить общение вконтакте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xsenodears 0 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 @Baristo, да уже продал Блеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astrono 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Все ровно прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 бабки у меня сняли ( перевёл ) код рабочий, все довольны, ну Я по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astrono 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Сансет Дей Ван за 700 р, не плохо так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baristo 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 эх, не успел=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Поздравляю)оу спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xsenodears 0 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Ну хотяб хватит денег что бы апдейт к дисковой версии сансета скачать :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Ну хотяб хватит денег что бы апдейт к дисковой версии сансета скачать :DDDDDвот видишь помогли друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleghedshot 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 за такие деньги.развели тебя жестко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 за такие деньги.развели тебя жесткозависть плохое чувство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xsenodears 0 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Ну так дороже никто не покупал, а помимо вечного сидения тут и доказывания, что я не кидала у меня есть и другие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleghedshot 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 хозяин барин.просто в феврале цены на игры поднимут.за 2000р ты бы продал в легкую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xsenodears 0 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Поднимут на новые релизы, старые останутся по старой цене, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madlexa73 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 После истории с рембо с новыми пользователями так и нада код вперед, ну а с ценой хозяин барин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас