Xsenodears 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) 1500р Код с игрой и дополнительным контентом , шел вместе с Белым Xbox one Изменено 22 января 2015 пользователем Xsenodears Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 окстись, в лайве сейчас цена на сансет 1679 руб. Да и знаем мы таких продаванов "кода на скачку игры sunset overdrive". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xsenodears 0 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Знаем не знаем, а за всех говорить не надо. Могу при вас на вебкамеру стереть покрытие и показать код. Про цену не знал, могу до 1500 скинуть. Изменено 22 января 2015 пользователем Xsenodears Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzsmax 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 кто-то недавно попал с похожей покупкой... дата регистрации сегодня... Можно встрять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Знаем не знаем, а за всех говорить не надо. Могу при вас на вебкамеру стереть покрытие и показать код. Про цену не знал, могу до 1500 скинуть.рембо ты что ли ? опять хочешь продать и кинуть ? фотки скинь для начало кода игры что шел в комплекте и напиши реквизиты расчёта, сравним с кидалами :ca: Изменено 22 января 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 да кидалово это. вон цену оперативно с 2000 до 1500 снизил, лишь бы крутануть хоть кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Киньте ссылку на профиль того рембо, который киданул кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xsenodears 0 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Ну ты сам сказал что она в сторе дешевле стоит, если я буду продавать дороже стора , у меняя ее купит кто-нибудь что ли ? Никакой я не рембо, вообще первый раз продаю что-либо по интернету. Так бы ее не продавал вообще, но так как живу в Магадане скачать ее не предоставляется возможным. 1 гиг трафика = 210 рублей, вот и посчитайте во сколько мне обойдется данная игра.Что такое реквизиты счета понятия не имею. Если номер кошелька вебмани , то вот R145584181894 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Ну ты сам сказал что она в сторе дешевле стоит, если я буду продавать дороже стора , у меняя ее купит кто-нибудь что ли ? Никакой я не рембо, вообще первый раз продаю что-либо по интернету. Так бы ее не продавал вообще, но так как живу в Магадане скачать ее не предоставляется возможным. 1 гиг трафика = 210 рублей, вот и посчитайте во сколько мне обойдется данная игра. Что такое реквизиты счета понятия не имею. Если номер кошелька вебмани , то вот R145584181894за 500 р. возьму ( дороже, не могу дать, ибо ты еще сильно "молодой" и рега свежая ) решайся про этого ремба говорил http://www.xboxland.net/forum/user/90026-russkiy/ ( понятно что в бане, но ip как минимум бы проверить, и не только ) вообщем если что пиши в ЛС Изменено 22 января 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astrono 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Долбануться...посмотрел интернет в Магадане - и вправду, полный ад, безлимов чую ждать вам еще лет 5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xsenodears 0 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 , Могу предложить так , ты кидаешь 500р я кидаю тебе код , как получаешь код передаешь остальную сумму.@Astrono, обещают к июню 2016 провести оптику, правда уже лет 8 только и делают что обещают и сдвигают дату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 , Могу предложить так , ты кидаешь 500р я кидаю тебе код , как получаешь код передаешь остальную сумму.да не бротюнь, мне сабж как бы интересен и не очень =), пиши в ЛС куплю за 500 р. макс 700 ( легче в двойках сейчас взять за 1000 и это проверенный народ будет ) жди когда скидки в лайве пройдут, может кто за полторашку клюнет .удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astrono 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Это логично, кто у тебя будет брать за 1.5к (у непроверенного человека), когда в лайве 1690 но 100% :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xsenodears 0 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Т.е получается его вообще нереально продать? Я тогда получается везде буду не проверенным человеком. Изменено 22 января 2015 пользователем Xsenodears Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Т.е получается его вообще нереально продать? Я тогда получается везде буду не проверенным человек. а что ты хотел, только сегодня зарегился ( сам бы у себя не купил будь на нашем месте за 1.5 к ) ну ... сиди общайся и ждi когда скидки пройдут ps просто здесь до тебя чувак продавал тоже код на сансет и клялся божился что мол не кинет и т.д. и фотки скидывал типа, а в итоге один повелся и он его киданул ... думай и решай сам =) моё предложение пока в силе, и сабж то как бы не новинка :likeasir: Изменено 22 января 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xsenodears 0 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 , да я могу код первым кинуть, просто тогда где гарантия, что мне заплатят :С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Т.е получается его вообще нереально продать? Я тогда получается везде буду не проверенным человеком.Можешь дать код вперёд проверенному человеку с многолетней регистрацией. Я так несколько раз покупал (см отзывы) у только что зарегистрировавшихся.ПС мне за 1500р не надо, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xsenodears 0 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Ну за 1000 тогда хотяб , 500 уж слишком дешево :СКод вперед кину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Ну за 1000 тогда хотяб , 500 уж слишком дешево :С Код вперед кинухозяин барин, но ( легче в двойках сейчас взять за 1000 и это проверенный народ будет ) жди когда скидки в лайве пройдут, может кто за полторашку клюнет .удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xsenodears 0 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 , так а собственно чем ты рискуешь , если я код вперед кидаю?Введешь его да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 , так а собственно чем ты рискуешь , если я код вперед кидаю?нечем, просто у меня на карте 700 р. остатки для мелочи ( все уже снял ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xsenodears 0 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Ну ладно, видно тяжко продавать в интернете, давай за 700 тогда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Ну ладно, видно тяжко продавать в интернете, давай за 700 тогда ?пиши в ЛС ( там всё обсудим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleghedshot 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 я бы на твоем месте пока не продовал.подождал пока скидки закончаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astrono 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 По поводу кидал и проверенных людей - почитай здесь в темах. Посмотри, вдруг есть человек, который хочет у тебя купить. Так и поймешь - кидать ему код вперед или нет.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас