Перейти к публикации

Troy Baker: Skyrim - «детский манеж» по сравнению с MGSV

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чувак ты какую то фигню написал. MGS с 1987 года считаются одной из самых лучших серий. Кодзиму знают по всему миру, его игры не похожи ни на что.  Он просто знает своё дело и каждый раз делает шедевры. Просто он уже очень сильно устал за всё это время и каждая новое творение ему даётся все тяжелее, он уже несколько раз говорил о своём уходе из игровой индустрии, но проходило время и мы снова видели Снейка на своих экранах и это было круто. А про Skyrim я уверен лет через 5 уже забудут.

Извини, что? Еще раз говорю что твой гениальный кодзима сам признавал что никогда не дотянет до уровня гта5. Кодзима это распиареный в игровой индустрии человек, как Нолан в киноиндустрии. Кодзима не сам делает игру. "А про Skyrim я уверен лет через 5 уже забудут." Почему же до сих пор не забыли?

Причём здесь туалетная бумага? Ты мне покажи коллекцию какой ни будь игры. Просто больше нет таких серий которая была бы достойна такого внимания.

Шта? Колекционеров всякой херни в нашем мире очень много, и игровых колекций тоже дохера. Взять ту же гта, марио, хало, alon in the dark.

Извини, что? Еще раз говорю что твой гениальный кодзима сам признавал что никогда не дотянет до уровня гта5. Кодзима это распиареный в игровой индустрии человек, как Нолан в киноиндустрии. Кодзима не сам делает игру. "А про Skyrim я уверен лет через 5 уже забудут." Почему же до сих пор не забыли?Шта? Колекционеров всякой херни в нашем мире очень много, и игровых колекций тоже дохера. Взять ту же гта, марио, хало, alon in the dark.

О да, покажи мне знаменитую коллекцию GTA, это же такая велика серия. И атрибутики наверное с ней тоже много выпущено. В  MGS  только одни ролики чего стоят, я не говорю про механику, сюжет и геймдизайн. Это игра с офигительной атмосферой. Сколько ты частей прошёл MGS что бы о ней судить?

Что же это за такие недосягаемые аспекты в Gta 5 и Скайриме) Кроме заполненности чем либо опенворлда.

Изменено пользователем Claud10

МГС  - переоцененная серия. Примечательна только оригинальными злодеями

ИМХА (а то фанаты близко к сердцу примут)

МГС  - переоцененная серия. Примечательна только оригинальными злодеями

ИМХА (а то фанаты близко к сердцу примут)

Бой с этим дедулей был незабываем :pff:                                                                                                                                                                                                                                                                                                      http://i65.fastpic.ru/big/2015/0114/dd/786ac538dcadddf31878bce1dd2d65dd.jpg

Бой с этим дедулей был незабываем :pff:                                                                                                                                                                                                                                                                                                      http://i65.fastpic.ru/big/2015/0114/dd/786ac538dcadddf31878bce1dd2d65dd.jpg

а я его даже не проходил, заставил от старости умереть

О да, покажи мне знаменитую коллекцию GTA, это же такая велика серия. И атрибутики наверное с ней тоже много выпущено. В MGS только одни ролики чего стоят, я не говорю про механику, сюжет и геймдизайн. Это игра с офигительной атмосферой. Сколько ты частей прошёл MGS что бы о ней судить?

Механика, сюжет и геймдизайн в гта такой отстой, не понятно только почему у нее такие большие оценки и стони GOTY. Раз у МГС атрибутрики так много значит у Konami денег мало, и они хотят с фанбоев срубить бабала, не думал об этом? И говорить что скайрим детская песочница по сравнению с МГС5 это бред, скайрим один из лучших опенворлдов на данный момент. Громкое заявление, учитывая то что они первый раз делают открытый мир.

Ты думаешь что тут кому то важно мнение твинка и его вбросы на уровне школьника под яжкой?

Если у тебя забомбило - значит важно  :pff:  

Механика, сюжет и геймдизайн в гта такой отстой, не понятно только почему у нее такие большие оценки и стони GOTY. Раз у МГС атрибутрики так много значит у Konami денег мало, и они хотят с фанбоев срубить бабала, не думал об этом? И говорить что скайрим детская песочница по сравнению с МГС5 это бред, скайрим один из лучших опенворлдов на данный момент. Громкое заявление, учитывая то что они первый раз делают открытый мир.

Чё ты тему то меняешь? Ты ответь сколько ты частей прошёл что бы судить о серии в целом?

Меня эти фишки в MGS всегда прикаловали=) Там ещё был бос которого легко можно было замочить просто воткнув джой в другое гнездо=)

P.S: Такого безумие достойна только эта игра   http://www.youtube.c...?v=nUFv0QA1cr0. Приятного просмотра=)

Рузке быдло негодует в комментах.

Чё ты тему то меняешь? Ты ответь сколько ты частей прошёл что бы судить о серии в целом?

Честно говоря месяц назад решил перепройти все мгс, сейчас на второй части. Игра хорошая но не шедевральная. Не нужно все так близко к сердцу принимать, как говорится на вкус и цвет.

Надеюсь, под "большая игра" он подразумевает размеры мира и продолжительность геймплея, а не миллионы часов кинца, как это было в 4 части.

Тоже мне сравнил- уже ставший легендарным скайрим который вышел в 2011 году и в канун 2015 года вошедший в десятку топ 10 игр в которые играют в данный момент и МГС ни кому не в обиду, игра на любителя. Раз МГС 5 настолько крут что же Кодзима каждый раз когда видит запущенную гта5 бежит депресовать и нервно курить в сторонке?

не позорься легендарным он у него тут стал

не позорься легендарным он у него тут стал

Скайрим стал эталоном РПГ игр. В нее играют спустя 4 года столько людей сколько не играло в тлоу на момент выхода. У тебя есть какие то доводы в том что она не стала еще легендарной игрой?

Скайрим стал эталоном РПГ игр. В нее играют спустя 4 года столько людей сколько не играло в тлоу на момент выхода. У тебя есть какие то доводы в том что она не стала еще легендарной игрой?

та ну.... туфту какую то гонишь... 

Как ты определяешь легендарность игры ? По кол-ву продаж ? Тогда любая часть Кода и Ассасина это живые легенды игровой индустрии.

Мне кажется на данный момент скайрим это уже какой-то мейнстрим чтоли. Многие считают что это эталон рпг не потому что скурим это лучшее во что они играли, а потому что это навязанное мнение большинства. Да и вообще как-то игра 2011 года нынче не сильно хорошо играется по сравнению с теперишними проектами в силу дубовости(не конкретно про скайрим говорю, в целом)

з.ы. мгс это уж точно игра на любителя, но демка была весьма неплоха. Вот только сделать игру больше скайрима по размеру открытого мира и занятий в нем по-моему довольно сложно, ну и словами такими кидаться до релиза нехорошо, может и не так хорошо получиться как описывают

Как ты определяешь легендарность игры ? По кол-ву продаж ? Тогда любая часть Кода и Ассасина это живые легенды игровой индустрии.

По "все играют, значит агонь". Имхо скайрим это эдакий мейнстрим, можно даже в него не играть, но говорить, что это бест рпг эва мейд

@Claud10

ну на счет КОЛды  сомнений нет, легендарная серия, однозначно,

Серия да, но вот последние игры точно нет, хотя продажи говорят обратное

@Claud10

ну на счет КОЛды  сомнений нет, легендарная серия, однозначно,

Была с 2005 по 2007 но потом начались долгие и финансово успешные судороги.

По "все играют, значит агонь". Имхо скайрим это эдакий мейнстрим, можно даже в него не играть, но говорить, что это бест рпг эва мейд

Серия да, но вот последние игры точно нет, хотя продажи говорят обратное

Продажи колды говорят о том что пошел спад в серии. И еще. Игры просто так в мейнстрим не входят.

Продажи колды говорят о том что пошел спад в серии. И еще. Игры просто так в мейнстрим не входят.

В чём же легендарность Скайрима так и осталось загадкой )

У всех свой эталон эрпеге. У меня это Fallout 1,2. Arcanum, Morrowind и DA origins. Точно не Скайрим, и согласен с предыдущим автором про легендарность ская... Изменено пользователем Kabanchzzz

Блин, я весь слюной истек пока смотрел  :fffuuuh:

Еще и музычка хорошая :)

Ты оригинален  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...