Перейти к публикации

Troy Baker: Skyrim - «детский манеж» по сравнению с MGSV

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Troy Baker: Skyrim - «детский манеж» по сравнению с MGSV

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2014/august/15/MGSV-E3-Trailer-Revolver-Ocelot.jpg

В интервью Kinda Funny Games популярный актер озвучки Трой Бейкер (Troy Baker), который играет Оцелота в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, рассказывал о том, что он поражен масштабами игры.

«Мне интересно, как люди прореагируют на новый Metal Gear, потому как это действительно нечто. Возможно, это самая большая игра из всех, что мне доводилось видеть. Я говорю о том, чем вы можете в ней заняться. Skyrim на фоне MGS V выглядит, как детский манеж».

Даты выхода у Metal Gear Solid V: The Phantom Pain пока нет.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/44760/

:mega_cute:  

P.S. Надо бы освежить в памяти сюжет всех частей, и их временные отрезки. Помню там мозговынос был похлеще сериала Lost.

Изменено пользователем qbicus

обычно то, в какую сторону бросают столь громкие заявления, оказывается на выходе лажей

эммм вроде бы в игре не открытый мир а просто миссии на больших локациях, на которые вылетаешь с базы, не? 

Изменено пользователем abugray

эммм вроде бы в игре не открытый мир а просто миссии на больших локациях, на которые вылетаешь с базы, не? 

Не, вроде открытый.

Skyrim на фоне MGS V выглядит, как детский манеж

Серъёзно? Скайрим? Интересно он в него хоть играл чтобы такими очень громкими словами то бросаться..

Не, вроде открытый.

в демонстрациях же показывали типо мазер бейс, с него на вертолете улетаешь на миссию, потом с миссии на вертолете обратно на мазер бейс. Кароч как в PW, только по базе можно ходить самому, и локации огромные. 

@abugray

Хидэо Кодзима рассказал о том, как будет функционировать открытый мир в стелс-экшене Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. Эта открытость будет не полной, а условной. Игроки смогут перемещаться куда им заблагорассудится, но только до тех пор, пока не возьмутся за выполнение какой-либо миссии. В последнем случае вы будете ограничены определенным районом. Покинете его до выполнения задания, и миссия будет провалена.

Мгс гавнище для желтопузых

толсто 

@Woodcutter, и что? Будет только одна огромная карта афганистана чтоле? Джунгли же еще показывали, насколько я знаю в афгане нет джунглей. 

странное сравнение... стэлс-экшон и рпг...

Тут скорее масштаб открытого мира сравнивают. Хотя я тоже сомневаюсь,, что он будет больше Скайрима. 

Изменено пользователем qbicus

странное сравнение... стэлс-экшон и рпг...

Конечно, Трой ведь ни в то ни в другое не играл. Иначе как он мог такое ляпнуть, ума не приложу.

демка за деньги.

теперь на Скурим пригнули

слишком громкое заявление о игре которая создана что бы фанатов еще немножко подоить 

Изменено пользователем gonzzo

Тут скорее масштаб открытого мира сравнивают. Хотя я тоже сомневаюсь,, что он будет больше Скайрима.

Я говорю о том, чем вы можете в ней заняться

Что-то у меня сомнения в том, что узкоглазный наркоман сделает годную игру  :think:

Мгс гавнище для желтопузых

Откуда столько жиртрестов развелось?  :jc:

обычно то, в какую сторону бросают столь громкие заявления, оказывается на выходе лажей

+1

Откуда столько жиртрестов развелось?  :jc:

А чем ещё твинкам на форуме заняться ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...