Woodcutter 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Troy Baker: Skyrim - «детский манеж» по сравнению с MGSV http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2014/august/15/MGSV-E3-Trailer-Revolver-Ocelot.jpg В интервью Kinda Funny Games популярный актер озвучки Трой Бейкер (Troy Baker), который играет Оцелота в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, рассказывал о том, что он поражен масштабами игры. «Мне интересно, как люди прореагируют на новый Metal Gear, потому как это действительно нечто. Возможно, это самая большая игра из всех, что мне доводилось видеть. Я говорю о том, чем вы можете в ней заняться. Skyrim на фоне MGS V выглядит, как детский манеж». Даты выхода у Metal Gear Solid V: The Phantom Pain пока нет.Источник: http://www.gametech.ru/news/44760/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) P.S. Надо бы освежить в памяти сюжет всех частей, и их временные отрезки. Помню там мозговынос был похлеще сериала Lost. Изменено 14 января 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venaimi 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 обычно то, в какую сторону бросают столь громкие заявления, оказывается на выходе лажей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) эммм вроде бы в игре не открытый мир а просто миссии на больших локациях, на которые вылетаешь с базы, не? Изменено 14 января 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 эммм вроде бы в игре не открытый мир а просто миссии на больших локациях, на которые вылетаешь с базы, не? Не, вроде открытый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Skyrim на фоне MGS V выглядит, как детский манежСеръёзно? Скайрим? Интересно он в него хоть играл чтобы такими очень громкими словами то бросаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Не, вроде открытый.в демонстрациях же показывали типо мазер бейс, с него на вертолете улетаешь на миссию, потом с миссии на вертолете обратно на мазер бейс. Кароч как в PW, только по базе можно ходить самому, и локации огромные. Изменено 14 января 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 @abugray, Хидэо Кодзима рассказал о том, как будет функционировать открытый мир в стелс-экшене Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. Эта открытость будет не полной, а условной. Игроки смогут перемещаться куда им заблагорассудится, но только до тех пор, пока не возьмутся за выполнение какой-либо миссии. В последнем случае вы будете ограничены определенным районом. Покинете его до выполнения задания, и миссия будет провалена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Мгс гавнище для желтопузых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 выйди уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Мгс гавнище для желтопузыхтолсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) @Woodcutter, и что? Будет только одна огромная карта афганистана чтоле? Джунгли же еще показывали, насколько я знаю в афгане нет джунглей. Изменено 14 января 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 @abugray, да не я думаю будет не одна местность, по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 странное сравнение... стэлс-экшон и рпг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) странное сравнение... стэлс-экшон и рпг...Тут скорее масштаб открытого мира сравнивают. Хотя я тоже сомневаюсь,, что он будет больше Скайрима. Изменено 14 января 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 странное сравнение... стэлс-экшон и рпг...Конечно, Трой ведь ни в то ни в другое не играл. Иначе как он мог такое ляпнуть, ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) демка за деньги.теперь на Скурим пригнули слишком громкое заявление о игре которая создана что бы фанатов еще немножко подоить Изменено 14 января 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Не будет там открытого мира. Просто ОЧЕНЬ большие локации на заданиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Тут скорее масштаб открытого мира сравнивают. Хотя я тоже сомневаюсь,, что он будет больше Скайрима.Я говорю о том, чем вы можете в ней заняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DadaYetu 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Что-то у меня сомнения в том, что узкоглазный наркоман сделает годную игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Что-то у меня сомнения в том, что узкоглазный наркоман сделает годную игру Мгс гавнище для желтопузыхОткуда столько жиртрестов развелось? :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Откуда столько жиртрестов развелось? :jc:школу прогуливают наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 обычно то, в какую сторону бросают столь громкие заявления, оказывается на выходе лажей+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Откуда столько жиртрестов развелось? :jc:А чем ещё твинкам на форуме заняться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас