Перейти к публикации

Troy Baker: Skyrim - «детский манеж» по сравнению с MGSV

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такие громкие словечки совпровождают любую большую игру

смелое заявление. Из разряда "ляпнул и стал посмешищем. Посмотрим на выходе эту поделку.

Откуда столько жиртрестов развелось?  :jc:

умственноотсталых много, нынче такие школьники под ягуаром "веселятся"

Откуда столько жиртрестов развелось?  :jc:

Откуда повылазило столько любителей ня и псевдофанатов японской байды вроде мге?  :jc: 

Я МГС хейтил еще когда половина боксланда была мутной каплей.

Изменено пользователем DadaYetu

Парни геймертаг этого Троля Байкеря есть у кого? Изменено пользователем tolikblack

Парни геймертаг этого Троля Байкеря есть у кого?

Ты о чем ?

http://www.kinopoisk.ru/name/932815/

Я МГС хейтил еще когда половина боксланда была мутной каплей.

Но на форуме решил зарегистрироваться видимо с первыми признаками Альцгеймера.

Так это ж чувак который гг в the last of ass озвучивал. 

Мне стоит беспокоиться о том, что не играл ни в одну MGS?

Мне стоит беспокоиться о том, что не играл ни в одну MGS?

Стоит, нифига не поймешь сюжет. Все части связаны между собой. Но можете посмотреть истории серии мгс от стопгейма чтобы не тратить кучу часов на прохождение игор. Тем более первый и второй мгс сейчас проходить без слез трудно. 

Изменено пользователем abugray

Тем более первый и второй мгс сейчас проходить без слез трудно. 

Первый отлично играется, перепроходил в том году, если дело в графине - то почему-то никто не жалуется на пиксельарт в играх, а тут беда прям. Зато сама игра - не отлипнешь.

---

А по сабжу - так и будет. В GZ на одной карте очень много всего крутого, особенно DejaVu миссия, а в полноценную можно будет залипать очень долго. Это кстати показательно как разная механика на одной карте вызывает другие ощущения снова и снова. Да и прошлые части как бы показательны, что ребята говна не делают - культовая серия.

Кто обсирает MGS, тот просто не знает толк в хороших играх. Хидэо Кодзима - это гений игровой индустрии и хер кто его переплюнет. И такая игра как Skyrim никогда даже не будет стоять рядом с такой серией как MGS.

P.S: Такого безумие достойна только эта игра   http://www.youtube.com/watch?v=nUFv0QA1cr0. Приятного просмотра=)

P.S: Такого безумие достойна только эта игра   http://www.youtube.c...?v=nUFv0QA1cr0. Приятного просмотра=)

Блин, я весь слюной истек пока смотрел  :fffuuuh:

Блин, я весь слюной истек пока смотрел  :fffuuuh:

я сам когда первый раз смотрел аж мурашки по телу пошли=)

Тоже мне сравнил- уже ставший легендарным скайрим который вышел в 2011 году и в канун 2015 года вошедший в десятку топ 10 игр в которые играют в данный момент и МГС ни кому не в обиду, игра на любителя. Раз МГС 5 настолько крут что же Кодзима каждый раз когда видит запущенную гта5 бежит депресовать и нервно курить в сторонке?

Тоже мне сравнил- уже ставший легендарным скайрим который вышел в 2011 году и в канун 2015 года вошедший в десятку топ 10 игр в которые играют в данный момент и МГС ни кому не в обиду, игра на любителя. Раз МГС 5 настолько крут что же Кодзима каждый раз когда видит запущенную гта5 бежит депресовать и нервно курить в сторонке?

Чувак ты какую то фигню написал. MGS с 1987 года считаются одной из самых лучших серий. Кодзиму знают по всему миру, его игры не похожи ни на что.  Он просто знает своё дело и каждый раз делает шедевры. Просто он уже очень сильно устал за всё это время и каждая новое творение ему даётся все тяжелее, он уже несколько раз говорил о своём уходе из игровой индустрии, но проходило время и мы снова видели Снейка на своих экранах и это было круто. А про Skyrim я уверен лет через 5 уже забудут.

40 миллионов случайных любителей.

Кто обсирает MGS, тот просто не знает толк в хороших играх. Хидэо Кодзима - это гений игровой индустрии и хер кто его переплюнет. И такая игра как Skyrim никогда даже не будет стоять рядом с такой серией как MGS.

P.S: Такого безумие достойна только эта игра   http://www.youtube.com/watch?v=nUFv0QA1cr0. Приятного просмотра=)

А еще есть вот такие 

Мало ли фанбоев на белом свете?

А уж любители всяких-разных супергероев уж точно всех переплюнут в плане фанбойства. 

А еще есть вот такие 

А уж любители всяких-разных супергероев уж точно всех переплюнут в плане фанбойства. 

Ты думаешь что тут кому то важно мнение твинка и его вбросы на уровне школьника под яжкой?

Изменено пользователем Claud10

А еще есть вот такие 

Причём здесь туалетная бумага? Ты мне покажи коллекцию какой ни будь игры. Просто больше нет таких серий которая была бы достойна такого внимания.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...