Перейти к публикации

Microsoft позволила летсплейщикам зарабатывать деньги

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не несколько тысяч а сотни тысяч просмотров :) Ну смотря что ты понимаешь под нормальными деньгами. 

Несколько тысяч с одного видео. У тебя же их может быть много. У кого сотни тысяч тот уже много получает:) 

Ну и сколько может заработать летсплейщик, у которого, допустим,  пару тысяч просмотров?

0,8 - 2 бакса если смотрят русские. Если америкосы умножай примерно на 2

Да у тебя проблемы мужик) Ты во власти чувака который записывает то как он играет, фактически раб его рекламы. Но вот теперь я стал больше осознавать что за аудитория(в большинстве своем) у летсплейщиков

Я не во власти этого летсплейщика. (Кстати, он очень занятой человек. Один раз он пропал на 9 месяцев. Многие даже думали, что он умер, но он вернулся и это круто) Ему эта игра не очень понравилась. И хотя я и утверждал, что он находит все секретки, но в данном случаи, он просто тупо пробежался и все. Это меня и растроило. Но зато я смог прочувствовать данную игру, а это самое главное. 

P.S.

Последние годы телек не смотрю, зато в youtube много интересного. Летсплейщики, или обзоры на игры это как любимый канал.

Надеюсь мне вам не нужно объяснять, что такое youtube и на сколько он КРУТ? Что лучше смотреть телек, где тебе навязывают ту или иную передачу, или сериал, или youtube, где я сам в праве решать, что смотреть?

Так я и попал на его канал))) 

Да и ещё у меня были: PSP, PS3 и Xbox360. 

Изменено пользователем contact300

Последние годы телек не смотрю, зато в youtube много интересного

телек и youtube, это одно и тоже только в ютубе промывают мозги еще хлеще, так что парень читаю тебя и удивляюсь чт за люда такой тупой и наивный бывает

телек и youtube, это одно и тоже только в ютубе промывают мозги еще хлеще, так что парень читаю тебя и удивляюсь чт за люда такой тупой и наивный бывает

Я тебя не оскорблял. Или без оскорблений не можеш? ,,люда такой тупой и наивный бывает'' по крайней мере я воспитан и могу держать себя в руках, в отличии от тебя, который может только оскорблять, а по делу ничего не может сказать. В youtube я смотрю то, что мне интересно и там есть талантливые люди (не все, но есть)  

Изменено пользователем contact300

Я прошел эту игру уже 6 раз (и сейчас 7 раз прохожу) Она у меня просто в крови. Жить без этой игры не могу. 

Т.е. ты хочешь скзаать что проходишь игру 2013 года уже седьмой раз? Я так понимаю кромее нее ты ни во что не играешь, так чтоли? Я-то ее прошел, но не вижу там ничего такого ради чего игру стоило бы проходить столько раз, яб ы наверное даже второго прохождения не выдержал. И тут даже дело не в моих вкусах, а в том что есть игры, которые впринципе не реиграбельны, ну и я бы томб райдер 2013 отнес именно туда

Т.е. ты хочешь скзаать что проходишь игру 2013 года уже седьмой раз? Я так понимаю кромее нее ты ни во что не играешь, так чтоли? Я-то ее прошел, но не вижу там ничего такого ради чего игру стоило бы проходить столько раз, яб ы наверное даже второго прохождения не выдержал. И тут даже дело не в моих вкусах, а в том что есть игры, которые впринципе не реиграбельны, ну и я бы томб райдер 2013 отнес именно туда

Да я сам в шоке. Но она мне ОЧЕНЬ нравится и ничего не могу поделать. На 4 месяца забыл про неё и играл в Watch Dogs. Тоже очень понравилась. Было время, так я и вовсе 5-6 лет не во что не играл, только в снукер. И все эти новые игры просто не воспринимал всерьез. Но за последние 2 года могу отметить для себя только 3 игры: Tomb Raider 2013, The Last Of Us и Watch Dogs. Пока так)))

Да я сам в шоке. Но она мне ОЧЕНЬ нравится и ничего не могу поделать. На 4 месяца забыл про неё и играл в Watch Dogs. Тоже очень понравилась. Было время, так я и вовсе 5-6 лет не во что не играл, только в снукер. И все эти новые игры просто не воспринимал всерьез. Но за последние 2 года могу отметить для себя только 3 игры: Tomb Raider 2013, The Last Of Us и Watch Dogs. Пока так)))

Ох, лол. Поиграй во что-нибудь еще. Не в обиду)

http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-08_3/14080567927738.jpg

Ох, лол. Поиграй во что-нибудь еще. Не в обиду)

http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-08_3/14080567927738.jpg

Не, ну я играл и в другие игры конечно же. И примерно 5, или 6 прошел. Но эти БОЛЬШЕ всего понравились.

,,Не в обиду)''

на нормального и воспитанного человека грешно обижаться)))

P.S.

Народ, я не против критики. Говорите, все что хотите, но без оскорблений.

Я тебя не оскорблял. Или без оскорблений не можеш? ,,люда такой тупой и наивный бывает'' по крайней мере я воспитан и могу держать себя в руках, в отличии от тебя, который может только оскорблять, а по делу ничего не может сказать. В youtube я смотрю то, что мне интересно и там есть талантливые люди (не все, но есть)  

Красава, кому не нравится, пусть лесом идут.

@maxbesheniy, твое мнение, а значит ты имеешь на него право.

А я вот у ворот Инквизиции поселился, и уже начинаю думать что здесь на постоянку. 

Красава, кому не нравится, пусть лесом идут.

@maxbesheniy, твое мнение, а значит ты имеешь на него право.

А я вот у ворот Инквизиции поселился, и уже начинаю думать что здесь на постоянку. 

Я правильно понял, ты имееш в виду Dragon Age: Инквизиция?

P.S.

Спасибо за добрые слова

Я правильно понял, ты имееш в виду Dragon Age: Инквизиция?

P.S.

Спасибо за добрые слова

Именно  :nice:

тогда удачи :nice:

Спасибо :) Я если честно уже давно бы ее прошел, но в последнее время намного меньше играю, скоро уже отпуск закончится, а я еще не прошел ее. 

Сколько наиграл уже в нее? Я 40 часов и только 1 дракона убил, и побочные квесты сейчас прохожу. Реально крутая игра! 

Сколько наиграл уже в нее? Я 40 часов и только 1 дракона убил, и побочные квесты сейчас прохожу. Реально крутая игра! 

Установил игру дней 40 назад, наиграл 110 часов.

:dad: Динозавр :yea:

Да там просто травы слишком много, вот приходится бегать и собирать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...