Перейти к публикации

Microsoft позволила летсплейщикам зарабатывать деньги

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft позволила летсплейщикам зарабатывать деньги

http://gotps3.ru/files/articles/headings/microsoft_pozvolila_letsplejschikam_zarabatyvatj_denjgi.png

► Microsoft Studios одобрила заработок видеоблогеров YouTube и Twitch на рекламе.

Как сообщает Windows Central, летсплейщики и стримеры со спокойной душой могут записывать и выкладывать ролики от Microsoft Studios, зарабатывая деньги на партнерских программах. Тем не менее, компания уже выдвинула ряд требований к производителям видеоконтента. Так, например, доступ к видео должен быть абсолютно бесплатным, а это значит, что никаких платных подписок на каналах героев новости быть не может. В заголовке видео не должно присутствовать название игры, и никаких модов использовать нельзя. Также нежелательно иметь на своем канале ролики, которые некоторым игрокам могут показаться оскорбительными.

Эти правила действуют на все игры компании, кроме Minecraft. Специально для этой sandbox-игры Microsoft написали отдельный свод правил. К примеру, в роликах по "майнкрафту" может использоваться тайтл игры, но он никак не должен доминировать в заголовке. Кроме того, блогеры не имеют права выдавать себя за сотрудников корпорации или создателей игры, а товарный знак Minecraft не должен рекламировать иную продукцию.

Некоторые компании ранее пытались бороться с видеоблогерами. Так, Nintendo в марте 2013 года занялась отловом роликов на YouTube со своими играми. Когда руки компании доходили до контента, они его видеоизменяли: меняли вступление и концовку, добавляя свою рекламу в видео, а монетизация на видео отключалась, тем самым лишая автора ролика заработка. Свои действия Nintendo обосновала просто: покупая игру, геймер не приобретает права на запись видео и загрузку на YouTube.

Источник:
http://gotps3.ru/article/microsoft_pozvolila_letsplejschikam_zarabatyvatj_denjgi-130115/

В заголовке видео не должно присутствовать название игры

И как тогда допустим мне выкладывать летсплей? Как его найдут если я не напишу название игры лол. Писать с ашипками па рузке сунсут авердрив часть 1? 

Изменено пользователем abugray

И как тогда допустим мне выкладывать летсплей? Как его найдут если я не напишу название игры лол. Писать с ашипками па рузке сунсут авердрив часть 1?

"Lets play new 900p game" и все сразу поймут о какой платформе речь))

Когда уже этот примитивный вид людей вымрет, или их каналы просто прикроют за нарушением авторских прав? Бестолочи ленивые. 

"Lets play new 900p game" и все сразу поймут о какой платформе речь))

Остались еще пара человек и эта новость тоже станет успешной.

Когда уже этот примитивный вид людей вымрет, или их каналы просто прикроют за нарушением авторских прав? Бестолочи ленивые. 

Автор оригинала явно сам не знал о чём писал, новость не соответствует действительности.

А до этого что нельзя было выкладывать летсплеи той же форзы с монетизацией? Что за бредовая новость. 

А до этого что нельзя было выкладывать летсплеи той же форзы с монетизацией? Что за бредовая новость. 

И как прут бабки?)

Лол Мэд все грезит 1080р и по истине считает что православная пс4 выдает супир графоуни. Хотя графин года был Ryse. Игры с 1080р на пс4 как правило имели приличные фпс просадки. Фанбойчик

@Paindealer, Все таки у Крайтека реально самый крутой графон, могут ребята.

И как прут бабки?)

Чтобы перли нормальные бабки нужно по несколько тысяч просмотров собирать с видео.  Дерут только за музыку за картинку не трогают

Лол Мэд все грезит 1080р и по истине считает что православная пс4 выдает супир графоуни. Хотя графин года был Ryse. Игры с 1080р на пс4 как правило имели приличные фпс просадки. Фанбойчик

Я рузе проходил на бавксе, глаза выкатывал с графоуни.

Чтобы перли нормальные бабки нужно по несколько тысяч просмотров собирать с видео.  Дерут только за музыку за картинку не трогают

Не несколько тысяч а сотни тысяч просмотров :) Ну смотря что ты понимаешь под нормальными деньгами. 

Не несколько тысяч а сотни тысяч просмотров :) Ну смотря что ты понимаешь под нормальными деньгами. 

На пекарне даже средненькой графит еще хлеще. 

Не холиварю, просто факт :)

Ну и сколько может заработать летсплейщик, у которого, допустим,  пару тысяч просмотров?

Изменено пользователем dio

Смотря каких именно людей вы имеете в виду? Лично я знаю одного человека который делает мега крутые прохождения всей серии Tomb Raider. Помимо того, что проходя игру, он находит все секретки, так он еще и не использует аптечек. А в Tomb Raider II он и вовсе прошел самую сложную стадию The Deck, может быть самую сложную за всю историю Tomb Raider. Найдя все секреты, не используя аптечек и БЕЗ СОХРАНЕНИЙ

Есть летсплейщики, которые просто тупо пробегут всю игру и все. Не находя ни секреток, да и просто играя отвратительно. Но даже благодаря такому плохому прохождению, я хочу сказать спасибо, т.к. я поссмотрел на игру The Last Of Us иначе. Раньше думал, что игра плохая, но я ошибался. Точно так же было и с Tomb Raider 2013. Но, еще раз повторюсь благодаря летсплейщикам поменял своё мнение. И теперь The Last Of Us и Tomb Raider 2013 считаю своими любимыми играми.

Благодаря летсплейщикам люди могут увидеть, что из себя представляет игра. Действительно, она такая крутая, как о ней отзываются разработчики? Стоит ли им тратить 60$? 

Смотря каких именно людей вы имеете в виду? Лично я знаю одного человека который делает мега крутые прохождения всей серии Tomb Raider. Помимо того, что проходя игру, он находит все секретки, так он еще и не использует аптечек. А в Tomb Raider II он и вовсе прошел самую сложную стадию The Deck, может быть самую сложную за всю историю Tomb Raider. Найдя все секреты, не используя аптечек и БЕЗ СОХРАНЕНИЙ

Есть летсплейщики, которые просто тупо пробегут всю игру и все. Не находя ни секреток, да и просто играя отвратительно. Но даже благодаря такому плохому прохождению, я хочу сказать спасибо, т.к. я поссмотрел на игру The Last Of Us иначе. Раньше думал, что игра плохая, но я ошибался. Точно так же было и с Tomb Raider 2013. Но, еще раз повторюсь благодаря летсплейщикам поменял своё мнение. И теперь The Last Of Us и Tomb Raider 2013 считаю своими любимыми играми.

Благодаря летсплейщикам люди могут увидеть, что из себя представляет игра. Действительно, она такая крутая, как о ней отзываются разработчики? Стоит ли им тратить 60$? 

для тебя это единственный вариант (посмотреть!) игры 

Другие приставки:

PC

Изменено пользователем PacMan

Другие приставки:

PC

Дело в том, что когда вышел Tomb Raider 2013 я его об####л с ног до головы. Даже когда он на торрентах появился, для меня скачивать эту игру было унизительно.

Когда я узнал, что мой любимый летсплейщик будет делать прохождение данной игры, то был просто в шоке. Заставил себя поссмотреть прохождение. Первый час терпимо, второй уже интересно, а потом и вовсе прочувствовал игру и уже с нетерпением ждал, когда же будет следующее прохождение. Не выдержал, скачал игру и прошел.

Я прошел эту игру уже 6 раз (и сейчас 7 раз прохожу) Она у меня просто в крови. Жить без этой игры не могу. 

Дело в том, что когда вышел Tomb Raider 2013 я его об####л с ног до головы. Даже когда он на торрентах появился, для меня скачивать эту игру было унизительно.

Когда я узнал, что мой любимый летсплейщик будет делать прохождение данной игры, то был просто в шоке. Заставил себя поссмотреть прохождение. Первый час терпимо, второй уже интересно, а потом и вовсе прочувствовал игру и уже с нетерпением ждал, когда же будет следующее прохождение. Не выдержал, скачал игру и прошел.

Я прошел эту игру уже 6 раз (и сейчас 7 раз прохожу) Она у меня просто в крови. Жить без этой игры не могу. 

Да у тебя проблемы мужик) Ты во власти чувака который записывает то как он играет, фактически раб его рекламы. Но вот теперь я стал больше осознавать что за аудитория(в большинстве своем) у летсплейщиков

Другие приставки:

PC

Причем здесь вообще такая информация?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...