ollldschoolll 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Батя опять с вамиБатя, разберись, наших притесняют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y0gurt 0 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 @Claud10, у нас все гаджеты быстрее чем в россии появляются, т.к. Польша рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Радует что хлопцы живут уже 20лет под санкциями но могут позволить себе некстген.да мы вообще тут шикарно живём. щас накинутся обиженные жизнью. но я могу сказать: если хочешь хорошо зарабатывать - будешь хорошо зарабатывать. и не важно, где ты живешь - в РФ, РБ или США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Белорусы скоро тут создадут свою общину и начнут устраивать теракты. Нужно ограничить регистрацию новых белорусов в форумеИли выгнать старых... привет Мизари)Такой естественный круговорот белорусов на форуме... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolateye 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 ого, сколько ньюфагов. с вас по 500 с хариБеларуских рублёу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y0gurt 0 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 @007-bot, :cgpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUPERGLITCHMAN 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Кто модератор? Закрепите первый пост, пожалуйста, если это возможно на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 да мы вообще тут шикарно живём. щас накинутся обиженные жизнью. но я могу сказать: если хочешь хорошо зарабатывать - будешь хорошо зарабатывать. и не важно, где ты живешь - в РФ, РБ или США. Все бывшие ваши сограждане ,травили байки про то что вас силой загоняют на заводы и в колхозы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTnikito 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Не, usb аналоговый он коряво, вроде, работает: настройки сбрасываются при переключении даша. Надо про телеприставку, HDMI и как всё это работает у нас в Беларуси узнать.Который по ЮСБ, как я понял, только цифру и кушает. Там по ссылке есть типы сигнала. А про наши тюнеры - думаю, что можно будет только картинку по хдми передавать. Вряд ли стандартные тюнеры на много способны :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max1m777 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Тут у вас можно писать "продам/куплю/обменяю игры"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 опа, нашлась темка) а то мне уже чёрную на онлайнере залепили, не могу ничё постануть туда))Тут у вас можно писать "продам/куплю/обменяю игры"?барахолка ж местная есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTnikito 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Тут у вас можно писать "продам/куплю/обменяю игры"?Да, конечно можно. Предложение - когда кто-то хочет сделать обмен/продажу аксессуара или игры - просто напишите #trade перед сообщением.А потом, по поиску в теме, просто можно будет мониторить все предложения по продаже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Который по ЮСБ, как я понял, только цифру и кушает. Там по ссылке есть типы сигнала. А про наши тюнеры - думаю, что можно будет только картинку по хдми передавать. Вряд ли стандартные тюнеры на много способны :okay: Да не, там же разъем обычная аналоговая антенна. Надо, короче, у кого-нибудь мне отжать телеприставку и посмотреть как она у нас с Хуаном и аналоговой антенной работать будет. Хочу как в тех ролик на анонсе, сидеть на диване, есть доритос, смотреть футбик и орать, ЭКСБАКС ВОТЧ ТИВИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) только сразу в свободных открывай! :bleat:Окей... открою свою тему и намного лучше! С кумысом и гульчатаями! Изменено 13 января 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTnikito 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 #tradeБуду первым.Продам картонки с кодами на скачку Форзы 5 и Фифы 15.По отдельности за 30. Вместе за 55. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) темку надо переименовать с "xbox one в беларуси" на "приключения белорусов на иксбоксленде" Изменено 13 января 2015 пользователем idstars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUPERGLITCHMAN 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Да не, там же разъем обычная аналоговая антенна.Все правильно. В стране уже даже эфирное 8 бесплатных каналов стало только цифровым (DVB-T). Кабельное по DVB-C. USB приблуда это поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTnikito 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Да не, там же разъем обычная аналоговая антенна. Надо, короче, у кого-нибудь мне отжать телеприставку и посмотреть как она у нас с Хуаном и аналоговой антенной работать будет. Хочу как в тех ролик на анонсе, сидеть на диване, есть доритос, смотреть футбик и орать, ЭКСБАКС ВОТЧ ТИВИ!Доритос тебе достать будет тяжелее, чем ТВ приставку)По тому разъему и цифру передают. Так, думаю, там онли цифра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 о, ещё шутёха "xbox one в беларуси" - что, завезли один?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) #trade Толкну или обменяю диски Forza 5 и COD Ghosts. Изменено 13 января 2015 пользователем ollldschoolll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 #tradeБуду первым.Продам картонки с кодами на скачку Форзы 5 и Фифы 15.По отдельности за 30. Вместе за 55.барахолка же тут есть. зачем темку для бульбофлуда захламлять предложениями по обмену покупке игр?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTnikito 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Все правильно. В стране уже даже эфирное 8 бесплатных каналов стало только цифровым (DVB-T). Кабельное по DVB-C. USB приблуда это поддерживает.Да, этот адаптер будет читать и нашу цифру и наш аналог, стриж прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Беларуских рублёу?опять белорусы всех переиграли :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTnikito 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 барахолка же тут есть. зачем темку для бульбофлуда захламлять предложениями по обмену покупке игр?)Барахолка там в основном Моксва/Питер.Здесь будет локальное предложение.И удобно, и компактно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Да, этот адаптер будет читать и нашу цифру и наш аналог, стриж прав.Блин, его тянуть придется из-за бугра, в СНГ обещали запустить, но что когда куда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас