Butya 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 http://www.sherv.net/cm/emo/smoke/weed-2.gif#yolo has championship gone too far? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 дожилипо этому говну терь чемпионаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 в адвонседе норм мультиплеер имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 как только не пытаются привлечь игроков к этому дерьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 дожилипо этому говну терь чемпионаты Чемпионаты по коду давно проходят. как только не пытаются привлечь игроков к этому дерьмуМиллионы покупателей не могут ошибаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 на скафах нормально играется. не особо хуже чем на клаве+мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Всем по сони, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gavrosh699 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 какое соги, x box one рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Скудный приз в лоле и датке уже давно за 10 перевалило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Ну реально бампера не очень реализованны на джое ивана, там бы чуть углы спилить! А то тригеры сделаны с обтекаемостью под палцы, а бампер даже чуть выперает над ним, по краям)) не могу сейчас выложить фотку))Это главный фейл геймпада, вот почему многие говорят что 360 лучше. Меня еще через чур маленькие стики поразили, зачем такие маленькие, я не понимаю. ну и пластик хлиплый, нет монолита. А акцентированная вибрация на пальцы лично меня только сбивала, какая-то она через чур жесткая.) Но главная жесть это бамперы, неужели нельзя было сделать нажатие на любой точке соприкосновения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Это главный фейл геймпада, вот почему многие говорят что 360 лучше. Меня еще через чур маленькие стики поразили, зачем такие маленькие, я не понимаю. ну и пластик хлиплый, нет монолита. А акцентированная вибрация на пальцы лично меня только сбивала, какая-то она через чур жесткая.) Но главная жесть это бамперы, неужели нельзя было сделать нажатие на любой точке соприкосновения.иди трогай идеальный пад пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 иди трогай идеальный пад пс4Опять ты за свое ЗАДРОТ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Опять ты за свое ЗАДРОТ !идеальный пад ПС4 забывает тепло твоих рук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 идеальный пад ПС4 забывает тепло твоих рукНеплохо) Вот ведь можешь и без фекальных аналогий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Скудный приз в лоле и датке уже давно за 10 перевалилодаже по SMITE сейчас идет чемп с призом в 2.5+ млн Изменено 10 января 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас