Перейти к публикации

Победители Call of Duty Championship 2015 получат миллион долларов

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Победители Call of Duty Championship 2015 получат миллион долларов

http://download.gamezone.com/uploads/image/data/1176162/article_post_width_Screen_Shot_2015-01-08_at_5.33.13_PM.png

Activision раскрыла подробности турнира Call of Duty Championship 2015, в котором примут участие крутейшие киберспортсмены Call of Duty: Advanced Warfare, чтобы побороться за денежный приз в размере 1 млн баксов. В этом году мероприятие состоится в Лос-Анджелесе с 27 по 29 марта при финансовой поддержке Microsoft и Major League Gaming; всего в нем примут участие 32 команды со всего мира.

Квалификационные матчи пройдут на Xbox One в режиме онлайн, а грандиозный финал Call of Duty Championship 2015 будет транслироваться через Xbox Live и другие сетевые службы. Планы у Activision наполеоновские: при помощи грядущего состязания компания намеревается «вывести киберспорт на новую высоту». Что ж, проверить это обещание на прочность мы сможем совсем скоро.

Источник:
http://stopgame.ru/newsdata/23165

Нужно Patriot'а туда отправить ) 

Это не киберспорт а фуфло для казуалов.

Патриот тебя за это убил бы.

Нужно Patriot'а туда отправить )

Я за, в сто пудов он там выиграет. А так, неплохой призовой фонд. За такие деньги можно и движок форума улучшить, а то часто глючит. Надеюсь что он туда поедет, во имя Боксленда!

Я за, в сто пудов он там выиграет. А так, неплохой призовой фонд. За такие деньги можно и движок форума улучшить, а то часто глючит. Надеюсь что он туда поедет, во имя Боксленда!

На 32 команды это жидовский призовой.

На 32 команды это жидовский призовой.

Так выигрыш на всех будет делиться, даже те команды что в пролете?

пределу дибилизма в нашем мире нет... :laugh1:

А что в этом плохого? Игры будут не только развлечением, но и спортом, за который будут платить. И как выясняется совсем не плохо. 

Есть люди помешанные на играх и чаще всего из-за этого у них нет работы. А так они смогут заниматься любимым делом и при этом зарабатывать.

И близкие не будут им говорить: ,,ах ты бездельник, ничего не зарабатываеш''

Подарите мне билет до Лос Анжелеса! Хочу посмотреть на мазоли тех задротов что выиграют)))

Подарите мне билет до Лос Анжелеса! Хочу посмотреть на мазоли тех задротов что выиграют)))

я правильно понял, они собираются играть в шутер Call of Duty на геймпадах?

я правильно понял, они собираются играть в шутер Call of Duty на геймпадах?

В новости написано на X one! Ну и поидее на соревнованиях запрещены всякие приблуды! Так что да, на джоях, причём не на своих даже! Придут и сядут за оборудованные места с их джоями гарнитурой и тп.

Максимум разрешают талисманы всякие брать, типа для поддержания командного духа!))

В новости написано на X one! Ну и поидее на соревнованиях запрещены всякие приблуды! Так что да, на джоях, причём не на своих даже! Придут и сядут за оборудованные места с их джоями гарнитурой и тп.

Максимум разрешают талисманы всякие брать, типа для поддержания командного духа!))

тогда мне тоже билетик :men: 

тогда мне тоже билетик :men: 

Ну лично я последний раз, года три назад скачал модерн варфайр 1 на ПК, и понял что не могу раскинуть краба по клавиатуре и играть нормально)) Дело привычки, плюс небольшая помощь в прицеливании на консолях))

тогда мне тоже билетик :men:

А что в этом такого?!? Код уже давно консольный шутер и Бф туда даже тянется

До пс4 играл в фпс только на пк, даже в есл турнирах рубился, а поиграв годик на паде, на мыше клаве уже играть невозможно

Ну лично я последний раз, года три назад скачал модерн варфайр 1 на ПК, и понял что не могу раскинуть краба по клавиатуре и играть нормально)) Дело привычки, плюс небольшая помощь в прицеливании на консолях))

В большинстве случаев на PC удобнее целиться, а вот запомнить расположение кнопок на клаве не так просто. Можно ВСЮ игру пройти и все равно путаться, а на консолях с этим все идеально. Буквально за несколько секунд можно разобраться и запомнить)))

А что в этом такого?!? Код уже давно консольный шутер и Бф туда даже тянется

До пс4 играл в фпс только на пк, даже в есл турнирах рубился, а поиграв годик на паде, на мыше клаве уже играть невозможно

Раньше турниры проходили ТОЛЬКО с использованием клавы+мыши, поэтому меня это и удивило

У меня на джое Xone, появились проблемы в этой игре! Слишком выпуклые бампера, рядом с тригерами! Часто нажимая на тригер стрельбы, подушкой второй фаланги пальца, нажимаю на бампер броска гранат))) стараюсь конечно держать пальцы пониже на курках, но на 360м у меня ни разу такого не было)))

У меня на джое Xone, появились проблемы в этой игре! Слишком выпуклые бампера, рядом с тригерами! Часто нажимая на тригер стрельбы, подушкой второй фаланги пальца, нажимаю на бампер броска гранат))) стараюсь конечно держать пальцы пониже на курках, но на 360м у меня ни разу такого не было)))

Дело привычки, привыкнешь)

Дело привычки, привыкнешь)

Ну реально бампера не очень реализованны на джое ивана, там бы чуть углы спилить! А то тригеры сделаны с обтекаемостью под палцы, а бампер даже чуть выперает над ним, по краям)) не могу сейчас выложить фотку))

Опубликовано: · Скрыто iSpoke, 10 января 2015 - Причина не указана
Скрыто iSpoke, 10 января 2015 - Причина не указана

Andi петух ибаный, ты нахуя мне доступ закрыл в обмен аккаунтами. Обиделась что ли что я тебя фраером назвал девочка-целочка.

Опубликовано: · Скрыто iSpoke, 10 января 2015 - Причина не указана
Скрыто iSpoke, 10 января 2015 - Причина не указана

Andi петух ибаный, ты нахуя мне доступ закрыл в обмен аккаунтами. Обиделась что ли что я тебя фраером назвал девочка-целочка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...