Woodcutter 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Победители Call of Duty Championship 2015 получат миллион долларов http://download.gamezone.com/uploads/image/data/1176162/article_post_width_Screen_Shot_2015-01-08_at_5.33.13_PM.png Activision раскрыла подробности турнира Call of Duty Championship 2015, в котором примут участие крутейшие киберспортсмены Call of Duty: Advanced Warfare, чтобы побороться за денежный приз в размере 1 млн баксов. В этом году мероприятие состоится в Лос-Анджелесе с 27 по 29 марта при финансовой поддержке Microsoft и Major League Gaming; всего в нем примут участие 32 команды со всего мира. Квалификационные матчи пройдут на Xbox One в режиме онлайн, а грандиозный финал Call of Duty Championship 2015 будет транслироваться через Xbox Live и другие сетевые службы. Планы у Activision наполеоновские: при помощи грядущего состязания компания намеревается «вывести киберспорт на новую высоту». Что ж, проверить это обещание на прочность мы сможем совсем скоро. Источник: http://stopgame.ru/newsdata/23165 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Грац Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Маленький призовой, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Это не киберспорт а фуфло для казуалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Нужно Patriot'а туда отправить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Это не киберспорт а фуфло для казуалов.Патриот тебя за это убил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Нужно Patriot'а туда отправить )Я за, в сто пудов он там выиграет. А так, неплохой призовой фонд. За такие деньги можно и движок форума улучшить, а то часто глючит. Надеюсь что он туда поедет, во имя Боксленда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Я за, в сто пудов он там выиграет. А так, неплохой призовой фонд. За такие деньги можно и движок форума улучшить, а то часто глючит. Надеюсь что он туда поедет, во имя Боксленда!На 32 команды это жидовский призовой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 На 32 команды это жидовский призовой.Так выигрыш на всех будет делиться, даже те команды что в пролете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Фостерса туда надо! Он давно парил что почти как MLG)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 пределу дибилизма в нашем мире нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 пределу дибилизма в нашем мире нет... А что в этом плохого? Игры будут не только развлечением, но и спортом, за который будут платить. И как выясняется совсем не плохо. Есть люди помешанные на играх и чаще всего из-за этого у них нет работы. А так они смогут заниматься любимым делом и при этом зарабатывать. И близкие не будут им говорить: ,,ах ты бездельник, ничего не зарабатываеш'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Подарите мне билет до Лос Анжелеса! Хочу посмотреть на мазоли тех задротов что выиграют))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Подарите мне билет до Лос Анжелеса! Хочу посмотреть на мазоли тех задротов что выиграют)))я правильно понял, они собираются играть в шутер Call of Duty на геймпадах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 я правильно понял, они собираются играть в шутер Call of Duty на геймпадах?В новости написано на X one! Ну и поидее на соревнованиях запрещены всякие приблуды! Так что да, на джоях, причём не на своих даже! Придут и сядут за оборудованные места с их джоями гарнитурой и тп.Максимум разрешают талисманы всякие брать, типа для поддержания командного духа!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 В новости написано на X one! Ну и поидее на соревнованиях запрещены всякие приблуды! Так что да, на джоях, причём не на своих даже! Придут и сядут за оборудованные места с их джоями гарнитурой и тп.Максимум разрешают талисманы всякие брать, типа для поддержания командного духа!))тогда мне тоже билетик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 тогда мне тоже билетик Ну лично я последний раз, года три назад скачал модерн варфайр 1 на ПК, и понял что не могу раскинуть краба по клавиатуре и играть нормально)) Дело привычки, плюс небольшая помощь в прицеливании на консолях)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 тогда мне тоже билетик А что в этом такого?!? Код уже давно консольный шутер и Бф туда даже тянется До пс4 играл в фпс только на пк, даже в есл турнирах рубился, а поиграв годик на паде, на мыше клаве уже играть невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ну лично я последний раз, года три назад скачал модерн варфайр 1 на ПК, и понял что не могу раскинуть краба по клавиатуре и играть нормально)) Дело привычки, плюс небольшая помощь в прицеливании на консолях))В большинстве случаев на PC удобнее целиться, а вот запомнить расположение кнопок на клаве не так просто. Можно ВСЮ игру пройти и все равно путаться, а на консолях с этим все идеально. Буквально за несколько секунд можно разобраться и запомнить))) А что в этом такого?!? Код уже давно консольный шутер и Бф туда даже тянетсяДо пс4 играл в фпс только на пк, даже в есл турнирах рубился, а поиграв годик на паде, на мыше клаве уже играть невозможноРаньше турниры проходили ТОЛЬКО с использованием клавы+мыши, поэтому меня это и удивило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 У меня на джое Xone, появились проблемы в этой игре! Слишком выпуклые бампера, рядом с тригерами! Часто нажимая на тригер стрельбы, подушкой второй фаланги пальца, нажимаю на бампер броска гранат))) стараюсь конечно держать пальцы пониже на курках, но на 360м у меня ни разу такого не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 У меня на джое Xone, появились проблемы в этой игре! Слишком выпуклые бампера, рядом с тригерами! Часто нажимая на тригер стрельбы, подушкой второй фаланги пальца, нажимаю на бампер броска гранат))) стараюсь конечно держать пальцы пониже на курках, но на 360м у меня ни разу такого не было)))Дело привычки, привыкнешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Дело привычки, привыкнешь)Ну реально бампера не очень реализованны на джое ивана, там бы чуть углы спилить! А то тригеры сделаны с обтекаемостью под палцы, а бампер даже чуть выперает над ним, по краям)) не могу сейчас выложить фотку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasdaqs2010 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 · Скрыто iSpoke, 10 января 2015 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 10 января 2015 - Причина не указана Andi петух ибаный, ты нахуя мне доступ закрыл в обмен аккаунтами. Обиделась что ли что я тебя фраером назвал девочка-целочка. Ссылка на комментарий
nasdaqs2010 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 · Скрыто iSpoke, 10 января 2015 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 10 января 2015 - Причина не указана Andi петух ибаный, ты нахуя мне доступ закрыл в обмен аккаунтами. Обиделась что ли что я тебя фраером назвал девочка-целочка. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас