BadMad 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Не получился бы у них фен вроде PS4 в результате этих уменьшений размеров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Не получился бы у них фен вроде PS4 в результате этих уменьшений размеров...Какая разница, фатка же есть уже, которая тихая и холодная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Достаточно тихо для консоли с первой ревизией техпроцесса.Весь шум идёт только от привода а не от со. В некоторых играх шумит довольно сильно, но на это не обращаешь внимания, если игра захватывает. Диски не использую@Claud10, вот опять кто-то утверждает, что все тихо, другие, что шумит. Не поймите меня не правильно мне ОЧЕНЬ нравится PS4 и если я буду брать консоль, то в первую очередь возьму именно PS4. Почему? The Last Of Us Remastered вот игра в которую мечтаю поиграть. К Xbox One как к консоли вопросов нет, но с другой стороны нет игр которые меня интересуют, а на PS4 есть эти игры: The Last Of Us Remastered, Infamous Second Son, ну и конечно же Uncharted 4 когда выйдет. Но к самой консоли PS4 много вопросов: греется, шумит, а так же различные проблемы с геймпадом (надеюсь не нужно перечислять) Короче жду новую модель PS4. Где будет винт на 1 ТБ, не будет греться и шуметь, а так же жду улучшений геймпада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 @13thShot, Чтобы консоль меньше места занимала. Ну и меньше проводов.Зато отдельные БП может спасти консоль от смерти при резком скачке напряжения в сети например, и этот БП можно будет купить новый в таком случае, а в случае с PS 4, при скачке напряжения нужно будет несьти её в ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 @13thShot, Чтобы консоль меньше места занимала. Ну и меньше проводов.Зато отдельные БП может спасти консоль от смерти при резком скачке напряжения в сети например, и этот БП можно будет купить новый в таком случае, а в случае с PS 4, при скачке напряжения нужно будет несьти её в ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 У меня там пачка игр куплена. Да и вообще я свой хуан купил на ибее по акции за 11 тыщ, мож потом что-нибудь подобное будетТак ведь эти игры перестанут работать, если разлогиниться. Вы же не будете продавать со своим аккаунтом. Или я что-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 @Claud10, вот опять кто-то утверждает, что все тихо, другие, что шумит. Не поймите меня не правильно мне ОЧЕНЬ нравится PS4 и если я буду брать консоль, то в первую очередь возьму именно PS4. Почему?Во первых потому что шум для всех понятие разное .А во вторых версия CUH-1108A шумит поменьше за счёт чуть модернизированной Со. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 В некоторых играх шумит довольно сильно, но на это не обращаешь внимания, если игра захватывает. Диски не используюОбычно вечером включал что-бы часок в игру "погонять" какую нибудь , поэтому особого шума и не слышал , тут ночью в полной тишине запустил , оказалось что нетакая уж и тихая как я думал , шумит действительно сильно , но это ладно , как говорится хрен с ней , пусть лучше уж шумит , чем тихой отправится на тот свет от перегрева . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Установка с "дашборда" 2минуты и, можно играть, но я жду до полной установки, это 20-25минут..Потом диск как, бы (только для запуска игры), нетребуется и, "шума" дисковода нет) Привод "у МС" удался вовсех аспектах на, славу... шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Так ведь эти игры перестанут работать, если разлогиниться. Вы же не будете продавать со своим аккаунтом. Или я что-то не понимаю?Можно удалить аккаунт и игры все равно будут работать, как я понял. На новом хуане не буду делать аккаунт домашним какое-то время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 ПС4 надо нормальный кулер, а не убогую жужащую ноутбучную турбину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 а после установки все тихо работает?Есть такое. @contact300, Вот от геймпада соньки отвык, после мышки и клавы ваще не вариант, не удобно мне, привыкать долго надо, особенно если в кил зоне целиться, то это вообще гемор для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 "новые сотрудники будут заняты созданием Xbox One Slimили другой модификации приставки текущей генерации". В тек. "ГЕНЕРАЦИИ" всё афиг*нно, с'ГЕНИЙрируй(те) только это! [wi-fi direct] или-этоhttp://4put.ru/pictures/max/1061/3260122.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Есть такое. @contact300, Вот от геймпада соньки отвык, после мышки и клавы ваще не вариант, не удобно мне, привыкать долго надо, особенно если в кил зоне целиться, то это вообще гемор для меня. Помню, когда в Tomb Raider 2013 впервые на геймпаде играл. Тоже Очень сложно было. Но к концу игры headshotы как орешки щелкал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 В прошлом поколении в боксе была начинка аналогична топовому пк железу тех лет .А в новом поколении мы имеем мобильный аналог мидла 2012 года выпуска.перестань жить в 2004м году. скорость железа уже давно достигла некого усредненного потолка, наращивать смысла нет уже. сейчас интел с амд лабают уменьшение энергопотребления и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас