ViteeOk 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Я уверен у пс4 не будет слим версии, там и так все компактно и тонко. Меньше сделать по моему тупо нельзя и не надо.Там железо от ноутбука, так что тоньше можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 надеюсь издание под гирзы будет в слим версии, будет шикардос и обязательно к покупке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Там железо от ноутбука, так что тоньше можно сделать.Там ведь блок питания, винчестер, привод, куллера. Может и можно слегка поменьше сделать, но надо ли это. Консоль все таки не должна превращаться в пульт от телевизора, размер пс4 это как золотая середина. Единственное как сказал Claud10, длинну можно слегка порезать, хуже бы не было. Но больше по моему мнению там трогать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Да нафик нужны эти слимы, хуан, например, он такой большой и солидный, очень хорошо вписывается в интерьер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Да нафик нужны эти слимы, хуан, например, он такой большой и солидный, очень хорошо вписывается в интерьер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Очевидно и без всяких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Там ведь блок питания, винчестер, привод, куллера. Может и можно слегка поменьше сделать, но надо ли это. Консоль все таки не должна превращаться в пульт от телевизора, размер пс4 это как золотая середина. Единственное как сказал Claud10, длинну можно слегка порезать, хуже бы не было. Но больше по моему мнению там трогать не надо.То есть, если пс4 это золотая середина, то вию хуже по формфактору потому, что она меньше? Ты как политикан: вот вам мое мнение, оно золотое и правильное, при этом абсолютно очевидное. Тебе надо идти в пиар сони, жунглерус был бы твоим замом. Изменено 9 января 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 От суммы зависит. Если 2-3 тыщи всего, то почему бы и нетТы продашь б/у-шный бокс на 2-3 тысячи дешевле нового?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Только чего там менять(в пс4), она вроде и так небольшая и тонкая. Неужели смогут сделать еще меньше? По мощности я не думаю, что будут улучшать особенно в первом апгрейде(даже нм в проце). Дак собственно, что там менять. Проблем то в консолях особо нет.Обе консоли равноценны за искл. памяти выч. блоков gpu, мелкие "фишечки Ko" не считаются.Менять и улучшать в пользу (20нм-30%) производительности железа не планируется, цель снизить тепловыделение, габариты и себестоимость проц. элементов. очень старая инф. для вдохновления ..http://wp7forum.ru/xbox-one-moshhnee-playstation-4-i-ego-sebestoimost-na-90-vyshe/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 @Misery, Я озвучиваю свой вкус, приставка не должна быть маленькая как тетрис, и не должна быть огромная как две коробки хуана. На мой взгляд пс4 это и есть золотая середина., можно даже в легкий рюкзак закинуть, взяв с собой только геймпад и провод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 @Misery, Я озвучиваю свой вкус, приставка не должна быть маленькая как тетрис, и не должна быть огромная как две коробки хуана. На мой взгляд пс4 это и есть золотая середина., можно даже в легкий рюкзак закинуть, взяв с собой только геймпад и провод.То есть если бы сони была размером с тетрис, она была бы такой же по функционалу и надёжности и ты бы смог ее носить с собой вообще в кармане, эту консоль бы ты уже не купил? То есть такая приставка уже по образу и подобию не похожа на сонечку ведь. Я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 То есть если бы сони была размером с тетрис, она была бы такой же по функционалу и надёжности и ты бы смог ее носить с собой вообще в кармане, эту консоль бы ты уже не купил? То есть такая приставка уже по образу и подобию не похожа на сонечку ведь. Я не прав?Если выбора нет - купил бы. Но для меня размер имеет значение. По моему вкусу консоль не должно быть сильно меньше чем пс4, иначе ее образ уже превращается в какую-то дешевую подделку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 889 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ты продашь б/у-шный бокс на 2-3 тысячи дешевле нового?)))У меня там пачка игр куплена. Да и вообще я свой хуан купил на ибее по акции за 11 тыщ, мож потом что-нибудь подобное будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beq 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Если тех процесс чипа будет меньше то это позволит сделать приставку с со попроще и менее длинной.Амуде обещали 20 нм и рекордно низкий TDP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Если выбора нет - купил бы. Но для меня размер имеет значение. По моему вкусу консоль не должно быть сильно меньше чем пс4, иначе ее образ уже превращается в какую-то дешевую подделку.Я тебя услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Поскорее бы выкатили. Взял бы по прайскату толстенький баксов за 250, что то One все симпотичнее для меня с каждым днем)) @Misery, Я озвучиваю свой вкус, приставка не должна быть маленькая как тетрис, и не должна быть огромная как две коробки хуана. На мой взгляд пс4 это и есть золотая середина., можно даже в легкий рюкзак закинуть, взяв с собой только геймпад и провод.Какая разница, какой размер у стационарной консоли? Это имеет место быть важным в портативках. Это важно только в том случае, если у тебя очень мало место. Или если по дому ходит дите (как у меня), уничтожающее все, до чего может дотянуться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 источник дерьмо, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Эй, а где же все эти эстеты дрочащие на "хуано-ящик так хорошо вписывается в интерьер ведь он такой большой и солидный"?К Xbox One у людей в основном такие вопросы:1) На счет его внешнего вида, хотя мне ОЧЕНЬ нравится, а самое главное, если его делать в специальном издании как это было с Call of Duty Advanced Warfare Limited Edition Xbox One 1TB. Я не фанат Call of Duty и шутеры не люблю, НО бандл МЕГА круто выглядит это факт. Да и раньше на Xbox 360 тоже классные бандлы в стиле HALO и GOW делали. А PS4 может похвастаться такими же изданиями? 2) К блоку питания. Да это не так удобно как у PS4, с другой стороны, если у PS4 сгорит блок питания придется разбирать всю консоль, помимо этого если сгорает блок питания, то вместе с ним могут сгореть и остальные платы (Я не утверждаю, что так будет, но вероятность есть), а у Xbox One все пойдет на блок питания, который легко поменять.3) Геймпад без аккумулятора. С одной стороны да, а с другой на PS4 он есть, но работает не так долго как геймпад от PS3, многих это бесит и они все равно покупают дополнительно аккумулятор, а некоторых и так устраивает.4) Нет таких же классных эксклюзивов, как у Sony. С этим согласен, но это только мое мнение, а возможно другим эксклюзивы от Microsoft больше нравятся. Но в интернете ОЧЕНЬ много сообщений о том, что PS4 сильно греется, шумит и ОЧЕНЬ много вопросов и геймпаду. Это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beq 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 К Xbox One у людей в основном такие вопросы:1) На счет его внешнего вида, хотя мне ОЧЕНЬ нравится, а самое главное, если его делать в специальном издании как это было с Call of Duty Advanced Warfare Limited Edition Xbox One 1TB. Я не фанат Call of Duty и шутеры не люблю, НО бандл МЕГА круто выглядит это факт. Да и раньше на Xbox 360 тоже классные бандлы в стиле HALO и GOW делали. А PS4 может похвастаться такими же изданиями? 2) К блоку питания. Да это не так удобно как у PS4, с другой стороны, если у PS4 сгорит блок питания придется разбирать всю консоль, помимо этого если сгорает блок питания, то вместе с ним могут сгореть и остальные платы (Я не утверждаю, что так будет, но вероятность есть), а у Xbox One все пойдет на блок питания, который легко поменять.3) Геймпад без аккумулятора. С одной стороны да, а с другой на PS4 он есть, но работает не так долго как геймпад от PS3, многих это бесит и они все равно покупают дополнительно аккумулятор, а некоторых и так устраивает.4) Нет таких же классных эксклюзивов, как у Sony. С этим согласен, но это только мое мнение, а возможно другим эксклюзивы от Microsoft больше нравятся. Но в интернете ОЧЕНЬ много сообщений о том, что PS4 сильно греется, шумит и ОЧЕНЬ много вопросов и геймпаду. Это факт!У плойки разве что есть в стиле ФФ ну и коллекционка в оформлении PSone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 А мне вообще пофиг как выглядят консоли, главное ведь не это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 У плойки разве что есть в стиле ФФ ну и коллекционка в оформлении PSoneЯ не знаю так ли это, или нет. Но врятли выглядит так же КРУТО как Call of Duty Advanced Warfare Limited Edition Xbox One 1TB А мне вообще пофиг как выглядят консоли, главное ведь не это.Самое главное, чтоб не грелась и не шумела, а к внешнему виду можно привыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Но в интернете ОЧЕНЬ много сообщений о том, что PS4 сильно греется, шумит и ОЧЕНЬ много вопросов и геймпаду. Это факт!Шумит пока игра устанавливается на жёсткий в процессе игры а занимает этот от часа до двух.Т.к возможность принудительной установки игры из дашборда почему то убрали. А выхлоп из консоли по температуре такой же как был на слимке Ps3 а что бы они горели я не припомню такого. Изменено 9 января 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Шумит пока игра устанавливается на жёсткий в процессе игры а занимает этот от часа до двух.Т.к возможность принудительной установки игры из дашборда почему то убрали. А выхлоп из консоли по температуре такой же как был на слимке Ps3 а что бы они горели я не припомню такого.а после установки все тихо работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 а после установки все тихо работает?Достаточно тихо для консоли с первой ревизией техпроцесса.Весь шум идёт только от привода а не от со. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 889 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 В некоторых играх шумит довольно сильно, но на это не обращаешь внимания, если игра захватывает. Диски не использую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас