balloon 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) @Cijay, На первой странице отличия П1 и П2 написаны. В любом случае после покупки тебе даются логин и пароль аккаунта, который необходимо добавить на консоль, чтобы скачать игру. Дальше: в случае П1 ты про профиль новый забываешь (или вроде даже можешь удалить с консоли, но тут я не очень знаю), а в случае с П2 тебе необходимо будет перед запуском игры каждый раз заходить параллельно в купленный профиль и при обязательном подключении к интернету. Ну еще такая тонкость есть ,что П1 делается на консоли домашним в настройках, а поменять домашнюю консоль на профиле можно три раза в год только. Т.е. когда ты третий покупатель П1, то перепродать в ближайшее время будет сложно)) П2 не имеет ограничений на перепродажу ,т.к. его нельзя делать домашним (не будет работать П1). Изменено 3 февраля 2015 пользователем balloon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Кому не трудно разъясните - что и как с покупками в двойке ( вчем разница П1 и П2, это нужно создавать новый профиль?). Дабы не засорять тему в ЛС или укажите на подробный faq или видео. Заранее огромное спасибо! ЗЫ Взял бы Dying light взял бы с удовольствием в двойке. На игруху Dying light записался в п2, если будешь П1, то сможем поиграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Нужен п1 на фар край 4 по скидке с бесплатным лайвом.Нужен П1 на дайинг лайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Нужен п1 на фар край 4 по скидке с бесплатным лайвом.Нужен П1 на дайинг лайтЦены на П1 и П2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpecularSparx 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 спасибо!Мне лично п2 удобнее ,можно пройти игру и продать обменять чтобы долго не задерживать на руках, а зайди в профиль при онлайне пара секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 брал игру, все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Взял у Chaps Far Cry 4 П1. Все идеально, оргу огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 озвучьте цену Far Cry 4 П1 и П2 пожалуйста, и вообще мне кажется цена справедливее должна была 50/50 ну или 55/45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Большиинство берет 60 на 40. Кто хочет по другому отписывается в лс,договаривается с пользователем кто п1,п2 Нужен п2 на резидент евил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Friday 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Устанавливаю фарик от Chaps. Очень рад, что он быстро собрал двойку и я успел взять со скидкой. До этого у него же брал sunset overdrive. Все гуд, большое спасибо данному оргу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Нужен п1 на Lego Batman Deluxe Edition и п1 на Minecraft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Нужен п2 на лего муаи и п2 на триалс делюкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Грядут супер скидки, готов быть п1 на хало, снайпер элит 3, нба лайв ну еще какую нить игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Грядут супер скидки, готов быть п1 на хало, снайпер элит 3, нба лайв ну еще какую нить игру!Могу встать в пару на Хало буду п2, можно ещё Лордс оф фоллен взять. Запишусь как точные цены будут Изменено 15 февраля 2015 пользователем Buhakage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Народ давай со мной п2 на лего муви! И кстати да, по скидке хальцо возьму как п1 тоже Изменено 15 февраля 2015 пользователем balloon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Все кто хочет записаться,пишите в личку)так проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Нужен п2 на даинг лайт,нужен п2 на дестини диджитал гуардиан эдишн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Нужен п1 на алиен изоляцию со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Нужен п2 на Шедоу оф мордор,нужен п1 на снайпера+лорда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Нужен п1 на алиен изоляцию со скидкойцена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 нужен п1 на лордс оф фаллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpecularSparx 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 может хочет кто подменить меня в двойке мордора+сезонный абонемент п2 место пока скидки??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Нужен п1 на Алиен изоляцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Нужен п1 на Алиен изоляциюцена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения