un1x0d 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 · Скрытые Скрытые @FCHD, да тему мужичков то похоже поддерживаешь тут ты. Да еще и навязываешь активно. Фу кака. Ссылка на комментарий
dimosnos 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 · Скрытые Скрытые Молодца! Вот только ты упустил момент, что твой "однополчанин" спрашивает про "игорьков" в 2015 году! Внезапно,правда! Поддерживаешь тему любителей "мужичков", твой выбор. Знатно сливаешься! Реально не помнишь, что ты пишешь? Трудно "Вам" господа живётся! напомню, где мой первый пост содержал истерию? Где? Даже " дружком" уже страшно тебя называть, реально походу , нуу, того самого Беседа? где мы с тобой беседу ведем? Может переписка "обычная" нее? Прям мемы с тебя липить можно.Истерика твоя началась за три минуты до 18.00 и продолжается до сих пор, можешь не благодарить за инфу.Может остановиться тебе, а? Ссылка на комментарий
FCHD 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 · Скрытые Скрытые @FCHD, да тему мужичков то похоже поддерживаешь тут ты. Да еще и навязываешь активно. Фу кака.В очередной раз, где пруф? Либо слит и обоссан твоим же дружком по цеху! Истерика твоя началась за три минуты до 18.00 и продолжается до сих пор, можешь не благодарить за инфу.Может остановиться тебе, а?Я тебе в очередной раз пишу, что прекращу указывать на твою любовь к заднеприводным делам. При условии ПРУФА, про истерику моего первого поста! Так ЯСНЕЕ? Ссылка на комментарий
dimosnos 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 · Скрытые Скрытые FHCD,глагол лепить пишется через "е".От слова "лепка", может пригодиться когда в жизни, не благодари Ссылка на комментарий
denace 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 · Скрытые Скрытые Молодца! Вот только ты упустил момент, что твой "однополчанин" спрашивает про "игорьков" в 2015 году! Внезапно,правда! Поддерживаешь тему любителей "мужичков", твой выбор. Знатно сливаешься! Реально не помнишь, что ты пишешь? Трудно "Вам" господа живётся! напомню, где мой первый пост содержал истерию? Где? Даже " дружком" уже страшно тебя называть, реально походу , нуу, того самого Беседа? где мы с тобой беседу ведем? Может переписка "обычная" нее? Прям мемы с тебя липить можно. Уважаемый, вы только родились что ли?На этом форуме "игорь", "игори", "игорьки" - это не то, что вы подразумеваете под увлечением гомосексуализма, а "Игры".Но ежели вас более интересуют "игори" - в смысле парней, и вы так настойчиво пытаетесь у человека добиться "пруфа", постоянно намекая ему на его сексуальную ориентацию, то вы не на том форуме уважаемый. Тех "игорей", которыми интересуетесь вы, здесь нет.Так что, прекратите нести ахинею, это всё таки игровой форум, а не тот форум, где люди нетрадиционной ориентации вроде вас ищут себе спутника.Спасибо за внимание Ссылка на комментарий
FCHD 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 · Скрытые Скрытые FHCD,глагол лепить пишется через "е".От слова "лепка", может пригодиться когда в жизни, не благодариСпасибо,буду иметь ввиду. Пруфа так и не дождался. Удачи в любимом деле! Уважаемый, вы только родились что ли?На этом форуме "игорь", "игори", "игорьки" - это не то, что вы подразумеваете под увлечением гомосексуализма, а "Игры".Но ежели вас более интересуют "игори" - в смысле парней, и вы так настойчиво пытаетесь у человека добиться "пруфа", постоянно намекая ему на его сексуальную ориентацию, то вы не на том форуме уважаемый. Тех "игорей", которыми интересуетесь вы, здесь нет.Так что, прекратите нести ахинею, это всё таки игровой форум, а не тот форум, где люди нетрадиционной ориентации вроде вас ищут себе спутника.Спасибо за вниманиеСпасибо, очень познавательный текст. Я понимаю, что в европе тема про задний привод норма. Браки, усыновления, все дела. Ну ты в курсе. Мир Вам, господа. Опять же повторюсь, я ни кого не осуждаю. Это Ваш выбор и ваша жизнь. Всем Доброй ночи! :troll: Ссылка на комментарий
dimosnos 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) · Скрытые Скрытые Спасибо,буду иметь ввиду. Пруфа так и не дождался. Удачи в любимом деле! Спасибо, очень познавательный текст. Я понимаю, что в европе тема про задний привод норма. Браки, усыновления, все дела. Ну ты в курсе. Мир Вам, господа. Опять же повторюсь, я ни кого не осуждаю. Это Ваш выбор и ваша жизнь. Всем Доброй ночи! :troll:"никого" пишется слитно, дружок. пс не благодариещё раз пс: ты по - видимому не только уроки русского прогуливаешь ,но и географии.Сам где живешь, а? Гейропе? Изменено 5 января 2015 пользователем dimosnos Ссылка на комментарий
denace 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 · Скрытые Скрытые Спасибо,буду иметь ввиду. Пруфа так и не дождался. Удачи в любимом деле! Спасибо, очень познавательный текст. Я понимаю, что в европе тема про задний привод норма. Браки, усыновления, все дела. Ну ты в курсе. Мир Вам, господа. Опять же повторюсь, я ни кого не осуждаю. Это Ваш выбор и ваша жизнь. Всем Доброй ночи! :troll:Переводя стрелки в своё русло, вы ни каким образом не переубедите ни кого здесь перейти на вашу сторону, приходится вашему узкомыслию только посочувствовать.И вам спокойной ночи, надеюсь, вам ваш парень объяснит, в чём вы не правы. Ссылка на комментарий
dimosnos 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 · Скрытые Скрытые Переводя стрелки в своё русло, вы ни каким образом не переубедите ни кого здесь перейти на вашу сторону, приходится вашему узкомыслию только посочувствовать.И вам спокойной ночи, надеюсь, вам ваш парень объяснит, в чём вы не правы.Да нет у него парня, он в поиске, видишь как нервничает..Очень беспокоюсь за эту заблудшую овцу, как бы беды не приключилось. Ссылка на комментарий
FCHD 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 · Скрытые Скрытые "никого" пишется слитно, дружок.пс не благодариещё раз пс: ты по - видимому не только уроки русского прогуливаешь ,но и географии.Сам где живешь, а? Гейропе?Еще раз благодарю, любителя задних мест! Реально! Искренне! :lie: Переводя стрелки в своё русло, вы ни каким образом не переубедите ни кого здесь перейти на вашу сторону, приходится вашему узкомыслию только посочувствовать.И вам спокойной ночи, надеюсь, вам ваш парень объяснит, в чём вы не правы.А я кого то прошу занять мою сторону? Я не ищу поддержки здесь! Собственно за чем? Я в очередной раз пишу, что дела любителей одной дырки, ладно, максимум 2-х меня не интересуют. Я никого не осуждаю, а лишь подчеркнул факт. Что твой дружок ждёт от Сони "игорьков" в 2015 году. Увы и ах. Оказывается это норма. В игры не играем, а ждём "игорьков". Тебе виднее, я живу в РФ. Что русскому хорошо, ну ты понял! Хорошо? Да нет у него парня, он в поиске, видишь как нервничает..Очень беспокоюсь за эту заблудшую овцу, как бы беды не приключилось.Вот тут я с тобой согласен! нет парня! и не ищу! Представляешь? А ты сливайся и жди помощи от своих "братцев" ! Помогают как могут) Ссылка на комментарий
dimosnos 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 · Скрытые Скрытые Еще раз благодарю, любителя задних мест! Реально! Искренне! :lie: А я кого то прошу занять мою сторону? Я не ищу поддержки здесь! Собственно за чем? Я в очередной раз пишу, что дела любителей одной дырки, ладно, максимум 2-х меня не интересуют. Я никого не осуждаю, а лишь подчеркнул факт. Что твой дружок ждёт от Сони "игорьков" в 2015 году. Увы и ах. Оказывается это норма. В игры не играем, а ждём "игорьков". Тебе виднее, я живу в РФ. Что русскому хорошо, ну ты понял! Хорошо? Вот тут я с тобой согласен! нет парня! и не ищу! Представляешь? А ты сливайся и жди помощи от своих "братцев" ! Помогают как могут)Как ты всех уделал, дружок. Браво!Теперь твой ник всегда у меня будет ассоциироваться с задним приводом,фак е Ссылка на комментарий
denace 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 · Скрытые Скрытые Еще раз благодарю, любителя задних мест! Реально! Искренне! :lie: А я кого то прошу занять мою сторону? Я не ищу поддержки здесь! Собственно за чем? Я в очередной раз пишу, что дела любителей одной дырки, ладно, максимум 2-х меня не интересуют. Я никого не осуждаю, а лишь подчеркнул факт. Что твой дружок ждёт от Сони "игорьков" в 2015 году. Увы и ах. Оказывается это норма. В игры не играем, а ждём "игорьков". Тебе виднее, я живу в РФ. Что русскому хорошо, ну ты понял! Хорошо? Вот тут я с тобой согласен! нет парня! и не ищу! Представляешь? А ты сливайся и жди помощи от своих "братцев" ! Помогают как могут)Видимо вы либо слишком тупы, либо одно из двух. Я же вам нормально объяснял, что такое на этом форуме "игори", "игорьки" и так далее. Или же вы намекаете на то, что здесь весь форум пид...сы?И чем моя девушка на фото смогла навести вас на мысль о том, что я нетрадиционной ориентации? Как - то вы уважаемый...мимо Ссылка на комментарий
un1x0d 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 · Скрытые Скрытые В очередной раз, где пруф? Либо слит и обоссан твоим же дружком по цеху! Я тебе в очередной раз пишу, что прекращу указывать на твою любовь к заднеприводным делам. При условии ПРУФА, про истерику моего первого поста! Так ЯСНЕЕ? Спасибо, очень познавательный текст. Я понимаю, что в европе тема про задний привод норма. Браки, усыновления, все дела. Ну ты в курсе. Еще раз благодарю, любителя задних мест! Реально! Искренне! :lie: А я кого то прошу занять мою сторону? Я не ищу поддержки здесь! Собственно за чем? Я в очередной раз пишу, что дела любителей одной дырки, ладно, максимум 2-х меня не интересуют. Я никого не осуждаю, а лишь подчеркнул факт. Что твой дружок ждёт от Сони "игорьков" в 2015 году. Увы и ах. Оказывается это норма. В игры не играем, а ждём "игорьков". Тебе виднее, я живу в РФ. Что русскому хорошо, ну ты понял! Хорошо? Да у тебя похоже проблемы ... сходи к врачу чтоле. Ссылка на комментарий
dimosnos 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 · Скрытые Скрытые Да у тебя похоже проблемы ... сходи к врачу чтоле.Разве это уже лечится? Парень ему нужен постоянный, это общая болезнь гейкомунны. Ссылка на комментарий
Гость Octodad Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Фуууух... потерь ваш флуд. Пишите по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 http://img.gazeta.ru/files3/525/5708525/iStock_000018794250Small-pic510-510x340-28379.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Фуууух... потерь ваш флуд. Пишите по теме. Жаль, там как раз страсти накалились до предела, я пока за колой с попкорном бегал - а тут уже потёрто (((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 новость не читал, но срач сразу пытается устроить. Совсем уже охерели, даже новости не читают, но лезут с вбросами не по теме. Репорт!Ну я читал. И он ведь угадал. Хотя чего тут гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Не знаю как вы, но я в 2015 году жду только это http://fanstudio.ru/archive/20150106/c9LvskKMm.jpghttp://fanstudio.ru/archive/20150106/KSh2EfNVm.jpg http://fanstudio.ru/archive/20150106/Ga6mkNTWm.jpg Изменено 6 января 2015 пользователем contact300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Лол,тебе бы об этом говорить,сирежамне, А тебе Ро дать за искажение имени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 мне, А тебе Ро дать за искажение имени.Воу,воу,калм даун,бадди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Воу,воу,калм даун,бадди!!!Это просто, учитывая, что спокоен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас