Перейти к публикации

PS4 vs. Xbox One: прогнозы аналитиков на 2015 год

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:facepalm: новость не читал, но срач сразу пытается устроить. Совсем уже охерели, даже новости не читают, но лезут с вбросами не по теме. Репорт!

Ну,возможно,он читал тему,а не новость.

@JungleRus, фильтруй свою писанину.

Лол,тебе бы об этом говорить,сирежа.

и опять адепты сони-секты учинили акт самосожжения в теме ... 

Изменено пользователем gonzzo

Лил, а причем кинект 1 к хуану-то?

ЛОЛ, извини. Реально не знал,что именно хуан360 раскрыл потенциал Кинекта, нежели могучий ПЭВМ :lie:

Да он даже не вкурсе, лижбы вбросить.

Первый кинект снимают с продажи, так как на его место приходит 2й.

Ага! Вбросил нереально жестко. Как же это я упустил тот момент, что кинект ДВА -это вся суть хуана. Без него даже продавать ящики нельзя, так сказать, сердце хуана. ТВ забыл, ну да ладно :troll:

Узкоглазые ничего и в этом году путного не выкатят, ох лолище, клепают консольки а про игоря забыли.

Скрытые

Узкоглазые ничего и в этом году путного не выкатят, ох лолище, клепают консольки а про игоря забыли.

:more:

Узкоглазые и не думают про "игоря". Игры годные будут. А свои латентные интересы оставь при себе, хорошо?

Скрытые

Узкоглазые и не думают про "игоря". Игры годные будут. А свои латентные интересы оставь при себе, хорошо?

Да неужели? Расскажи подробнее, и про анча не забудь

ЛОЛ, извини. Реально не знал,что именно хуан360 раскрыл потенциал Кинекта, нежели могучий ПЭВМ http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/lie.gif

Ты написал что у хуана дела плохи, игор нет, тв нет и еще кинект 1 прикрыли. Как я должен был прореагировать? При чем кинект 1 к хуану-то?

Скрытые

Ты написал что у хуана дела плохи, игор нет, тв нет и еще кинект 1 прикрыли. Как я должен был прореагировать? При чем кинект 1 к хуану-то?

Да это дитё в истерике бьётся, не мешай

Скрытые

Именно ты вообще не должен реагировать. Хотя, о чём я? Ты на лэнде в каждом разделе. Без обид)

Да это дитё в истерике бьётся, не мешай

Пруф,дружок! Ну если ты очень занят своим "хобби" про мужичков, можешь не отвечать. Доводи дело до "конца" :butthurt:

Скрытые

Именно ты вообще не должен реагировать. Хотя, о чём я? Ты на лэнде в каждом разделе. Без обид)

Пруф,дружок! Ну если ты очень занят своим "хобби" про мужичков, можешь не отвечать. Доводи дело до "конца" :butthurt:

Так что там с заветными и долгожданными игоРями от соне? В этом году светит вам что, горемыкам?
Скрытые

Так что там с заветными и долгожданными игоРями от соне? В этом году светит вам что, горемыкам?

В очередной раз слит, дружок! Где пруф то? 

Опять же повторюсь, "игорьков" мы не ждем. Любишь задний привод-люби, навязывать свои интересы не нужно, ок?

Скрытые

Опять же повторюсь, "игорьков" мы не ждем. Любишь задний привод-люби, навязывать свои интересы не нужно, ок?

Меня к своим дружкам не причесляй, у меня традиционная ориентация, если что.Вербуй поклонников в своей гейкомунне.

Так что у нас на пс4 светит с ааа проектов?Интересует этот год.

Скрытые

Меня к своим дружкам не причесляй, у меня традиционная ориентация, если что.Вербуй поклонников в своей гейкомунне.

Так что у нас на пс4 светит с ааа проектов?Интересует этот год.

Что и следовало доказать. Начал тему про "игорьков", продолжил в том же духе.  В очередной раз слился, поджав самую сокровенную и активную точку. Молодца, что! Можешь бахнуть литру Жигулевского! 

Скрытые

Что и следовало доказать. Начал тему про "игорьков", продолжил в том же духе. В очередной раз слился, поджав самую сокровенную и активную точку. Молодца, что! Можешь бахнуть литру Жигулевского!

Я бахну лучше аугустинер, ок?

Ну а слился походу ты, ДРУЖОК!

Скрытые

Я бахну лучше аугустинер, ок?

Ну а слился походу ты, ДРУЖОК!

Бахни,что ты любишь больше всего!Мне не интересен твой "активный" образ жизни. Это понятно,нее?

А вот пруф жду, либо повторюсь, в очередной раз ты слился, по самое не хочу. Хотя, что от тебя требовать, задние приводы видимо реально ломают психику, без обид. Это твой выбор :men:

Изменено пользователем FCHD
Скрытые

Новость не читал. Аналитики это Yoda, JungleRus и qbicus???

Во дошли. Уже народ до чтения темы знает главных героев. Позор или слава ... даже не знаю.

и опять адепты сони-секты учинили акт самосожжения в теме ... 

:men:

Что ни пост у тебя, все про задний привод ...

Скрытые

Бахни,что ты любишь больше всего!Мне не интересен твой "активный" образ жизни. Это понятно,нее?

А вот пруф жду, либо повторюсь, в очередной раз ты слился, по самое не хочу. Хотя, что от тебя требовать, задние приводы видимо реально ломают психику, без обид. Это твой выбор :men:

Ты очень зациклен на этой теме. .У тебя проблемы с женщинами? Я этому кстати не удивлен, уже короткое общение с тобой даже через интернет вызывает приступ тошноты.
Скрытые

Во дошли. Уже народ до чтения темы знает главных героев. Позор или слава ... даже не знаю.

:men:

Что ни пост у тебя, все про задний привод ...

Очередной "воин". Пруф про , "что ни пост"! Ок ? именно, что не пост! Про привод? Ясно так?

Ты очень зациклен на этой теме. .У тебя проблемы с женщинами? Я этому кстати не удивлен, уже короткое общение с тобой даже через интернет вызывает приступ тошноты.

Очень познавательно! Реально! Я думал, что у любителей активной точки чувство тошноты вызывает прекрасный пол! Внезапно, правда? Пруф то где7 Устал уже про него писать. Типичный сливон. :megusta: Изменено пользователем FCHD
Скрытые

Очередной "воин". Пруф про , что ни пост! Ок ? именно, что не пост! Про привод? Ясно так?

Давай на секунду ты забудешь про привод и вернёшься в серые будни, ок? Так что светит твоей гейкомунне в 2015 году?

Скрытые

Давай на секунду ты забудешь про привод и вернёшься в серые будни, ок? Так что светит твоей гейкомунне в 2015 году?

Так и будет, поверь на слово. Больше ни одного комментария про привод в твой адрес! При одном условии,ок? Пруф  где? Который я уже пытаюсь выбить из тебя долгое время.

Скрытые

Так и будет, поверь на слово. Больше ни одного комментария про привод в твой адрес! При одном условии,ок? Пруф где? Который я уже пытаюсь выбить из тебя долгое время.

Дружок, какого пруфа ты от меня ждешь не могу понять? Клятву верности тебе я не давал

Скрытые

Хватит? :men:

Скрытые

Хватит? :men:

Молодца! Вот только ты упустил момент, что твой "однополчанин" спрашивает про "игорьков" в 2015 году! Внезапно,правда! Поддерживаешь тему любителей "мужичков", твой выбор. :men:

Дружок, какого пруфа ты от меня ждешь не могу понять? Клятву верности тебе я не давал

Знатно сливаешься! Реально не помнишь, что ты пишешь? Трудно "Вам" господа живётся! напомню, где мой первый пост содержал истерию? Где? Даже " дружком" уже страшно тебя называть, реально походу , нуу, того самого :laugh1:

Мне с этим ребёнком так хорошо и безмятежно, даже беседу прерывать не хочется.

Беседа? где мы с тобой беседу ведем? Может переписка "обычная" нее? Прям мемы с тебя липить можно. 

Изменено пользователем FCHD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...