Raidan 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Туфта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 новость не читал, но срач сразу пытается устроить. Совсем уже охерели, даже новости не читают, но лезут с вбросами не по теме. Репорт!Ну,возможно,он читал тему,а не новость. @JungleRus, фильтруй свою писанину.Лол,тебе бы об этом говорить,сирежа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) и опять адепты сони-секты учинили акт самосожжения в теме ... Изменено 5 января 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Лил, а причем кинект 1 к хуану-то?ЛОЛ, извини. Реально не знал,что именно хуан360 раскрыл потенциал Кинекта, нежели могучий ПЭВМ :lie: Да он даже не вкурсе, лижбы вбросить. Первый кинект снимают с продажи, так как на его место приходит 2й.Ага! Вбросил нереально жестко. Как же это я упустил тот момент, что кинект ДВА -это вся суть хуана. Без него даже продавать ящики нельзя, так сказать, сердце хуана. ТВ забыл, ну да ладно :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Узкоглазые ничего и в этом году путного не выкатят, ох лолище, клепают консольки а про игоря забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 · Скрытые Скрытые Узкоглазые ничего и в этом году путного не выкатят, ох лолище, клепают консольки а про игоря забыли. Узкоглазые и не думают про "игоря". Игры годные будут. А свои латентные интересы оставь при себе, хорошо? Ссылка на комментарий
dimosnos 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 · Скрытые Скрытые Узкоглазые и не думают про "игоря". Игры годные будут. А свои латентные интересы оставь при себе, хорошо?Да неужели? Расскажи подробнее, и про анча не забудь Ссылка на комментарий
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 ЛОЛ, извини. Реально не знал,что именно хуан360 раскрыл потенциал Кинекта, нежели могучий ПЭВМ http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/lie.gifТы написал что у хуана дела плохи, игор нет, тв нет и еще кинект 1 прикрыли. Как я должен был прореагировать? При чем кинект 1 к хуану-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 · Скрытые Скрытые Ты написал что у хуана дела плохи, игор нет, тв нет и еще кинект 1 прикрыли. Как я должен был прореагировать? При чем кинект 1 к хуану-то?Да это дитё в истерике бьётся, не мешай Ссылка на комментарий
FCHD 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 · Скрытые Скрытые Ты написал что у хуана дела плохи, игор нет, тв нет и еще кинект 1 прикрыли. Как я должен был прореагировать? При чем кинект 1 к хуану-то?Именно ты вообще не должен реагировать. Хотя, о чём я? Ты на лэнде в каждом разделе. Без обид) Да это дитё в истерике бьётся, не мешайПруф,дружок! Ну если ты очень занят своим "хобби" про мужичков, можешь не отвечать. Доводи дело до "конца" Ссылка на комментарий
dimosnos 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 · Скрытые Скрытые Именно ты вообще не должен реагировать. Хотя, о чём я? Ты на лэнде в каждом разделе. Без обид) Пруф,дружок! Ну если ты очень занят своим "хобби" про мужичков, можешь не отвечать. Доводи дело до "конца" Так что там с заветными и долгожданными игоРями от соне? В этом году светит вам что, горемыкам? Ссылка на комментарий
FCHD 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 · Скрытые Скрытые Так что там с заветными и долгожданными игоРями от соне? В этом году светит вам что, горемыкам?В очередной раз слит, дружок! Где пруф то? Опять же повторюсь, "игорьков" мы не ждем. Любишь задний привод-люби, навязывать свои интересы не нужно, ок? Ссылка на комментарий
dimosnos 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 · Скрытые Скрытые В очередной раз слит, дружок! Где пруф то? Опять же повторюсь, "игорьков" мы не ждем. Любишь задний привод-люби, навязывать свои интересы не нужно, ок?Меня к своим дружкам не причесляй, у меня традиционная ориентация, если что.Вербуй поклонников в своей гейкомунне.Так что у нас на пс4 светит с ааа проектов?Интересует этот год. Ссылка на комментарий
FCHD 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 · Скрытые Скрытые Меня к своим дружкам не причесляй, у меня традиционная ориентация, если что.Вербуй поклонников в своей гейкомунне.Так что у нас на пс4 светит с ааа проектов?Интересует этот год.Что и следовало доказать. Начал тему про "игорьков", продолжил в том же духе. В очередной раз слился, поджав самую сокровенную и активную точку. Молодца, что! Можешь бахнуть литру Жигулевского! Ссылка на комментарий
dimosnos 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 · Скрытые Скрытые Что и следовало доказать. Начал тему про "игорьков", продолжил в том же духе. В очередной раз слился, поджав самую сокровенную и активную точку. Молодца, что! Можешь бахнуть литру Жигулевского!Я бахну лучше аугустинер, ок?Ну а слился походу ты, ДРУЖОК! Ссылка на комментарий
FCHD 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) · Скрытые Скрытые Я бахну лучше аугустинер, ок?Ну а слился походу ты, ДРУЖОК!Бахни,что ты любишь больше всего!Мне не интересен твой "активный" образ жизни. Это понятно,нее? А вот пруф жду, либо повторюсь, в очередной раз ты слился, по самое не хочу. Хотя, что от тебя требовать, задние приводы видимо реально ломают психику, без обид. Это твой выбор Изменено 5 января 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий
un1x0d 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 · Скрытые Скрытые Новость не читал. Аналитики это Yoda, JungleRus и qbicus???Во дошли. Уже народ до чтения темы знает главных героев. Позор или слава ... даже не знаю. и опять адепты сони-секты учинили акт самосожжения в теме ... В очередной раз слит, дружок! Где пруф то? Опять же повторюсь, "игорьков" мы не ждем. Любишь задний привод-люби, навязывать свои интересы не нужно, ок?Что ни пост у тебя, все про задний привод ... Ссылка на комментарий
dimosnos 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 · Скрытые Скрытые Бахни,что ты любишь больше всего!Мне не интересен твой "активный" образ жизни. Это понятно,нее? А вот пруф жду, либо повторюсь, в очередной раз ты слился, по самое не хочу. Хотя, что от тебя требовать, задние приводы видимо реально ломают психику, без обид. Это твой выбор Ты очень зациклен на этой теме. .У тебя проблемы с женщинами? Я этому кстати не удивлен, уже короткое общение с тобой даже через интернет вызывает приступ тошноты. Ссылка на комментарий
FCHD 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) · Скрытые Скрытые Во дошли. Уже народ до чтения темы знает главных героев. Позор или слава ... даже не знаю. Что ни пост у тебя, все про задний привод ...Очередной "воин". Пруф про , "что ни пост"! Ок ? именно, что не пост! Про привод? Ясно так? Ты очень зациклен на этой теме. .У тебя проблемы с женщинами? Я этому кстати не удивлен, уже короткое общение с тобой даже через интернет вызывает приступ тошноты.Очень познавательно! Реально! Я думал, что у любителей активной точки чувство тошноты вызывает прекрасный пол! Внезапно, правда? Пруф то где7 Устал уже про него писать. Типичный сливон. Изменено 5 января 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий
dimosnos 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 · Скрытые Скрытые Очередной "воин". Пруф про , что ни пост! Ок ? именно, что не пост! Про привод? Ясно так?Давай на секунду ты забудешь про привод и вернёшься в серые будни, ок? Так что светит твоей гейкомунне в 2015 году? Ссылка на комментарий
FCHD 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 · Скрытые Скрытые Давай на секунду ты забудешь про привод и вернёшься в серые будни, ок? Так что светит твоей гейкомунне в 2015 году?Так и будет, поверь на слово. Больше ни одного комментария про привод в твой адрес! При одном условии,ок? Пруф где? Который я уже пытаюсь выбить из тебя долгое время. Ссылка на комментарий
dimosnos 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 · Скрытые Скрытые Так и будет, поверь на слово. Больше ни одного комментария про привод в твой адрес! При одном условии,ок? Пруф где? Который я уже пытаюсь выбить из тебя долгое время.Дружок, какого пруфа ты от меня ждешь не могу понять? Клятву верности тебе я не давал Ссылка на комментарий
un1x0d 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 · Скрытые Скрытые Узкоглазые и не думают про "игоря". Игры годные будут. А свои латентные интересы оставь при себе, хорошо? Именно ты вообще не должен реагировать. Хотя, о чём я? Ты на лэнде в каждом разделе. Без обид) Пруф,дружок! Ну если ты очень занят своим "хобби" про мужичков, можешь не отвечать. Доводи дело до "конца" В очередной раз слит, дружок! Где пруф то? Опять же повторюсь, "игорьков" мы не ждем. Любишь задний привод-люби, навязывать свои интересы не нужно, ок? Бахни,что ты любишь больше всего!Мне не интересен твой "активный" образ жизни. Это понятно,нее? А вот пруф жду, либо повторюсь, в очередной раз ты слился, по самое не хочу. Хотя, что от тебя требовать, задние приводы видимо реально ломают психику, без обид. Это твой выбор Хватит? Ссылка на комментарий
dimosnos 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 · Скрытые Скрытые Хватит? Мне с этим ребёнком так хорошо и безмятежно, даже беседу прерывать не хочется. Ссылка на комментарий
FCHD 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) · Скрытые Скрытые Хватит? Молодца! Вот только ты упустил момент, что твой "однополчанин" спрашивает про "игорьков" в 2015 году! Внезапно,правда! Поддерживаешь тему любителей "мужичков", твой выбор. Дружок, какого пруфа ты от меня ждешь не могу понять? Клятву верности тебе я не давалЗнатно сливаешься! Реально не помнишь, что ты пишешь? Трудно "Вам" господа живётся! напомню, где мой первый пост содержал истерию? Где? Даже " дружком" уже страшно тебя называть, реально походу , нуу, того самого Мне с этим ребёнком так хорошо и безмятежно, даже беседу прерывать не хочется.Беседа? где мы с тобой беседу ведем? Может переписка "обычная" нее? Прям мемы с тебя липить можно. Изменено 5 января 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас