RealGangsta 127 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Если бы марево было не только на вию, я бы в него играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Ну да, поиграть за всяких эльфов и гей-быков - это по нашему. А одна из самых фановых игр евер - не, там же мультяшное все. У меня есть друг (адовый кододрочер) который крутил пальцем у виска когда я ему сказал что купил вию что-б в марио играть. А сейчас он, как и пара других людей вообще далеких от игр, как зомби идут когда я говорю "давайте мари карт пати сегодня". Так что люди которые срут нинтендо, либо не играли никогда, либо у них просто друзей/семьи/девушек нет.Абсолютно, полностью, всеми руками и ногами поддерживаю. Люди, которые каким-то чудом ещё вторят по-говнарски "Нинтендо говно, там игры мультяшный калл. Я лючче в гытыа поиграю" - это такие отсадки, что когда я такое читаю, у меня уже даже эмоций никаких нету, настолько это фейлово. Я нинтенду взял на адовой распродаже баксов за 160 вроде (я в своей валюте покупал)+дарксайдерс. Потом на скидочках взял СМ3ДВ, Монстер Хантер 3Ю и Зомбию и я могу сказать, что я давно не получал такого отборного удовольствия от игр. Я заметил, что геймерам в этом поколении вообще кроме 1080пи60фпс ничего не нужно. От того и топ такой блевотный, что на бавксикленде, что везде. Изменено 4 января 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Сейчас прохожу и не понимаю хайпа вокруг него.Обычный коридорный шутер времен Ps2 с дизайном уровней и физикой из тех же времён.Я очень люблю тему альтернативной реальности, а тут еще и с колоритом третьего рейха. Очень классно проработаны персонажи, все же над игрой работали в том числе и выходцы из старбриз. Геймплейно играется тоже хорошо, стелс нормальный, стрелять интересно, что еще нужно? Локации классные и их много, саундтрек крутой. Единственный минус для меня - это убогий движок, ну и пролог не очень.Да и хайпа чет не заметил, продажи и оценки так себе, да и на форумах многие плюются. Вообще 2014 мне напомнил 2012, очень мало крутых игр, зато в этом году куча потенциальных шедевров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Господи Мордор то вообще что тут забыл?Ппц я поражаюсь, как вторичный середняк с посредственной реализацией вселенной взял столько готи?Поражаюсь и тому, что когда выходят интересные проекты от отцов типа эвил визин, то их умудряются ещё в чем то упрекать, а в это время вторичный Мордор берёт готи.Просто браво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Ни в одном топе нету Dark souls 2, Evil within. Официально расписались кароч в том, что все эти премии это не оценка игрушек как искусства, а просто конкурс тыкв, где считают вколотые пестициды и гмо-припарки.Про Дарк Соулс 2 согласен, а вот Ивл ВизИн - не более чем просто хорошая игра в память о РЕ4. Достаточно на боссов посмотреть в игре, чтобы налицо всплыл недостаток идей. Хорошая игра на раз-не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Про Дарк Соулс 2 согласен, а вот Ивл ВизИн - не более чем просто хорошая игра в память о РЕ4. Достаточно на боссов посмотреть в игре, чтобы налицо всплыл недостаток идей. Хорошая игра на раз-не более того.А когда боссы были сильной стороной игр от Синдзи Миками ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Ни в одном топе нету Dark souls 2, Evil within. Официально расписались кароч в том, что все эти премии это не оценка игрушек как искусства, а просто конкурс тыкв, где считают вколотые пестициды и гмо-припарки.Словно когда-то было иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) А когда боссы были сильной стороной игр от Синдзи Миками ?При чем здесь сильной или не сильной ?Но то что 5 боссов в игре, это на самом деле только 2 босса, говорит о многом.Три Лауры, Два бензопильщика. Далее босс Амальгама Альфа. Это вообще хрень собачья. Убивается как в тире, стоя просто в комнатке где лежат ништяки.Что нельзя было эти ништяки раскидать как попало по "комнате" c боссом? Даже не интересно было.Взять ту же Лауру. Первый раз убежать можно. Вторая встреча ни о чем! Убивается в 3 минуты болтами огненными. Все что нужно это поджечь и перебежать на то место где она была, когда исчезнет.Далее на 180 градусов поворот и .... вот она четко у тебя за спиной. Опять болт. И все! Повторять до победного.Единственная нормальная битва с ней это третья, где надо краны отстреливать и дергать ручки. Но к тому моменту Лаура уже настолько бесит, что вызывает не столько интерес, сколько отвращение и усталость от нее.В том РЕ4 боссы хоть и не хватали звезд с неба, но по крайней мере были разнообразными. Изменено 4 января 2015 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Инквизиция крутейшая игра. Абсолютно заслуженно её выбрали игрой года. Очень рад, что еще остались конторы которые могут создавать такие шедевры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Инквизиция крутейшая игра. Абсолютно заслуженно её выбрали игрой года. Очень рад, что еще остались конторы которые могут создавать такие шедевры. Особенно когда персов прокачаешь нормально, то бойня ваще зебест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас