Перейти к публикации

Dragon Age: Inquisition и Shadow of Mordor получили наибольшее количество наград "GotY 2014"

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dragon Age: Inquisition и Shadow of Mordor получили наибольшее количество наград "GotY 2014"

http://i64.fastpic.ru/big/2015/0104/14/fdee772c3d11e670b9837cba4ed50714.jpg

По данным портала Gotypicks третья часть серии Dragon Age от студии Bioware получила от различных авторитетных игровых сайтов, порталов, журналов, а также читателей некоторых из них наибольшее количество наград "GotY 2014".

Так, Dragon Age: Inquisition выбрали лучшим игровым проектом прошедшего года представители 85-ти игровых изданий. Следом за ней на втором месте расположилось творение студии Monolith - экшен Middle-earth: Shadow of Mordor, который многих заинтересовал системой "Немезис". Третье место разделили между собой гоночный проект Mario Kart 8, шутер Far Cry 4 и файтинг Super Smash Bros.

С десяткой проектов, которые были выбраны лучшими играми прошедшего 2014-го года наибольшее количество раз вы можете ознакомиться чуть ниже. Полный список всех игр представлен по данной ссылке.

1. Dragon Age: Inquisition - 85

2. Middle-earth: Shadow of Mordor - 29

3. Mario Kart 8 - 20

4. Super Smash Bros. - 20

5. Far Cry 4 - 20

6. Alien: Isolation - 19

7. Bayonetta 2 - 17

8. Dark Souls II - 11

9. Destiny - 7

10. Hearthstone: Heroes of Warcraft - 5

Здесь вставляем скриншоты

Здесь вставляем видео-ролики (если ролик один, то вставлять его в спойлер не обязательно)

Источник:
http://gamemag.ru/news/dragon-age-inquisition-shadow-of-mordor-poluchili-naibolshee-kolichestvo-nagrad-goty-2014-102492

От себя добавлю - какой же убогий и узколобый топ на бавксленде, ГОТИ в списке то и нету. Зато ремастеров и колд всяких хоть жопой жуй.

как будет полная в еа акссес заценю  :pff: а, так вон пиратка с фар краем лежит и чёт впадлу  :laugh1:

Говноед на говноеде и говноедом погоняет. Шлак вроде бездушного унылейшего Средиземья, про первое место я вообще промолчу, набрали наград в хрен знает сколько раз больше, чем шикарнейшая Байонетка2 и Дарк Соулс 2.

награды окончательно в говно скатились. Марио карт и проходной вк? Да пошли вы в жопу продажные твари...

награды окончательно в говно скатились. Марио карт и проходной вк? Да пошли вы в жопу продажные твари...

Продажность и игра от Нинтендо в одном контексте? Ты явно вообще не понимаешь, о чём ты говоришь. Не отписывался бы тут тут вообще. Изменено пользователем Misery

Продажность и игра от Нинтендо в одном контексте? Ты явно вообще не понимаешь, о чём ты говоришь. Не отписывался бы тут тут вообще.

игра нинденды - априори шидевор?

игра нинденды - априори шидевор?

Ты читаешь, что я тебе пишу? Ты написал Марио Карт мол дали награды, продажные значит. По какой такой логике у тебя нинтендо стало конторкой, которая вместо того, чтобы делать игры, проплачивает себе награды?

И, кстати, да, чем плоха Марио Карт, и чем она заслуживает наград меньше, чем говно коня вроде Инквизишн?

Хуже игры чем инквизиция я не видел , так надеялся ждал , купил и в такой чан с дерьмом окунулся что не описать словами  :men:

Хуже игры чем инквизиция я не видел , так надеялся ждал , купил и в такой чан с дерьмом окунулся что не описать словами  :men:

Я благо у корифея в этот калл поиграл на плоечке4. Ощущения были как будто экскрементов поел. Изменено пользователем Misery

Ты читаешь, что я тебе пишу? Ты написал Марио Карт мол дали награды, продажные значит. По какой такой логике у тебя нинтендо стало конторкой, которая вместо того, чтобы делать игры, проплачивает себе награды?

И, кстати, да, чем плоха Марио Карт, и чем она заслуживает наград меньше, чем говно коня вроде Инквизишн?

Лучше ты скажи, что такого в этих мультяшных покатушках, что они на игру года тянут? А нинденда и делает, и проплачивает - одно другому не мешает...

Я благо у корифея в этот калл поиграл на плоечке4. Ощущения были как будто экскрементов поел.

И чем же тебе инквизиция не понравилась?

Лучше ты скажи, что такого в этих мультяшных покатушках, что они на игру года тянут? А нинденда и делает, и проплачивает - одно другому не мешает...

1) А чего ты отвечаешь вопросом на вопрос? Тебе по существу есть что сказать, или ты зашел сюда просто "что-нибудь напишу, может прокатит"?

2) В "этих мультяшных покатушках" есть то, что в них интересно играть. Чего не скажешь про игры из топ1 и топ2.

3) Проплачивает кому? Изданиям, обзорщикам, летсплейщикам, людям? Слишком много девяток стоит отовсюду, устали бы проплачивать.

Леонид. Не продолжай. Просто не продолжай.

И чем же тебе инквизиция не понравилась?

Тебе это надо? Управление, цветовая гамма, дизайн персонажей.

От себя добавлю - какой же убогий и узколобый топ на бавксленде, ГОТИ в списке то и нету. Зато ремастеров и колд всяких хоть жопой жуй.

Улыбнуло)

Тебе это надо? Управление, цветовая гамма, дизайн персонажей.

А. Тогда да, игру на свалку. Ведь все остальное в ней хорошо сделано, но это уже не имеет значения так как цветовая гамма не всем по вкусу.

А. Тогда да, игру на свалку. Ведь все остальное в ней хорошо сделано, но это уже не имеет значения так как цветовая гамма не всем по вкусу.

Ну просто надо человеку, чтоб в игре было 16 цветов и в ролях усатые братья, дракочик, гриб и ежики. Такое бывает

Управление, цветовая гамма, дизайн персонажей.

:facepalm:

Ну просто надо человеку, чтоб в игре было 16 цветов и в ролях усатые братья, дракочик, гриб и ежики. Такое бывает

Ты меня ну вообще ничуть не задел. Я лучше поиграю за усатых братьев, чем схаваю говно вроде Инквизишн. Изменено пользователем Misery

С Dragon Age: Inquisition я согласен. Хорошая игра. Много хороших отзывов и тп. Правда сам еще не прошел.  Но Shadow of Mordor с этим мне не совсем понятно, за что она столько получила наград

@Misery, лол гамма ему не понравилась. На кварце ващет можно контраст по крутить! Изменено пользователем MuchDobro

Год дерьмовый на игры, раз инквизиция игру года получает. и в принципе заслуженно, лучше то и не было ничего. А мариокарт на фоне других игр про картинг, действительно шедевор.

Инквизиция, шикарная игра. Включил по ходу на 10 минут, и выключил сразу, раз ахинею такую пишешь. Поиграй нормально в неё, часика 2 - 3, потом за уши не оттянешь

Марио Карт и Супер Смеш Бразерс ? Ну Ппц. Как в топе оказываются игры без логического завершения, без истории ? Во вторую наверное весело играть в пьяном угаре...

С Инквизицией согласен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...