qbicus 1 556 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Ну просто надо человеку, чтоб в игре было 16 цветов и в ролях усатые братья, дракочик, гриб и ежики. Такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Средиземье хрень и ахинея абсолютнейшея. В Драгон Аге не играл. Ассассинс пройду и за нее думаю возьмусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DadaYetu 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Инквизиция вполне себе на уровне. Ну то есть подача сюжета и эмоции ГГ, как всегда, для детей от 6ти лет, но сама игра весьма неплоха. Красивые локации, интересная сюжетка, нескучные побочные квесты. РПГ-элементы - тема отдельная, мне понравилось эПонятное дело не Скайрим. Ну а вы чего хотели? Изменено 4 января 2015 пользователем DadaYetu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) А что, инквизиция оказалась годной игрой? Просто ЕА уже столько лет лажает, даже не верится.Марио карт не понимаю как может быть игрой года. Жутко переоцененные игры нинтендо. Изменено 4 января 2015 пользователем greyjedi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Средиземье заслуженноСделаем скидку на то что ты из Одессы и не будем вызавать санитаров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Все выбирают игры по своему вкусу и своим критериям, так что спорить не стоит. Ни когда не обращал внимания, что там выбирали журналы. Рецензию прочитать еще можно, ну а мнение должно быть только своим. Для меня этот год сделали Dark Souls II и Alien Isolation, а ведь их вообще во многие топы не включили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Инквизиция заслуженно. мордовию не играл но осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 А. Тогда да, игру на свалку. Ведь все остальное в ней хорошо сделано, но это уже не имеет значения так как цветовая гамма не всем по вкусу.Все в ней сделано отвратно,в сравнении с любым проектом биоваров (окромя да2).А с божественной ориджинс игра вообще несравнима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) @Misery, лол гамма ему не понравилась. На кварце ващет можно контраст по крутить!Давай я ещё под каждый калл собачий буду контрасты и гаммы выкручивать, чтобы потом усатые братья были желтый и черный. Кстати Мордор по сути середнячок, я там грубовато высказался. Система Немезис хороша. Я его на скидке нормальной брал, считай за халфпрайс. По сути, этих денег он стоит. За фуллпрайс я бы эту поделку не купил бы ни за что. Изменено 4 января 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Ты меня ну вообще ничуть не задел. Я лучше поиграю за усатых братьев, чем схаваю говно вроде Инквизишн.Что не так с управлением если не секрет? Я уже 15 часов наиграл и не замечаю ничего странного. А дизайн персонажей это на вкус и цвет, так что глупо указывать это как недостаток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Все выбирают игры по своему вкусу и своим критериям, так что спорить не стоит. Ни когда не обращал внимания, что там выбирали журналы. Рецензию прочитать еще можно, ну а мнение должно быть только своим. Для меня этот год сделали Dark Souls II и Alien Isolation, а ведь их вообще во многие топы не включили. Игры что ты описал хотя бы имеют хоть какое то собственное лицо.А Средиземье же банальный клон из Ассасина и дешёвой mmorpg с криво прикрученной боёвкой от бэтмана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Игры что ты описал хотя бы имеют хоть какое то собственное лицо.А Средиземье же банальный клон из Ассасина и дешёвой mmorpg с криво прикрученной боёвкой от бэтмана.Есть такое понятие как попса. Она всегда будет пользоваться спросом у масс, думаю и игрожур ориентируется на массы. В итоге попсятина в топах, а то что имеет свое лицо слишком сложно для многих людей. Извините, вот когда COD перестанет продаваться миллионами, тогда и будут адекватные топы и игры года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Вольф заслуживает готи :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Инквизицию не играл, но чето мнения делятся только на "божественно" или "говно", нет других, и это слегка странно. Мордор по мне не очень. Во-первых хочу отметить плевок разрабов в сторону пастгена. Сделать ТАКОЕ говно в плане графики уровня пс2 это зашквар. Либо делайте на пастген и делайте качественно или забейте на него нахер и не выпускайте такое дерьмо. Думаю старые консоли могли потянуть то, что разрабы выкатили на некстген, ибо там уж точно нет ничего выдающегося. Но думаю и с "улучшенной" графикой я не стал бы играть, ибо после 4-х часов игры на пастгене я не заметил в мордоре чего-то особенного Изменено 4 января 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 http://imageserver.moviepilot.com/daenerys-targaryen-and-her-dragon-45797_w1000-you-can-be-the-khaleesi-in-dragon-age-inquisition.jpeg?width=640&height=373http://i.ytimg.com/vi/NpMa9bxkvyo/hqdefault.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Вольф заслуживает готи :okay:Сейчас прохожу и не понимаю хайпа вокруг него.Обычный коридорный шутер времен Ps2 с дизайном уровней и физикой из тех же времён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Согласен про инквизицию, так как игра классная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) шутер времен Ps2 с дизайном уровней и физикой из тех же времён.Олдскул в чистом виде. За это и любим. Игры что ты описал хотя бы имеют хоть какое то собственное лицо.А Средиземье же банальный клон из Ассасина и дешёвой mmorpg с криво прикрученной боёвкой от бэтмана.Сколько у тебя уже будет бомбить с этой игры? Боевка доведена до идеала, убивать орков практически не надоедает. Система паркура из асасина работает также очень грамотно. + действительно крутая система немезис. Ваш любимый эвил визин вообще геймплейно застрял в 2004 году и ничего, схавали. Изменено 4 января 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Ваш любимый эвил визин вообще геймплейно застрял в 2004 году и ничего, схавали. Олдскул в чистом виде. За это и любим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Инквизиция заслуженно. мордовию не играл но осуждаюЯ тоже еще не играл, но слышал что игра пустая, но фиг знает, потом буду проходить и узнаю что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 @Claud10, ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 @Claud10, ожидаемо.Боммбит то у меня вполне обосновано.Т.к я обожаю серию Бэтмана от Рокстеди и взахлёб проходил все три игры серии The Lord of the Rings на Ps2.И помню как должен был быть сделан идеальной action по вселенной Lotr. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Shadow of Mordow же так се играОтличная игра. Только название пиши правильно. Сейчас прохожу и не понимаю хайпа вокруг него.Обычный коридорный шутер времен Ps2 с дизайном уровней и физикой из тех же времён.Игра хороша, но конечно не ГоТи.Собственно согласен по поводу Драгон Эйдж. Изменено 4 января 2015 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 @Claud10, я к Толкиену равнодушен, мягко говоря. На пс2 играл, но не взахлеб. Бэтмена тоже обожаю, видимо поэтому боевка и прочее пришлись по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Ну просто надо человеку, чтоб в игре было 16 цветов и в ролях усатые братья, дракочик, гриб и ежики. Такое бываетНу да, поиграть за всяких эльфов и гей-быков - это по нашему. А одна из самых фановых игр евер - не, там же мультяшное все. У меня есть друг (адовый кододрочер) который крутил пальцем у виска когда я ему сказал что купил вию что-б в марио играть. А сейчас он, как и пара других людей вообще далеких от игр, как зомби идут когда я говорю "давайте мари карт пати сегодня". Так что люди которые срут нинтендо, либо не играли никогда, либо у них просто друзей/семьи/девушек нет. Изменено 4 января 2015 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас