creetos18 22 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 За 20 на 20 дуйте в батлу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 лучший шутер некстгена, действительно хватит((был-бы если криворукой студии с цифрой 343 не существовало-бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 был-бы если криворукой студии с цифрой 343 не существовало-быБы быБеткой всё уже сказано, лучший мультиплеер на некстгене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Бы быБеткой всё уже сказано, лучший мультиплеер на некстгенеутешай дальше себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desipton 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 есть у кого ключик на бету? в лс, если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 есть у кого ключик на бету? в лс, если есть. Есть ключик. Стоит 60$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 есть у кого ключик на бету? в лс, если есть.Ключик это покупка Мастер Чиф Колекшин ⌒.⌒ через меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desipton 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Ключик это покупка Мастер Чиф Колекшин ⌒.⌒ через менюда я так-то в курсе, смотрел сеня на диск и так и не взял( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 да я так-то в курсе, смотрел сеня на диск и так и не взял(Купи в двойках как вариант ;)сам брал.ещё по пред.заказу,жду сингл больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Код и титаны еще ладно но батла и тем более дристани...Видимо просто шутеры перечислял?Вкусы крайне разные, для меня хуже титана и кода шутанов быть не может. А вот Дестини на редкость красива и качественно. Я б даж сказал аналогов нет. А если люди любят ПвП и прочее, то в Дестини это все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 там просто режим истребление 3 на 3 что ли или 4 хз, карта мелкая, только появился убили ( + баги, ну хрен с ними бета простительно ) но по мне так с таким режимом выходить плохая идея IMHO дайте захват и большую карту и хотя бы 20 на 20 вот это Я понимаю =) будем посмотреть PS к слову в Destiny мне вообще мульт показался каким то "ватным" и не уклюжим опять же IMHO да все уже поняли что ты фанат лежания на пузе в кустах баттлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 утешай дальше себяУтешать в чём? Это факт. Не я один так считаю. А твоя желчь относительно 343 видна во всех темах про них же, поэтому всё встаёт на свои места. gg твоему пукану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Просто сейчас форсят режимы на маленьких мапах, расчитанных на быстрые игровые сессии. Вот на больших картах с техникой я больше всего залипал. Вот там мне казалось самый фан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Это факт.Не я один так считаю. оОо... ну если не вы один, то тогда точно факт! :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 да все уже поняли что ты фанат лежания на пузе в кустах баттлыотнюдь, люблю мясцо и когда движуха =) а тем кто на пузе лежит, приятно снимать жетоны =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 отнюдь, люблю мясцо и когда движуха =) а тем кто на пузе лежит, приятно снимать жетоны =)))Батя научи играть ааа И смех и грех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 250 уе за коллекционку... А ведь купят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Батя научи играть аааИ смех и грех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 У хало база фанатов огромная, купят и за 500$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunny 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Какие то паршивые ключи в лимитке че за мода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurid 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Не смотря на то, что тим слэер как режим не очень люблю, по факту, даже то что показали в бэтке (несколько увеличенный темп, графика, отличный звук) и уже тянет на лучший мультиплей шутер некстгена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 250 баксов? консоль 400 стоит, жесть... Хало Рич коллекционка тоже вроде 250 стоила, но тогда курс был совсем другим! А тут тысяч в 15 рублей выльется покупка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Чето посмотрел еще раз, и захотелось попробывать. Придеться ключик на бетатест покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас