Перейти к публикации

Halo 5: Guardians - Microsoft и 343 Industries анонсировали два коллекционных издания игры

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Halo 5: Guardians - Microsoft и 343 Industries анонсировали два коллекционных издания игры

http://gamemag.ru/media/arts/new/48d5a86f943671ec3e36e6d818f6e21f.jpg

Стартующий осенью 2015 года эксклюзив для Xbox One Halo 5: Guardians продолжает историю Мастера Чифа и представляет нового персонажа - спартанца Лока, которому поручено отыскать легендарного героя человечества, неожиданно пропавшего в момент, когда колониальные миры подверглись вражеской атаке. С сегодняшнего дня у игроков есть возможность заказать одно из трех изданий игры.

- Стандартное издание будет стоить 60$ и включает в себя игру Halo 5: Guardians и эксклюзивный постер.

- Ограниченное издание. Это игра Halo 5: Guardians, эксклюзивный постер, а также дополнительный игровой контент. Всё в специальном стильном металлическом боксе. Стоимость этой версии будет равна 100$.

- Коллекционное издание. За 250$ фанаты получат ограниченное издание и памятную статуэтку, созданную студией 343 Industries. Вся дополнительная информация об этой версии будет раскрыта чуть позже.

Сегодня игрокам станет доступна бета-версия Halo 5: Guardians через меню Extra сборника Halo: The Master Chief Collection.

Источник:
http://gamemag.ru/news/halo-5-guardians-microsoft-343-industries-anonsirovali-dva-kollektsionnih-izdaniya-igri-102446

Уже поиграл и это сногсшибательный мульт.Как минимум попробовать стоит всем имеющим возможность.Спасибо майкам за то что попрощались с банжи.

что вы делаете с хало сволочи, прекратите

лучший шутер некстгена, действительно хватит((

Судя по трейлеру, хало 5 делают инфинити вард.

очень похоже на то

Ограниченное издание. Это игра Halo 5: Guardians, эксклюзивный постер, а также дополнительный игровой контент. Всё в специальном стильном металлическом боксе. Стоимость этой версии будет равна 100$.

что то как то маловато за дополнительные 40$

Кстати я тут как-то был недоволен прицеливанием в Хало Гвардианс, так в Дестини то тож самое и короч оч круто. Но мне в Хало кампания самое главное, мульт раза 2-3 заходил. В Риче в орде еще бегал с удовольствием. В ОДСТ тож орда прям доставила в свое время. Изменено пользователем thecrow3000

Мде..

Что? Кто играл тот подтвердит. А кто встороне стоял, у того бомбит.

Есть альтернатива?

код , батла, титанфолл,  дестини тот же

Что? Кто играл тот подтвердит. А кто встороне стоял, у того бомбит.

Я играл. От чего бомбить может? Детская логика у тебя

Изменено пользователем Patriot

Чё то слишком много цветастого и прыгающего. Выйдет говно - никогда этого Майкрософту не прощу.

никогда не играл в хало и всегда представлял себе его, как ИЛИТНЫЙ мультиплеерный шутан для консолей, которому нет и равных и наверное единственной игрой для хуана, но от ролика поблевать потянуло  :butil:

Изменено пользователем Frag0n

Код и титаны еще ладно но батла и тем более дристани...Видимо просто шутеры перечислял?

Мульт шикарный.

Хз,стало скучно после 2ух партий, и утопал гамать в батл 4

Хз,стало скучно после 2ух партий, и утопал гамать в батл 4

ушел туда, где еще скучнее . Правильный выбор !  :nice:

ушел туда, где еще скучнее . Правильный выбор !  :nice:

ну что же поделать, что обладателю xbox не понравился мульт Halo не спорю, это не нормально по всем канонам, но факт ... может еще потом посижу, но не зацепило, вяло :hmm:  хз IMHO 

Главное, чтоб бигтим завезли или захват флага на больших картах, а то тимслеер я сам не очень люблю, хотя увиденное в х5 мне нравится.

Главное, чтоб бигтим завезли или захват флага на больших картах, а то тимслеер я сам не очень люблю, хотя увиденное в х5 мне нравится.

там просто режим истребление  3 на 3 что ли или 4 хз, карта мелкая, только появился убили ( + баги, ну хрен с ними бета простительно ) но по мне так с таким режимом выходить плохая идея IMHO дайте захват и большую карту и хотя бы 20 на 20 вот это Я понимаю =) будем посмотреть 

PS 

к слову в Destiny мне вообще мульт показался каким то "ватным" и не уклюжим опять же IMHO 

Да ща все шутаны одинковые: колда, колда с танками, колда с титанами, колда на марсе, теперь колда с ковенантами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...