Benderr 52 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 сонибойа вот щас обидно было((9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 а вот щас обидно было((9это я по взрослому вбросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 4к нужно льlшь планшетам, детализированые карты местности рассмотреть да, только игор путних нет дивизион и, тд... непомне такое и, сабы мелкие невижу, слепну;/. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) @Benderr, @dimosnos, вы оба унылы до безобразия Изменено 30 декабря 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Я попаду в бесконечную петлю но тем не менее не могу сдержаться, так как считаю что нет более унылых людей стоящих в стороне и называющих унылыми унылых срущихся людей. Инцепшн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Я попаду в бесконечную петлю но тем не менее не могу сдержаться, так как считаю что нет более унылых людей стоящих в стороне и называющих унылыми унылых срущихся людей. Инцепшн комбо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 А, для россии ещё пилят, 21 обновлял там от 1го декабря прошивка, может авто обн-е включить?Ещё с ошибкой обновилось, чои-та, а?..http://4put.ru/pictures/max/1053/3235911.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Отлично. Майки радуют последнее время. Sunset, Destiny, FH2 наглядно демонстрируют, что с производительностью все отлично. А в соотношении цена\качество так вообще конкурентов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Даааа, завидую. Жаль, что купил по-глупости xboxпродай ты этот гроб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 продай ты этот гроб!ага, и возьми гейстанцию, чтоб в дестини играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Одни и те же сониутырки в теме, плохо вам здесьТы как всегда в центре событий, бедняжка, видать скучно тебе, вот и срешь в новостях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Ты как всегда в центре событий, бедняжка, видать скучно тебе, вот и срешь в новостях Тебе пора прекратить писать что-либо, ну не дано это тебе.Плиз, вними моему совету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Тебе пора прекратить писать что-либо, ну не дано это тебе.Плиз, вними моему совету.Ну когда ты станешь нормальным человеком ( не будешь вбрасывать свой мусор на форуме ), тогда и я буду проходить мимо твоих сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Ну когда ты станешь нормальным человеком ( не будешь вбрасывать свой мусор на форуме ), тогда и я буду проходить мимо твоих сообщений.Я могу еще стать нормальным человеком? У меня еще есть шанс?Вообще не пиши что либо. Не твое это. Изменено 30 декабря 2014 пользователем dimosnos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Я могу еще стать нормальным человеком? У меня еще есть шанс?Вообще не пиши что либо. Не твое это.Не, рожденный троллем и в 43 года останется троллем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunny 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Не, рожденный троллем и в 43 года останется троллем. Рожденный траллить, не может не траллить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Не, рожденный троллем и в 43 года останется троллем.Тебе мой возраст покоя не дает))И еще, на будущее, не верь всему что читаешь в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Тебе мой возраст покоя не дает))И еще, на будущее, не верь всему что читаешь в интернете.Просто удивительно, как в таком возрасте можно одни срачные вбросы делать, видать проблемы какие-то в жизни, вот и срешь в интернете. Это реально печально, когда где-то есть деградирующие личности, которые вместо нормального общения, только гадят в интернете, не важно, форум это или какой-другой сайт. Ладно, не буду больше тебе ничего писать, все равно тебя уже ничего не исправит. На этом все, спасибо за внимание, можешь и дальше кидать свой вбросы, мне тебя действительно жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 и в 43 года останется троллем. ксерокопия паспорта имела место или на слово поверил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Ну а Ваня чет не смог. Мож с этой сдк поправят.Вот неугомонные толстяки. Сказали же на хуане все на месте.А вот на великой пс4 клаб меня реально удивил. Это ужас ужасный. Я такого лестничного безобразия давно не видал. Изменено 30 декабря 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 ксерокопия паспорта имела место или на слово поверил?Ну я и говорю что он тролль всего навсего, уже ясно все с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Вот неугомонные толстяки. Сказали же на хуане все на месте.А вот на великой пс4 клаб меня реально удивил. Это ужас ужасный. Я такого лестничного безобразия давно не видал.Где сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Где порезал то? Объемный свет на месте, скрины вчера делал. Или чето еще порезал?А, ну так это не объемный свет ни разу. Это дешевенький 2д пост-эффект God Rays. И в первой Крайзисе было именно объемное освещение (оно там аккуратное, и не везде заметное). А тут объемные лучи только в ПК-версии.Есть ли липовые God Rays на Хуанге - наверное, они по идее особо производительность не жрут (в отличие от тру-объемного, как в Метро2033). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Да срать на свет, есть он там или нет, вообще не волнует не разу. А вот травку жалко в гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 А, ну так это не объемный свет ни разу. Это дешевенький 2д пост-эффект God Rays. И в первой Крайзисе было именно объемное освещение (оно там аккуратное, и не везде заметное). А тут объемные лучи только в ПК-версии.Есть ли липовые God Rays на Хуанге - наверное, они по идее особо производительность не жрут (в отличие от тру-объемного, как в Метро2033).В каком проекте этот "липовый" оюъемный свет еще применяется? Для сравнения. В вульфе на пс4 - тоже липовый чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас