Перейти к публикации

Декабрьское обновление SDK для Xbox One помогло разработчикам обуздать eSRAM

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4к нужно льlшь планшетам, детализированые карты местности рассмотреть да, только игор путних нет дивизион и, тд... непомне такое и, сабы мелкие невижу, слепну;/.

@Benderr@dimosnos, вы оба унылы до безобразия  :men:

Изменено пользователем qbicus

Я попаду в бесконечную петлю но тем не менее не могу сдержаться, так как считаю что нет более унылых людей стоящих в стороне и называющих унылыми унылых срущихся людей. Инцепшн

Я попаду в бесконечную петлю но тем не менее не могу сдержаться, так как считаю что нет более унылых людей стоящих в стороне и называющих унылыми унылых срущихся людей. Инцепшн

:laugh1:  комбо 

А, для россии ещё пилят, 21 обновлял там от 1го декабря прошивка, может авто обн-е включить?

Ещё с ошибкой обновилось, чои-та, а?..

http://4put.ru/pictures/max/1053/3235911.jpg

Отлично. Майки радуют последнее время. Sunset, Destiny, FH2 наглядно демонстрируют, что с производительностью все отлично. А в соотношении цена\качество так вообще конкурентов нет.

Одни и те же сониутырки в теме, плохо вам здесь

Ты как всегда в центре событий, бедняжка, видать скучно тебе, вот и срешь в новостях :nice:

Ты как всегда в центре событий, бедняжка, видать скучно тебе, вот и срешь в новостях :nice:

Тебе пора прекратить писать что-либо, ну не дано это тебе.Плиз, вними моему совету.

Тебе пора прекратить писать что-либо, ну не дано это тебе.Плиз, вними моему совету.

Ну когда ты станешь нормальным человеком ( не будешь вбрасывать свой мусор на форуме ), тогда и я буду проходить мимо твоих сообщений. 

Ну когда ты станешь нормальным человеком ( не будешь вбрасывать свой мусор на форуме ), тогда и я буду проходить мимо твоих сообщений.

Я могу еще стать нормальным человеком? У меня еще есть шанс?

Вообще не пиши что либо. Не твое это.

Изменено пользователем dimosnos

Я могу еще стать нормальным человеком? У меня еще есть шанс?

Вообще не пиши что либо. Не твое это.

Не, рожденный троллем и в 43 года останется троллем. 

Рожденный траллить, не может не траллить

Тебе мой возраст покоя не дает))

И еще, на будущее, не верь всему что читаешь в интернете.

Тебе мой возраст покоя не дает))

И еще, на будущее, не верь всему что читаешь в интернете.

Просто удивительно, как в таком возрасте можно одни срачные вбросы делать, видать проблемы какие-то в жизни, вот и срешь в интернете. Это реально печально, когда где-то есть деградирующие личности, которые вместо нормального общения, только гадят в интернете, не важно, форум это или какой-другой сайт. Ладно, не буду больше тебе ничего писать, все равно тебя уже ничего не исправит. На этом все, спасибо за внимание, можешь и дальше кидать свой вбросы, мне тебя действительно жаль.

и в 43 года останется троллем. 

ксерокопия паспорта имела место или на слово поверил?

Ну а Ваня чет не смог. Мож с этой сдк поправят.

Вот неугомонные толстяки. Сказали же на хуане все на месте.

А вот на великой пс4 клаб меня реально удивил. Это ужас ужасный. Я такого лестничного безобразия давно не видал.

Изменено пользователем Freeman

ксерокопия паспорта имела место или на слово поверил?

Ну я и говорю что он тролль всего навсего, уже ясно все с ним.

Вот неугомонные толстяки. Сказали же на хуане все на месте.

А вот на великой пс4 клаб меня реально удивил. Это ужас ужасный. Я такого лестничного безобразия давно не видал.

Где сказали?

Где порезал то? Объемный свет на месте, скрины вчера делал. Или чето еще порезал?

А, ну так это не объемный свет ни разу. Это дешевенький 2д пост-эффект God Rays. И в первой Крайзисе было именно объемное освещение (оно там аккуратное, и не везде заметное). А тут объемные лучи только в ПК-версии.

Есть ли липовые God Rays на Хуанге - наверное, они по идее особо производительность не жрут (в отличие от тру-объемного, как в Метро2033).

Да срать на свет, есть он там или нет, вообще не волнует не разу. А вот травку жалко в гта.

А, ну так это не объемный свет ни разу. Это дешевенький 2д пост-эффект God Rays. И в первой Крайзисе было именно объемное освещение (оно там аккуратное, и не везде заметное). А тут объемные лучи только в ПК-версии.

Есть ли липовые God Rays на Хуанге - наверное, они по идее особо производительность не жрут (в отличие от тру-объемного, как в Метро2033).

В каком проекте этот "липовый" оюъемный свет еще применяется? Для сравнения. В вульфе на пс4 - тоже липовый чтоль?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...