Перейти к публикации

Sunset Overdrive продают за полцены в xbox live

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кукарекуууу

Вот из-за таких дегенератов как ты ланд превратился в сонипитомник.

Вот из-за таких дегенератов как ты ланд превратился в сонипитомник.

Я тоже думаю что тебе пора покинуть форум, от тебя только один негатив постоянно  :men_scary:

Я тоже думаю что тебе пора покинуть форум, от тебя только один негатив постоянно  :men_scary:

еще одна затычка ))

чет на форуме стола много народу  а-ля butt plug

Я тоже думаю что тебе пора покинуть форум, от тебя только один негатив постоянно :men_scary:

Да ладно,без всей этой школоты ленд это уже не ленд,упорные были всегда,когда то больше,когда то меньше,когда то умнее,а вот сейчас тупее.

Поэтому,хоть и пишу редко,но поугорать захожу каждый день,ибо перлы иногда лютые бывают.

Да ладно,без всей этой школоты ленд это уже не ленд,упорные были всегда,когда то больше,когда то меньше,когда то умнее,а вот сейчас тупее.

Поэтому,хоть и пишу редко,но поугорать захожу каждый день,ибо перлы иногда лютые бывают.

Считал всегда, Питер населяют исключительно интеллигентные люди, но, почитав твой бред, прихожу к заключению что планка значительно опущена, примерно до уровня бомжа с подворотни.Твои подуги показать себя умнее умиляют, не более.

Засим, кукаретик, просто летишь в игнор, можешь даже не кукарекать на прощание.

Тоже купил по распродаже вчера. Игра норм, но управление просто триндец. До сих пор не могу нормально юлозить по проводам и т.д.

Считал всегда, Питер населяют исключительно интеллигентные люди, но, почитав твой бред, прихожу к заключению что планка значительно опущена, примерно до уровня бомжа с подворотни.Твои подуги показать себя умнее умиляют, не более.

Засим, кукаретик, просто летишь в игнор, можешь даже не кукарекать на прощание.

Считал всегда что в 43 года человек уже поумнее становится и не тролль унылый как ты, но видимо нет, ты исключение из правил.

еще одна затычка ))

чет на форуме стола много народу  а-ля butt plug

Правильно, поддержи своего брата по разуму, вы друг друга стоите. Что он клоун, что ты. Братья тролли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...