Перейти к публикации

Sunset Overdrive продают за полцены в xbox live

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sunset Overdrive продают за полцены в xbox live

http://s011.radikal.ru/i317/1412/42/31fcd413543f.jpg

Праздничные распродажи сейчас в самом разгаре, и Xbox Live — не исключение. Напомним, в сервисе от Microsoft распродажа построена таким образом, что помимо длительных скидок есть и однодневные предложения.

http://s017.radikal.ru/i430/1412/01/8ec6f19a2c30.jpg

И сегодня в магазине доступен эксклюзивный для Xbox One экшен Sunset Overdrive. До конца дня его продают за 1400 рублей со скидкой в 50%. Напомним, на днях игра получила первое сюжетное дополнение «Тайна платформы Mooil!».

До 31 декабря можно купить еще один эксклюзив для платформы Xbox — гонку Forza Horizon 2. Правда, скидки не такие большие: версия для Xbox One стоит на 15% дешевле, а для Xbox 360 — на 20%. С полным списком предложений можно ознакомиться на странице распродажи.

Источник:
http://www.igromania.ru/news/242934/Sunset_Overdrive_prodayut_za_polceny_v_Xbox_Live.htm

Ну че похоже надо скупать все нормальные игры так как после нового года обещают майки подорожание на 15-30%

Супер игра, по супер цене!  :NB:

Блин, а я взял П1 за 1100р совсем недавно(( Если бы знал, что такая скидка будет, то взял бы себе на аккаунт)

Изменено пользователем battery

Блин, а я взял П1 за 1100р совсем недавно(( Если бы знал, что такая скидка будет, то взял бы себе на аккаунт)

А я как жопой знал что будет. Сразу купил

и в "чем" ты проиграл ?! взял же дешевле и П1 ? ( игра установлена на твой профиль, играй не хочу !? ) или есть нюансы ?

и в "чем" ты проиграл ?! взял же дешевле и П1 ? ( игра установлена на твой профиль, играй не хочу !? ) или есть нюансы ?

Да, в принципе, ни в чем) Просто приятнее было бы, если бы игра была на моем аккаунте, тогда как разница в цене небольшая.

Ну круто. Как по мне для этой игры 1400 это адекватный ценник(впрочем как и для всех игр что есть на новые консоли)

Да, в принципе, ни в чем) Просто приятнее было бы, если бы игра была на моем аккаунте, тогда как разница в цене небольшая.

Зачем она тебе? Пройди все что интересует и продай, ачивы все равно у тебя останутся

даешь новости про каждую скидку

Ну тут все-таки показательный пример как неудачный маркетинг убивает продажи в общем-то хорошей игры. А ведь игру даже бесплатно всем на сутки давали, все равно не помогло похоже

Ну тут все-таки показательный пример как неудачный маркетинг убивает продажи в общем-то хорошей игры. А ведь игру даже бесплатно всем на сутки давали, все равно не помогло похоже

эксперт по продажам и маркетингу закукарекал

Судя по этой логике фар край и юнити тоже провалились из за маркетинга, ведь их тоже дают бесплатно в кооперативе и уже на распродажах толкают

А можно всю игру проходить в коопе? Но не с друзьями а типа онлайн? Друзей с ней нет, но хочеться не в одну харю.

Сколько копий проданно ?

тебя волнует?

Переходишь на лучшую платформу?

Yoda, Раз увиливают от ответа, значит херово игра продается. Еще наверно им запретили озвучивать такие данные :laugh1:. Лично мне конечно было по фигу сколько копий продали, но от этих увиливаний стало даже интересно :laugh1:. Пойду в инете поищу.

Изменено пользователем JungleRus

Yoda, Раз увиливают от ответа, значит херово игра продается. Или им запретили называть эти цифры :laugh1:.

Зато игра класс, на продажи положить, разрабы должны переживать.Если стоишь на цифры то сам ищи.

Зато игра класс, на продажи положить, разрабы должны переживать.Если стоишь на цифры то сам ищи.

Эксперт по играм закукарекал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...