Leonid3d 83 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Смешно, даже без учета нестыковок с реальными событиями. Клюква с хреновыми актерами все еще продается.Можно бесконечно смотреть как горит огонь, течет вода и плавится активная зона у крекера от Чернобыля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 @Leonid3d, у меня плавится скорее мозг от глупости аудитории западной. Я еще не успел отойти от того, что их и финал престолов устраивает, а тут новая весть. Запад точно загнивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Надеюсь снимут второй сезон про фукусиму, интересно посмотреть на цунами и как они без света сидели там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 @creker, так ессесно для них всё круто, они то не жили с этой проблемой под боком. Не общались с ликвидаторами, не слушали десятки интервью всю жизнь. У нас 26 апреля в школе с первого класса была линейка и минута молчания, пару раз даже ликвидаторов звали. Всегда тема на ушах, любой мало-мальски интересующийся может без проблем найти кучу интервью и архивных видосов. У них такой возможности (или желания) к сожалению нет, для них эта проблема далека, и для широкой массы сериал единственный способ хоть что-то узнать. Тем более в наше время всеобщего отупления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Ну Чернобыль действительно не так уж плох, даже скорее хорош, особенно если воспринимать как художественное произведение по мотивам, где для большего контраста использованы некоторые реальные события.Но не понимаю тех бешеных оценок. Что невероятного в этом сериале? Сюжет, который подергали ото всюду и кое как сшили белыми нитками. Актерская игра, которая пробивает дно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 @SeoYeon, дык понятно, что не знают. Я и не ожидаю этого. Я про их техногенные катастрофы тоже не знаю. Другое дело, что нафига было так плохо снимать. Вроде декорации годные, денег не экономили похоже, а актеров научить играть и сценарий с диалогами написать это уже не смогли. Может конечно аудитория и оценивали с точки зрения познавательной, а мне, кто знаком и так, остается только обращать внимание на все остальное вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 @creker, так ессесно для них всё круто, они то не жили с этой проблемой под боком. Не общались с ликвидаторами, не слушали десятки интервью всю жизнь. У нас 26 апреля в школе с первого класса была линейка и минута молчания, пару раз даже ликвидаторов звали. Всегда тема на ушах, любой мало-мальски интересующийся может без проблем найти кучу интервью и архивных видосов. У них такой возможности (или желания) к сожалению нет, для них эта проблема далека, и для широкой массы сериал единственный способ хоть что-то узнать. Тем более в наше время всеобщего отупления.ты че из чернобыля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 @M3E92, из 4 реактора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 @M3E92, из 4 реактораа так вот он че кидал пруфы где ему иностранцы сотни баксов переводят. Это на лечение значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Надеюсь снимут второй сезон про фукусиму, интересно посмотреть на цунами и как они без света сидели там.Кстати, да. Если про чернобыль в общих чертах я и до сериала знал, то что на Фукусиме было - слабо предствляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 fallout hohols Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 ты че из чернобыля?Все у кого анме на аве оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 fallout hoholshttp://media.moddb.com/images/games/1/1/80/stalker_box.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 а так вот он че кидал пруфы где ему иностранцы сотни баксов переводят. Это на лечение значитОт чего мне лечиться? Я дитя ядерного деления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Лолче? У запада полная бомбежка по поводу ГоТ была. И я уверен, что славян, которым так же финал понравился, полно.Вон на вражеском DTF рассказывают, что Сhernobyl чуть ли не документальный сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 От чего мне лечиться? Я дитя ядерного деления.да я про сисюна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 По престолам забавно, что фильм о создании вызвал больше эмоций, чем последние серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Блеванул с мемов по престолам как дятлов на стол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 ИП кончились , когда дайнерис показала сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 ИП кончились , когда дайнерис показала сиськидля меня дайнерис кончилась когда ее раком пер какой то варвар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 @Sephiroth918, я про официальную версию. У них по опросам успех, все довольны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 для меня дайнерис кончилась когда ее раком пер какой то варвардля меня она только началась в этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Ну все успешно, пока на тот же IMDb или твиттер не пойдёшь. Бомбят везде, что бы там не говорили.Я вот и удивлен. Интернет аудитория вся стоит на ушах и ссытся какое говно вышло, а широкая публика похоже довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 У меня все кореша говорят топ сезон и финал топ а я говноед начитался отзывов в интернете. Фигово когда у тебя тупые друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Так это же извечная тема, что в реальной жизни и в интернете у людей обычно совершенно разные мнения, при том что большинство как раз приходится на людей, далёких от инета. Туда же всякие реддиты по играм, сериалам и т.д. На реддите могут бомбить дико по поводу какой-то фичи в игре, потом в самой игре выходит опросник и бац, получается что все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас