Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Извини, я не понимаю на чужеземном, sorry.

Ты наверное и на родном не силён, так как особо понимать в нём нечего, видео походу просмотры набивали тежи лутари, что и в WoW снарягу в подвалах лутали на продажу : )

Изменено пользователем DreamEscapist

Ты наверное и на родном не силён, так как особо понимать в нём нечего, видео походу просмотры набивали тежи лутари, что и в WoW снарягу в подвалах лутали на продажу : )

Ты в вроде по-русски пишешь, но я тебя совсем не понимаю, но очень интересно)

Ты в вроде по-русски пишешь, но я тебя совсем не понимаю, но очень интересно)

На халяву и уксус сладкий, твои бравады мне напоминают одного чела, который встретился мне на улице, возвращаясь с учёбы в начале сентября пока я был по форме и предложил угостить выпивкой, что как бы не кисло так намекает. 

На халяву и уксус сладкий, твои бравады мне напоминают одного чела, который встретился мне на улице, возвращаясь с учёбы в начале сентября пока я был по форме и предложил угостить выпивкой, что как бы не кисло так намекает.

Что намекает, я три формы носил, армия, пожарный, мент?

Что намекает, я три формы носил, армия, пожарный, мент?

Что как бы намекает, что меня подслушивают без моего согласия, в массовке или на переднем плане ? 

Что как бы намекает, что меня подслушивают без моего согласия, в массовке или на переднем плане ?

Кто, ФСБ, ФБР, зачем им тебя слушать, ты стратегические тайны или военные РФ знаешь?

Я вот знаю некоторые планы гражданской обороны на случай войны, наиболее важные точки атаки противника в трёх ближайших ко мне райнов, планы по ГО я своему начальнику писал, зам командира пожарного отряда. Да и папка кое чего рассказывал, а он на оборонку до смерти работал.

Изменено пользователем kodege

Кто, ФСБ, ФБР, зачем им тебя слушать, ты стратегические тайны или военные РФ знаешь?

Чаго ?! Зачем их знать, если можно достигнуть определённого уровня собственных компетенций ?! 

Вообще страна у нас достаточно большая, а не ограничивается Москвой и иже с ней... 

Чаго ?! Зачем их знать, если можно достигнуть определённого уровня собственных компетенций ?!

Вообще страна у нас достаточно большая, а не ограничивается Москвой и иже с ней...

Я из худшего города, по мнению многих обитателей форума, Питера, но Челябинск вроде хуже...

Я вот знаю некоторые планы гражданской обороны на случай войны, наиболее важные точки атаки противника в трёх ближайших ко мне райнов, планы по ГО я своему начальнику писал, зам командира пожарного отряда. Да и папка кое чего рассказывал, а он на оборонку до смерти работал.

Ага, нам по ОБЖ тоже рассказывали, что делать в случае прорыва ближайшей плотины, судя по всему папка у тебя в казаках манёвры на ПК отрабатывал, так же как и наш препод по ОБЖ не дождался прорыва той самой плотины...

Я из худшего города, по мнению многих обитателей форума, Питера, но Челябинск вроде хуже...

ага, в Швеции тоже климат далёк от субтропиков ; )

Встретились как то Питерский и Пионер...

Какин забыл перелогиниться.

Жалкая пародия...

Изменено пользователем Gman

Ага, нам по ОБЖ тоже рассказывали, что делать в случае прорыва ближайшей плотины, судя по всему папка у тебя в казаках манёвры на ПК отрабатывал, так же как и наш препод по ОБЖ не дождался прорыва той самой плотины...

ага, в Швеции тоже климат далёк от субтропиков ; )

Когда у тебя было ОБЖ, у меня до этого было ВПП - военно политическая подготовка во времена СССР и детей тогда учили автомат калашникова пересобирать и стрелять из него в тире по мишеням в заклятых врагов социализма (америкосов). Изменено пользователем kodege

IMG-20210813-212326.jpg

нормально капает тока эта ферма по 13-14 баксов в день)

Фу, ненавижу майнеров, даже домашних.

Тебе шо мало упало с матер капитала за наебыша?

ты перепутал азиатов. 

Это другой. 

Их в РФ не везут официально, а брать без гарантии за такие деньги не охота. Тем более у Dell офигенный аппарат получился.

Почему-то ультрабуки на рязанях не делают, так бы тоже его рассматривал.

Readerone.ru

Readerone.ru

Все-таки прайс упоротый, i5/16GB - 100к считай. За эти деньги Dell предпочтительнее, разве что клава не отстегивается.

https://www.dell.com/ru/business/p/xps-13-9310-2-in-1-laptop/pd

Изменено пользователем FrankAndShtein

Все-таки прайс упоротый, i5/16GB - 100к считай. За эти деньги Dell предпочтительнее, разве что клава не отстегивается.

https://www.dell.com/ru/business/p/xps-13-9310-2-in-1-laptop/pd

да бери делл, xps топ ноуты на винде. 

Извини, я не понимаю на чужеземном, sorry.

в конце итог с графиком, в некоторых играх ощутимый буст, в каких-то играх даже немного хуже производительность.

Дьяблу проценил - Амазонку все таки сделали больше похожей на бабу

прикольно, видимо каким-то образом амд апает алгоритмы фрисинх до премиума, в моем мониторе тока обычный фрисинх был на зеленой карте (gsync через freesync).

Когда на заставке было меньше 30фпс, то мерцало изображения.

на красной карте такого нет, посмотрел настройки- теперь на красной карте пишет freesync premium.

В общем по компу решил точно старый сливать. Правда цена комплектухи шото опечалила - тысячи за 3 гривен продать выйдет. По новому остановился на:

1. Zalman i3 Series w/o PSU Black 1700грн

2. Kingston HyperX Fury HX437C19FB3K2/16 2700грн

3. ASRock A320M-DVS R4.0 1400грн

4. AMD Ryzen 5 3600 Matisse 3600Mhz Tray 6000грн

или

AMD Ryzen 5 3500X Matisse 3600Mhz Tray 4200грн

от тут вопрос, чтоит ли 3600 переплаты в полтора раза? 3500 сильно производительность урежет? Охлаждение хорошее брать обязательно?

5. Посмотрел свой БП - у меня ASUS A-55GA, если верить тестам в инете, реальная мощность около 400W - потянет он эту сборку? Если нет, какой взять?

6. SSD - по характеристика вроде AMD Radeon R5 M.2 NVMe 240 GB неплохой. Что скажете? Может какие-то получше варианты есть?

З.Ы. Есть магазины с ценами ниже прайснавигатора?

Изменено пользователем Leonid3d

В общем по компу решил точно старый сливать. Правда цена комплектухи шото опечалила - тысячи за 3 гривен продать выйдет. По новому остановился на:

или

от тут вопрос, чтоит ли 3600 переплаты в полтора раза? 3500 сильно производительность урежет? Охлаждение хорошее брать обязательно?

5. Посмотрел свой БП - у меня ASUS A-55GA, если верить тестам в инете, реальная мощность около 400W - потянет он эту сборку? Если нет, какой взять?

6. SSD - по характеристика вроде AMD Radeon R5 M.2 NVMe 240 GB неплохой. Что скажете? Может какие-то получше варианты есть?

Че такой мелкий ссд? Бери на терабайт сразу

Ну и корпус с БП мне кажется нет смысла менять. У меня они года с 2010 уже 3 начинки пережили

Изменено пользователем mad8vad

или

возьми плату хотя бы на б450/550. будет возможность хороший апгрейд сделать в будущем

конечно 3600 стоит того. 3500 тупо без потоков и его хватит как минимум в 2 раза на меньшее время, если смотреть на долгий срок

Че такой мелкий ссд? Бери на терабайт сразу

Ну и корпус с БП мне кажется нет смысла менять. У меня они года с 2010 уже 3 начинки пережили

А смысл брать больше? Фильмы и с обычного пойдут. На систему и пару игр хватит. Корпус у меня ужасный, БП оставил бы, но вопрос - потянет ли.

возьми плату хотя бы на б450/550. будет возможность хороший апгрейд сделать в будущем

конечно 3600 стоит того. 3500 тупо без потоков и его хватит как минимум в 2 раза на меньшее время, если смотреть на долгий срок

Рипкит вроде писал, что материнка с пространством для апгрейда...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...