Гость i9900K Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 @DeadFalcon, ну что слабо тест резины выложить или задымилась уже?Мой рузен 4066 32ГБх4 держитзабыл добавить что в твоих мечтах обоссанцаИ латентность памяти у меня 64-65нс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 207 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) @DeadFalcon, ну что слабо тест резины выложить или задымилась уже?В плане слабо.. я же назвал тебе латентность. Давай покажи, как твой ой9 память гонит и 5ГГц держит Изменено 8 ноября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 @babymetal, ты чо охерел, давай тест резины в студию, а то деда ссытя же назвал тебе латентностьвыкладывай свое позорище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 207 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 @babymetal, ты чо охерел, давай тест резины в студию, а то деда ссытвыкладывай свое позорищеПозрище у тебя. Даже с памятью 4400 не сможет обойти рузен 5000 с частотой памяти 3733 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) [member-Дедсыкло], зассал выложить? Изменено 8 ноября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 207 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 @DeadFalcon, забыл добавить что в твоих мечтах обоссанцаЭто твой говно проц в твоих мечтах 5ГГц держит. А у меня 4066 32х4 тестмем проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 не сможет обойти рузен 5000переобувка в новый проц который будет через год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 207 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 [member-Дедсыкло], зассал выложить?Чего ссать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 А у меня 4066 32х4 тестмем проходят. балабол давай скрины Чего ссать то? свое говно по памяти выложи на резине, или ссыкло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 207 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 переобувка в новый проц который будет через годНеудобная правда? Говно твой интел и даже разгон памяти, которой у тебя нет не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Мой рузен 4066 32ГБх4 держит. Кэш L3 - 11.3нс Даже у рузена с разделённым и большим кэшем меньше...скрин частоты IF в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Дед сыкливый педик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 207 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) балабол давай скриныДавай 5ГГц в прайме, или балабол. свое говно по памяти выложи на резине, или ссыклоНа балабол. скрин частоты IF в студиюГде частота шины и памяти? Его говно не факт, что 32х4 в принципе запустит. Изменено 8 ноября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 @DeadFalcon, райзен не могет в запись? чего так просело то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 207 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) @DeadFalcon, райзен не могет в запись? чего так просело то?Потому что ты чайник конкретный. Давай 5ГГц тест прайма на полчаса. Изменено 8 ноября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) @DeadFalcon, хуяси резина не тащит, стыдобища простоhttp://ipic.su/img/img7/fs/123.1604843006.png по записи просадки в два раза Изменено 8 ноября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 207 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) @DeadFalcon, хуяси резина не тащит, стыдобища простоКэши быстрее, чем у твоего говно проца при большем объёме и меньшей частоте проца. Изменено 8 ноября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 @DeadFalcon, да тут братан никакой разгон резины не поможет с такой латентностью и скоростью записи памяти, проще выкинь проц в помойку не позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 207 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) по записи просадки в два раза Только вот она ни на что не влияет. Но откуда тебе, чайнику, это знать @DeadFalcon, да тут братан никакой разгон резины не поможет с такой латентностью и скоростью записи памяти, проще выкинь проц в помойку не позорься.А на что они непосредственно влияют расскажешь? Твой говно проц поди более чувствителен к разгону памяти, чем 3000 рузен. Изменено 8 ноября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Только вот она ни на что не влияет латентность не влияет, скорость записи памяти не влияет, разгон не нужен Твой говно проц поди более чувствителен к разгону памяти, чем 3000 рузен. ага конечно, скок тестов уже были и говорили что райзен более зависим, а ты и в разгон памяти не смог своими криворукими ручонками. деда так козырял разгоном памяти на своей резине в итоге был жостко опущен. Изменено 8 ноября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 207 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) латентность не влияет, скорость записи памяти не влияет, разгон не нужен Так и почти не влияют. Идельный проц. И дешевле твоего униженного ой9. И это у тебя; тесты - не тесты, память - не память, и всё в таком духе... Изменено 8 ноября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 @DeadFalcon, память не смогла, ну ты не плачь на 5800Х точно затащит, может догонишь интел когда нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 207 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) ага конечно, скок тестов уже были и говорили что райзен более зависим, а ты и в разгон памяти не смог своими криворукими ручонками. Давай, хоть один приведи, где это говорят. И как это я "не смог" память разогнать при задержке 64нс с копейкам? Может тебя носом в статистику ткнуть, а, балабол? @DeadFalcon, память не смогла, ну ты не плачь на 5800Х точно затащит, может догонишь интел когда нибудьЯ довольствуюсь уже тем, что 5800х твоему процу насувал полну кадку и слил балаболов вроде тебя! Изменено 8 ноября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) @DeadFalcon, твоя память не стабильна, у меня такого позорища не было даже на 2700Х, в итоге ты отвалил за память 20к руб и не смог догнать мои микроны за 10к руб, ты просто позорище, лох амдшный который не смог не в разгон памяти не в разгон проца. Изменено 8 ноября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 207 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) @DeadFalcon, твоя память не стабильна, у меня такого позорища не было даже на 2700Х, в итоге ты отвалил за память 20к руб и не смог догнать мои микроны за 10к руб, ты просто позорищеЭто у тебя моск нестабилен. А моя память проверена многократными прогонами в тестмеме extreme@anta777, в отличии от твоего оверклок результата. И про 2700Х свой ты скорее всего п...здишь, особенно если речь про те же микроны.И на интеле я настроил бы память лучше, чем ты. Изменено 8 ноября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас