Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я как купил много лет назад хорошие mlc ssd 60 и 120 под загрузку 2-х осей (линупс и венда). Так они и служат до сих пор. Менять на новые хочется, но ssd аналогичного уровня стоят слишком дохера, а всякие tlc и тем более qlс не хочется под ось брать. Под игры только еще взял tlc nvme. С этим сранным рублем, ни хера не дешевют технологии для нас.

Три года стоял под систему tlc kingston диск, не потратил и 20% ресурса, да и чаще всего работают намного дольше даже чем ресурс

таки оч классный реф и круто что горячий воздух из корпуса гонит. ячейки в решетке на выход просто огромные

@dab

а я сразу написал что реф офигенный, нафиг эти нерефы ждать, наши барыги реграды и ситилинки ценник такой залупят что мама не балуй, надо фунтик брать да и не парится вообще, надеюсь успею заказать в магазине нвидия

, а как там заказать? Там кнопки нет никакой . Только уведомить и все.

@dab

ну вот так вот, сидишь 17 числа и мониторишь почту каждые 5 минут и резко нажимаешь заказать когда письмо придет.

не сцы у них всегда карт навалом, если нажал подписаться то получишь, это тебе не говнорегард какой нить, доставка бесплатно, там тебе еще курьер будет баба с 5 размером и отсосет бесплатно :pepelmao:

Три года стоял под систему tlc kingston диск, не потратил и 20% ресурса, да и чаще всего работают намного дольше даже чем ресурс

у меня kingston бюджетник.

16aKBrHru9Y.jpg

Покупал в 2013 году, диск с того времени чисто системный, всего 30тб записи, при ресурсе в 60тб, ему еще лет 7 работать и работать) Учитывая что он теперь стоит в компе на второй квартире, то я им почти не пользуюсь, так изредка. 

@Carna3, у меня такой же на 240, записал на него от силы теров 20, а ресурс там 120. И это он был все 3 года в постоянном пользовании

@Carna3, на эти проценты смотреть смысла не много, к сожалению. когда база полетела на ССД - я никак не мог скопировать нужный сегмент SQL хоть чем. побитно не прочитаешь (память физически другая, не хдд тебе с головками и дорожками, а тупо нули и единицы под напряжением). по итогу бэкапы на ХДД, работа на ССД. Intel SSD 560 сдох через год всего активной работы с базой не в р-не 8гб, т.е.объем данных был небольшой, но в какой-то момент просто глюк и не восстановить сектор никак. потери были небольшие - работа за день, но процентики показывало 99)

@dab, +

херота, все харды и ссд 99 или 100%, хорошо что версии прошивок пишет правильно, надо обновлять прошивки на ссд иногда, на плексторах так уж точно, у них там утилита даже есть

@Carna3, на эти проценты смотреть смысла не много, к сожалению. когда база полетела на ССД - я никак не мог скопировать нужный сегмент SQL хоть чем. побитно не прочитаешь (память физически другая, не хдд тебе с головками и дорожками, а тупо нули и единицы под напряжением). по итогу бэкапы на ХДД, работа на ССД. Intel SSD 560 сдох через год всего активной работы с базой не в р-не 8гб, т.е.объем данных был небольшой, но в какой-то момент просто глюк и не восстановить сектор никак. потери были небольшие - работа за день, но процентики показывало 99)

ну ясен красен что важные данные необходимо в нескольких ресурсах хранить...

да и не на процентики скриншот сделал, а на то, что диск проработал 42 тыщи часов) почти 5 лет непрерывной работы.

процентики выстраиваются чисто из заявленного производителем ресурса.

ну и если хоть раз имел дело с серьёзным восстановлением хдд, то должен знать что это недешевая услуга, я как-то за восстановление с донором потратил 8к. Из моего опыта чаще ломались hdd, прям просто ни с того ни с сего 2 года и плохо читаются сектора, доступ к мелким файлам долгий, запись повисает и загрузка диска на 100% задолбали... Самое интересное, что даже если диск не системный, то он может тупо повесить загрузку винды, если не считает сектора...

Изменено пользователем Carna3

@Carna3, согласен, просто с хдд можно в случае чего выдернуть инфу.и про что хдд вешают систему - тоже верно. фризы ловил не раз. а по твоему ссд показатель хороший. у меня чуть больше на плексторе древнем. пока живой. а так да - на брак можно нарваться, но как резеревное хранилище ссд я бы не использовал. хотя может я просто олдфаг)))

Пс5 надо брать

её тоже возьму.

Тут выбор 3080 vs XoX

её тоже возьму.

Тут выбор 3080 vs XoX

Ну если остальной пк вытянет, то выбора даже нет, естественно 3080

Ну если остальной пк вытянет, то выбора даже нет, естественно 3080

8700k в стоке норм для неё в пару? 

ram 32gb 3333mhz

Обновлять остальной ПК нет никакого желания 

Чё пацаны брать реф 3080 всё же?

Хуй знаит, я нацелен взять от мси топчик.

ram 32gb 3333mhz

сойдет

По ходу тоже реф 3080 возьму, хотя уже сомневаюсь в апгрейде, может 3070 дождусь. ХSX очень даже топ, для игры на тв офигенная тема. Пк так и не смог с тв подружить, консоль всяко удобнее.

По ходу тоже реф 3080 возьму, хотя уже сомневаюсь в апгрейде, может 3070 дождусь. ХSX очень даже топ, для игры на тв офигенная тема. Пк так и не смог с тв подружить, консоль всяко удобнее.

3070 возьму тоже. почему 3060 не показали с хар-ками, интересно насколько мощнее 2060ртх

ram 32gb 3333mhz

Ну конечно тогда 3080 брать, тут даже вариантов нет. 

ram 32gb 3333mhz

вполне

@Ultrasuper

можно и нереф но как обычно будут маленькие партии и оверпрайс на них, придется сидеть и мониторить всякие говно регарды и отсосилинки и прочих барыг, там как повезет.

а если еще и майнеры проснутся то вообще жесть будет, но там и так судя по авито уже все готовятся к 3 серии.

Спс за ответы ребят!

Я пожалуй присоединюсь к группе, кто попробует сходу урвать реф и мозги себе не парить.

Я же правильно понимаю из сайта нвидии, что с 17 числа откроется возможность их заказать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...