acidjunk 61 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Только что, NexxeN сказал: угадал На что, если не секрет? "Железки" какие-то? если что-то личное, можешь не говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 436 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 9 минут назад, acidjunk сказал: На что, если не секрет? "Железки" какие-то? если что-то личное, можешь не говорить. на работе всех сокращают, меня перевели 2 месяца назад по реструризации, щас опять доебываются, хотят сократить. какие уж тут бл* железки Изменено 23 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 61 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: на работе всех сокращают, меня перевели 2 месяца назад по реструризации, щас опять доебываются, хотят сократить. какие уж тут бл* железки Ясно, ну что могу, только удачи пожелать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 436 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) Вполне себе не плохие результаты выдает в тяжелых пресетах, 4к, запредельные лучи форза 6 Скрытый текст Изменено 22 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 61 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 52 минуты назад, NexxeN сказал: Вполне себе не плохие результаты выдает в тяжелых пресетах, 4к, запредельные лучи форза 6 Скрыть содержимое Разница между температурой GPU и хотспотом большая 26 градусов. Хотя нейронка говорит Цитата В GIGABYTE AORUS RX 9070 XT ELITE нет обычной термопасты между кристаллом GPU и радиатором. Производитель установил термопрокладку с фазовым переходом. Конкретно используется модель Honeywell PTM7950. 83 градуса — это вроде и не много. Вообще в интернете пишут большие цифры многие, это типа у тебя хорошие показатели. Изменено 21 час назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Забавно, что при таком частом упоминании "нищюков", произошел размен ради 40к ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 436 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, acidjunk сказал: Разница между температурой GPU и хотспотом большая 26 градусов. Хотя нейронка говорит щас норм поднастрою, -50 по вольтажу и поверлимит до 450 вт и уже будет жать 3400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 436 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, Faterror сказал: Забавно, что при таком частом упоминании "нищюков", произошел размен ради 40к ))) оно тебе вернется, на чужом несчастье счастья не постороишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 61 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 14 минут назад, NexxeN сказал: до 450 вт Она 450 ватт может жрать? И что там реально даст это по FPS в играх? Изменено 19 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 436 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 8 минут назад, acidjunk сказал: Она 450 ватт может жрать? И что там реально даст это по FPS в играх? там 3 * 8 пин, причем с блока с каждого разъема по 150, блок 1 * 8 пин с одной косы идет, три провода по 8 пин не как раньше было с двух, а с трех проводов с псие-5 еще +75 вт итого поверлимит там до 525 вт Изменено 19 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 23 минуты назад, NexxeN сказал: оно тебе вернется, на чужом несчастье счастья не постороишь Просто научись рот на замке держать и тебе слова никто не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 436 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 4 минуты назад, Faterror сказал: Просто научись рот на замке держать и тебе слова никто не скажет. рот свой закрой, на хрен иди 27 минут назад, acidjunk сказал: Она 450 ватт может жрать? И что там реально даст это по FPS в играх? форзу прогони 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 61 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 5 минут назад, NexxeN сказал: форзу прогони 6 Я уже удалил давно ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 436 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 2 минуты назад, acidjunk сказал: Я уже удалил давно ее. не хочешь как хочешь, пообщайся с этим дурачком фатеррором Изменено 19 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 47 минут назад, NexxeN сказал: рот свой закрой, на хрен иди Ну вот видишь. Ты опять опрокинул чекунец и открываешь свой ротец. Ты как 10 летний поцаненок всех обзывал нищуками, а теперь кроишь 40к рублей. Даже не верится что тебе 30+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад @NexxeN ема, сочувствую. Главное адаптироваться и найти новое место. А где и кем ты работаешь хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 405 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 13 часов назад, Faterror сказал: Забавно, что при таком частом упоминании "нищюков", произошел размен ради 40к ))) видимо 40к рублей сделают погоду, все остальные нищуки! Следующая в ход видимо прошка пойдёт с обменом на обычную пс5, там реально 30к выручить можно. Причём если вспомнить прошлогодние изречения и гордость от владения 5080 (которую раза с третьего купил нормальную), то произошло просто переобувание в воздухе. Ей богу, я с начала релиза 5000 линейки говорил что смысла в 5070Ti или 5080 попросту нет при стоимости 9070XT в 60-70к. 13 часов назад, acidjunk сказал: Разница между температурой GPU и хотспотом большая 26 градусов. Хотя нейронка говорит техническая особенность архитектуры. В RTX 5000 хуанг вовсе скрыл датчики хотспота, поэтому сказать какая там дельта невозможно, закрытая инфа. Тут дед писал о своих страданиях в попытках отвести тепло с RX 7900XTX, дохлый номер, потому что обеспечить нормальный равномерный прижим очень трудно, буквально лотерея где счёт на микроны идёт. 12 часов назад, NexxeN сказал: -50 по вольтажу и поверлимит до 450 вт и уже будет жать 3400 -70...80mV пробуй, павер лимит надо резать на 10%, а не повышать, на радеонах прирост производительности только через андервольт доступен. При разгоне получишь + 5 фпс и +60w- нафиг надо. Лучше на 280-320 ваттах сидеть с тихой видюшкой. температуры отличные, если кульки действительно выше 1700 не поднимались. 86 градусов по памяти почти догнали мои 90. Изменено 7 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 436 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 3 часа назад, qbicus сказал: А где и кем ты работаешь хоть? админом сайта 1 час назад, Carna3 сказал: Следующая в ход видимо прошка пойдёт с обменом на обычную пс5 свитч 2 пойдет, прошку оставлю 12 часов назад, Faterror сказал: Ну вот видишь. Ты опять опрокинул чекунец и открываешь свой ротец. Ты как 10 летний поцаненок всех обзывал нищуками, а теперь кроишь 40к рублей. Даже не верится что тебе 30+ тебя когда с работы попрут, посмотрим как запоешь, хотя складывается впечатление что ты и так безработный 1 час назад, Carna3 сказал: 9070XT в 60-70к ты за 70к взял сраный асус прайм у которого память под 100 градусов, а я за 65 взял аорус элит с 3 годами гарантии от онлайнтрейда, чуешь разницу? 1 час назад, Carna3 сказал: видимо 40к рублей сделают погоду, все остальные нищуки! ой все, смотри как бы тебя с мосводоканала не поперли Изменено 6 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 405 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 32 минуты назад, NexxeN сказал: ты за 70к взял сраный асус прайм у которого память под 100 градусов 90 градусов сейчас, большая разница между 86 и 90. Ты говорил это прям пиздец температура, в итоге карте уже 1.5 года почти и ничего, жива. 32 минуты назад, NexxeN сказал: взял сраный асус прайм сраный асус прайм имеет такую же обвязку, тока это почти единственная 9070XT в таком коротком исполнении, которая может в мой компактный корпус залезть. Короче неё только пульс. 32 минуты назад, NexxeN сказал: аорус элит с 3 годами гарантии от онлайнтрейда, чуешь разницу? чую разницу, что ты всех поносишь нищуками, а сам из-за 40к слил предмет своей гордости. Вот и вся суть твоего богатства, финансовой подушки нет, зато видюхи из топового сегмента покупаешь. Изменено 5 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 436 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 18 минут назад, Carna3 сказал: чую разницу, что ты всех поносишь нищуками, а сам из-за 40к слил предмет своей гордости. Вот и вся суть твоего богатства, финансовой подушки нет, зато видюхи из топового сегмента покупаешь. Топовая это 5090. Кто сказал что подушки нет, есть. Я просто набираю бабло и сливаю то что мне не нужно, я вообще ничего не хотел брать так как играю на пк в последнее время мало. Но тут удачно подвернулась 9070 хт вот и взял. 28 минут назад, Carna3 сказал: 90 градусов сейчас, большая разница между 86 и 90. Ты говорил это прям пиздец температура, в итоге карте уже 1.5 года почти и ничего, жива. 86 под фурмарк 2 пресет qhd, прогони, посмотрим что там у тебя будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Какая вообще разница от какого вендора брать если нет ограничений типа размера и т.п. Производительность то та же, а свой жизненный срок в лет 5-7 любая отработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 436 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 11 минут назад, qbicus сказал: Какая вообще разница от какого вендора брать если нет ограничений типа размера и т.п. Производительность то та же, а свой жизненный срок в лет 5-7 любая отработает. Он без гарантии на авито брал Асус свой. Я когда брал 5080 в то время 9070 хт стоили до фига. А разница в охлаждении, тишине. Как правило у гигабайт аорус охлады топ, и серия гейминг ос. Виндфорс говно у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, NexxeN сказал: тебя когда с работы попрут, посмотрим как запоешь, хотя складывается впечатление что ты и так безработный 54 минуты назад, NexxeN сказал: Топовая это 5090. Кто сказал что подушки нет, есть. Я просто набираю бабло и сливаю то что мне не нужно, я вообще ничего не хотел брать так как играю на пк в последнее время мало. Но тут удачно подвернулась 9070 хт вот и взял. Потешный ты мальчик. Ты проходу не давал со своей 5080, сколько слов громких было сказано про тех у кого ее нет. Миллионер из трущоб ))) А, сейчас ты разменял из за 40кушки эту карту на девайс который так активно поливал говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 405 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, NexxeN сказал: Он без гарантии на авито брал Асус свой. Не брал я на авито, мне знакомый пилот из бизнесс линий из ОАЭ привёз как случай подвернулся. На гарантию пофигу, если припрёт еще одну такую куплю. 1 час назад, NexxeN сказал: Я когда брал 5080 в то время 9070 хт стоили до фига. на 10к дороже 9070xt в магазах стоила чем сейчас, всё что нужно знать о смарте- не нищуке. Ты больше потерял на своих покупко-продажах. 47 минут назад, Faterror сказал: Миллионер из трущоб ))) Smart Core. 47 минут назад, Faterror сказал: девайс который так активно поливал говном. Вот это реально забавно, причём он не первый раз так делает, а теперь когда он на том же уровне, то начинает кичиться исполнением, в котором его заслуги нет. 1 час назад, qbicus сказал: Какая вообще разница от какого вендора брать если нет ограничений типа размера и т.п. Зачем ты эти простые истины рассказываешь миллионеру-смарту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 436 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 час назад, Faterror сказал: на девайс который так активно поливал говном. ты совсем тупой, поливал говном твою парашу 7900 хтх без фср 4, которую ты даже не осилил поменять, а 9070 хт за свои бабки 65к руб топ 1 час назад, Carna3 сказал: Не брал я на авито, мне знакомый пилот из бизнесс линий из ОАЭ привёз как случай подвернулся. На гарантию пофигу, если припрёт еще одну такую куплю. да плевать, главное что купил без гарантии за 70к как лох, причем взял какое то говно которое перегревается, одна из худших вк 9000 серии https://docs.google.com/spreadsheets/d/18eQRucHX41A-O4OsoV96Qw2gFw1Qs2N7f6qQQs3kXx4/edit?gid=0#gid=0 1 час назад, Carna3 сказал: Ты больше потерял на своих покупко-продажах. я ничего не потерял, погонял одну вк, вторую, мне это удовольствие доставляет, барахольщикам типо тебе не понять, всяких хлам хранит до сих пор как дурак карту я менял не потому что прям совсем денег нет а нашелся покупатель который забрал 5080 за 106к, ее позже за столько не сольешь, да и 40к они никогда не лишние в кармане, только для дурачков вроде вас они видимо лишние Изменено 2 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас