Carna3 2 412 Опубликовано: В субботу в 19:32 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:32 (изменено) 33 минуты назад, NexxeN сказал: у меня тоже -70, а поверлимит ты понижал? -10 меньше нагрев и частоты такие же как и в стоке. Я тебе уже по-моему писал это, когда ты хвастался разгоном Разгон rdna вообще не роляет Изменено В субботу в 19:47 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 439 Опубликовано: В субботу в 19:57 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:57 24 минуты назад, Carna3 сказал: Я тебе уже по-моему писал это, когда ты хвастался разгоном Разгон rdna вообще не роляет про поверлимит не писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 439 Опубликовано: В воскресенье в 10:16 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 10:16 (изменено) 14 часов назад, Carna3 сказал: Разгон rdna вообще не роляет Это понятно. Разгона нет как такого, андервольт повышает частоты при этом, снижение поверлимит чуть снижает нагрев. Играл в форзу 6 после 3 часов. Ядро 58, хот-спот 80, память хюникс 86. Обороты кулька 1500 максимум. -70 по вольтажу и -10 по прверлимиту, при этом максимум 405 вт, но это скачки. В среднем 305 вт во время игры. Изменено В воскресенье в 10:17 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 412 Опубликовано: В воскресенье в 10:36 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 10:36 20 минут назад, NexxeN сказал: Ядро 58, хот-спот 80, память хюникс 86. Обороты кулька 1500 максимум. Отличные показатели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 439 Опубликовано: В воскресенье в 13:15 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 13:15 Куртка главы Nvidia ушла на аукционе Sotheby's почти за $1 млн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 412 Опубликовано: вчера в 06:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:22 (изменено) Black Flag Resynced почему-то в облако пуляет настройки апскейлера и пресета лучей. Т.е. поиграл на даче на своей 3080, он залил в облако что я с DLSS играю, когда сел за 9070XT в бенчмарке показывает DLSS(которого нет) и сочные 27 фпс. Потом вернулся в меню, а там FSR уже выставлено, хотя на бенчмарке отчётливо показывало DLSS. Тоже самое со Steam Deck, поиграл на портативной приставке, решил на компе поиграть- вместо DLSS выставлено FSR и лучи выключены, при этом остальные пресеты графики не меняются. Гении конечно в Ubisoft работают, хотя в AC Shadows такой херни не было. Не понятно зачем в облако заливать конфиг, типа у меня куча альтернативных устройств и все они поддерживают DLSS и лучи? Бред... В последний раз The Calisto Protocol такой болячкой болел, тока там весь конфиг в облако загружался, поиграл на компе и 4к разрешение падает в облако и потом пытается на Steam Deck запуститься. Учитывая что Ubisoft лончер вообще в РФ работает через раз и только с VPN/Podkop или колдовством с DPI- с ним завязываться вообще не хочется, такое себе удовольствие от игры, больше предварительной ебли. Изменено вчера в 06:27 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 412 Опубликовано: вчера в 07:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:22 Не просто так хотспот-то спрятали... Владельцы карт RTX 50 начали обращаться за гарантийным обслуживанием после проверки температуры Hotspot За последние несколько дней целый ряд специализированных утилит получил функцию мониторинга температуры самой горячей точки GPU у видеокарт серии GeForce RTX 50. Благодаря этому рядовые пользователи начали массово замерять нагрев Hotspot у своих графических адаптеров. И некоторые из них были неприятно удивлены полученными показателями. Издание Uniko's Hardware сообщает, что сразу несколько пользователей китайского форума NGA сообщили о температурах Hotspot, близких к 100 °C. К примеру, владелец видеокарты RTX 5080 в исполнении Colorful Vulcan White обнаружил, что самая горячая точка его GPU греется до 98,5 °C. Это побудило юзера обратиться в RMA-отдел производителя. И представители фирмы одобрили возврат по гарантии. А другой пользователь обнаружил, что Hotspot его RTX 5090D с дизайном Colorful iGame Advanced OC греется до 112 °C, что на целых 35 °C выше средней температуры GPU. При этом вентиляторы карты работали со скоростью около 3000 RPM. Юзер уже обратился в RMA-отдел производителя. Авторы Uniko's Hardware предполагают, что NVIDIA могла скрыть информацию о нагреве самой горячей точки GPU у карт RTX 50 от рядовых пользователей из страха перед подобными инцидентами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Т.е. пользовались спокойно пока в какой-то программе циферки не увидели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 5 минут назад, qbicus сказал: Т.е. пользовались спокойно пока в какой-то программе циферки не увидели? 3 тыс оборотов это прям не очень спокойно У меня столько было на гиге и шум стоял приличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 21 минуту назад, Lord of War сказал: 3 тыс оборотов это прям не очень спокойно У меня столько было на гиге и шум стоял приличный. Зато сколько воздуханских постов было от тебя, про твою бесшумную карту ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 412 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 2 минуты назад, Faterror сказал: Зато сколько воздуханских постов было от тебя, про твою бесшумную карту ) ты не понимаешь, это бесшумные нвидиа обороты. 31 минуту назад, qbicus сказал: Т.е. пользовались спокойно пока в какой-то программе циферки не увидели? хз как можно спокойно играть когда у тебя 3000 оборотов. Тут на 2000 уже не спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 11 минут назад, Faterror сказал: Зато сколько воздуханских постов было от тебя, про твою бесшумную карту ) Она была норм до последнего момента, но потом что то пошло не так. Как оказалось термуха из под чипа сбежала как молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, Carna3 сказал: хз как можно спокойно играть когда у тебя 3000 оборотов. Тут на 2000 уже не спокойно. У меня было в жизни два радеона, они просто нереально шумные. Чуть тише чем нвидиа на турбине. Помню там даже раньше был режим uber mode ! Это вообще взлёт боинга 747 . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 7 минут назад, Lord of War сказал: У меня было в жизни два радеона, они просто нереально шумные. Чуть тише чем нвидиа на турбине. Помню там даже раньше был режим uber mode ! Это вообще взлёт боинга 747 . . . У меня была на турбе msi 670. Тот же взлет боинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 439 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 2 часа назад, Carna3 сказал: это бесшумные нвидиа обороты. Я когда продавал 5080 гейминг ос перевел в сайлент биос там в спидвей было 68 градусов и 1400 оборотов. В фурмарке 2 qhd 66 градусов и 1250 оборотов. В стоке там на ней 350 вт если что. Но у 5080 гейминг ос радиатор больше был чем щас у 9070 хт аорус элит. 2 часа назад, Lord of War сказал: 3 тыс оборотов это прям не очень спокойно У меня столько было на гиге и шум стоял приличный. Потому что ты ее ужарил дебич Изменено 19 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 439 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 2 часа назад, qbicus сказал: Т.е. пользовались спокойно пока в какой-то программе циферки не увидели? Сидел спокойно видюха тротлила. Фпс проседал. Максимум температура хот-спот у нвидии 105 градусов, потом вк тротлит, снижается частота проседает фпс. Изменено 18 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 3 часа назад, Faterror сказал: У меня была на турбе msi 670. Тот же взлет боинга. У меня ещё была GTX 280 от палит на турбине и это был прям ад. Что то возле Radeon R290X. Эти две видяхи наверно самые жуткие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 3 часа назад, NexxeN сказал: Я когда продавал 5080 гейминг ос перевел в сайлент биос там в спидвей было 68 градусов и 1400 оборотов. В фурмарке 2 qhd 66 градусов и 1250 оборотов. Я тебе сразу говорил не бери 5080 с охладом от моей 5070 Ti. Хотя твоя новая гига ещё больший пиздец в лонге доставит. Эти гиги ближе к концу гарантии просто вытекают со всех щелей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 439 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 часа назад, Lord of War сказал: Эти гиги ближе к концу гарантии просто вытекают со всех щелей. это у тебя из всех щелей вытекает, твоя пред гига 3080 ти была не на жидких прокладках и то ты ее ужарил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Опять смарт пердолит свой пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 часов назад, mad8vad сказал: Опять смарт пердолит свой пк Чё ты дёргаешься как девочка ? Поменяешь у виконта термоинтерфейс за 30к и всё будет ок . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 412 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 4 часа назад, Lord of War сказал: Поменяешь у виконта термоинтерфейс за 30к у него эта услуга 4500 стоит, за срочную работу еще 2к сверху. Изменено 1 час назад пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 439 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 часа назад, Lord of War сказал: Чё ты дёргаешься как девочка ? Поменяешь у виконта термоинтерфейс за 30к и всё будет ок . . . скорее тебе придёться менять с твоим корпусом из 2000-ых, очередная прожаренная вк лорда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 58 минут назад Поделиться Опубликовано: 58 минут назад 1 час назад, NexxeN сказал: скорее тебе придёться менять с твоим корпусом из 2000-ых, очередная прожаренная вк лорда Ты же богатый человек ! Хватает на всё и алики сверху 2 часа назад, Carna3 сказал: у него эта услуга 4500 стоит, за срочную работу еще 2к сверху. Это прям подарок, я бы только у него и менял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас