Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, NexxeN сказал:

у меня тоже -70, а поверлимит ты понижал? -10 меньше нагрев и частоты такие же как и в стоке.

Я тебе уже по-моему писал это, когда ты хвастался разгоном

Разгон rdna вообще не роляет

Изменено пользователем Carna3

24 минуты назад, Carna3 сказал:

Я тебе уже по-моему писал это, когда ты хвастался разгоном

про поверлимит не писал

14 часов назад, Carna3 сказал:

Это понятно. Разгона нет как такого, андервольт повышает частоты при этом, снижение поверлимит чуть снижает нагрев. Играл в форзу 6 после 3 часов. Ядро 58, хот-спот 80, память хюникс 86. Обороты кулька 1500 максимум.

-70 по вольтажу и -10 по прверлимиту, при этом максимум 405 вт, но это скачки. В среднем 305 вт во время игры.

Изменено пользователем NexxeN

20 минут назад, NexxeN сказал:

Ядро 58, хот-спот 80, память хюникс 86. Обороты кулька 1500 максимум.

Отличные показатели.

• Спасибо! 1

Black Flag Resynced почему-то в облако пуляет настройки апскейлера и пресета лучей. Т.е. поиграл на даче на своей 3080, он залил в облако что я с DLSS играю, когда сел за 9070XT в бенчмарке показывает DLSS(которого нет) и сочные 27 фпс. Потом вернулся в меню, а там FSR уже выставлено, хотя на бенчмарке отчётливо показывало DLSS.

Тоже самое со Steam Deck, поиграл на портативной приставке, решил на компе поиграть- вместо DLSS выставлено FSR и лучи выключены, при этом остальные пресеты графики не меняются. 

Гении конечно в Ubisoft работают, хотя в AC Shadows такой херни не было. Не понятно зачем в облако заливать конфиг, типа у меня куча альтернативных устройств и все они поддерживают DLSS и лучи? Бред... В последний раз The Calisto Protocol такой болячкой болел, тока там весь конфиг в облако загружался, поиграл на компе и 4к разрешение падает в облако и потом пытается на Steam Deck запуститься. 

Учитывая что Ubisoft лончер вообще в РФ работает через раз и только с VPN/Podkop или колдовством с DPI- с ним завязываться вообще не хочется, такое себе удовольствие от игры, больше предварительной ебли. 

Не просто так хотспот-то спрятали...

Владельцы карт RTX 50 начали обращаться за гарантийным обслуживанием после проверки температуры Hotspot

За последние несколько дней целый ряд специализированных утилит получил функцию мониторинга температуры самой горячей точки GPU у видеокарт серии GeForce RTX 50.

Благодаря этому рядовые пользователи начали массово замерять нагрев Hotspot у своих графических адаптеров. И некоторые из них были неприятно удивлены полученными показателями. Издание Uniko's Hardware сообщает, что сразу несколько пользователей китайского форума NGA сообщили о температурах Hotspot, близких к 100 °C. 

q93_4188b145555292d4c74ea81f04d43fc5b5a4

К примеру, владелец видеокарты RTX 5080 в исполнении Colorful Vulcan White обнаружил, что самая горячая точка его GPU греется до 98,5 °C. Это побудило юзера обратиться в RMA-отдел производителя. И представители фирмы одобрили возврат по гарантии.

q93_09ba71b53926a37779641c4e0fb03ccf1f5d

А другой пользователь обнаружил, что Hotspot его RTX 5090D с дизайном Colorful iGame Advanced OC греется до 112 °C, что на целых 35 °C выше средней температуры GPU. При этом вентиляторы карты работали со скоростью около 3000 RPM. Юзер уже обратился в RMA-отдел производителя. Авторы Uniko's Hardware предполагают, что NVIDIA могла скрыть информацию о нагреве самой горячей точки GPU у карт RTX 50 от рядовых пользователей из страха перед подобными инцидентами.

Т.е. пользовались спокойно пока в какой-то программе циферки не увидели?

5 минут назад, qbicus сказал:

3 тыс оборотов это прям не очень спокойно :pepelmao:  У меня столько было на гиге и шум стоял приличный. 

21 минуту назад, Lord of War сказал:

3 тыс оборотов это прям не очень спокойно :pepelmao:  У меня столько было на гиге и шум стоял приличный. 

Зато сколько воздуханских постов было от тебя, про твою бесшумную карту )

2 минуты назад, Faterror сказал:

ты не понимаешь, это бесшумные нвидиа обороты. 

31 минуту назад, qbicus сказал:

хз как можно спокойно играть когда у тебя 3000 оборотов. Тут на 2000 уже не спокойно. 

11 минут назад, Faterror сказал:

Она была норм до последнего момента, но потом что то пошло не так. Как оказалось термуха из под чипа сбежала как молоко.

1 час назад, Carna3 сказал:

хз как можно спокойно играть когда у тебя 3000 оборотов. Тут на 2000 уже не спокойно. 

У меня было в жизни два радеона, они просто нереально шумные. Чуть тише чем нвидиа на турбине. Помню там даже раньше был режим uber mode ! Это вообще взлёт боинга 747 . . .

7 минут назад, Lord of War сказал:

У меня было в жизни два радеона, они просто нереально шумные. Чуть тише чем нвидиа на турбине. Помню там даже раньше был режим uber mode ! Это вообще взлёт боинга 747 . . .

У меня была на турбе msi 670. Тот же взлет боинга.

2 часа назад, Carna3 сказал:

это бесшумные нвидиа обороты. 

Я когда продавал 5080 гейминг ос перевел в сайлент биос там в спидвей было 68 градусов и 1400 оборотов. В фурмарке 2 qhd 66 градусов и 1250 оборотов.

В стоке там на ней 350 вт если что.

Но у 5080 гейминг ос радиатор больше был чем щас у 9070 хт аорус элит.

2 часа назад, Lord of War сказал:

Потому что ты ее ужарил дебич

2 часа назад, qbicus сказал:

Сидел спокойно видюха тротлила. Фпс проседал. Максимум температура хот-спот у нвидии 105 градусов, потом вк тротлит, снижается частота проседает фпс.

3 часа назад, Faterror сказал:

У меня была на турбе msi 670. Тот же взлет боинга.

У меня ещё была GTX 280 от палит на турбине и это был прям ад. Что то возле Radeon R290X. Эти две видяхи наверно самые жуткие

3 часа назад, NexxeN сказал:

Я когда продавал 5080 гейминг ос перевел в сайлент биос там в спидвей было 68 градусов и 1400 оборотов. В фурмарке 2 qhd 66 градусов и 1250 оборотов.

Я тебе сразу говорил не бери 5080 с охладом от моей 5070 Ti. Хотя твоя новая гига ещё больший пиздец в лонге доставит. Эти гиги ближе к концу гарантии просто вытекают со всех щелей.

2 часа назад, Lord of War сказал:

Эти гиги ближе к концу гарантии просто вытекают со всех щелей.

это у тебя из всех щелей вытекает, твоя пред гига 3080 ти была не на жидких прокладках и то ты ее ужарил

6 часов назад, mad8vad сказал:

Опять смарт пердолит свой пк

Чё ты дёргаешься как девочка ? Поменяешь у виконта термоинтерфейс за 30к и всё будет ок . . .

4 часа назад, Lord of War сказал:

Поменяешь у виконта термоинтерфейс за 30к

у него эта услуга 4500 стоит, за срочную работу еще 2к сверху. 

• Лайк 1

3 часа назад, Lord of War сказал:

Чё ты дёргаешься как девочка ? Поменяешь у виконта термоинтерфейс за 30к и всё будет ок . . .

скорее тебе придёться менять с твоим корпусом из 2000-ых, очередная прожаренная вк лорда

1 час назад, NexxeN сказал:

скорее тебе придёться менять с твоим корпусом из 2000-ых, очередная прожаренная вк лорда

Ты же богатый человек ! Хватает на всё и алики сверху :pepelmao:

2 часа назад, Carna3 сказал:

у него эта услуга 4500 стоит, за срочную работу еще 2к сверху. 

Это прям подарок, я бы только у него и менял.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...