acidjunk 49 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: если есть на свете рай, это краснодарский край: Скрыть содержимое НПЗ горит(ят)? Изменено 19 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 815 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 1 минуту назад, acidjunk сказал: НПЗ горит? только в тв край на страже S500 "Прометей". Изменено 19 часов назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 49 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: S500 "Прометей". аналоговнет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 815 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 3 минуты назад, acidjunk сказал: аналоговнет? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 49 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Только что, Abyss1266 сказал: да И куда это они его запульнули в стратосферу? А дроны пенопластовые над домами пролетают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 815 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Только что, acidjunk сказал: И куда это они его запульнули в стратосферу? А дроны пенопластовые над домами пролетают ты в каких войсках служил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 49 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: ты в каких войсках служил? Во внутренних, а что ? Их щас нет уже, щас росгвардия называются. Изменено 19 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 815 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Только что, acidjunk сказал: Во внутренних, а что ? нет понимания.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 49 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: нет понимания.. С500 это не для дронов, на это у меня есть понимания. Мелких дронов МОГами сбивают щас в 90 процентах случаев, и ещё 10 процентов ближним ПВО типо панциря. Я читаю военные сводки Изменено 19 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 815 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Только что, acidjunk сказал: С500 это не для дронов, на это у меня есть понимания. Мелких дронов МОГами сбивают щас в 90 процентах случаев, и ещё 100 процентов ближним ПВО типо панциря. Я читаю военные сводки запрет на лич. авто, думай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 49 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: запрет на лич. авто, думай. Хз я видел сам лично на простых тачках спаренные утесы пулеметы пикапы и там были либо Барс либо военные. Так что на простых яздят они. Хз как в Краснодаре, но в центральном регионе Могов куча таких. Изменено 19 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 400 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Стим написал, что я попал в очередь на покупке стим машин. Покупать я конечно не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 429 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад, mad8vad сказал: Стим написал, что я попал в очередь на покупке стим машин. Покупать я конечно не буду они не в курсе были что ты из челябы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад, NexxeN сказал: они не в курсе были что ты из челябы Ещё как в курсе, я все игры там из челябы покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 429 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад, mad8vad сказал: Ещё как в курсе, я все игры там из челябы покупал выложи ссылку на свой профиль стима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас