Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, NexxeN сказал:

смотря для чего тебе, я не играю на мониторе, для работы нужен, меня у Xiaomi G27Q полностью утраивает, до этого был китайский Vecorsonic за 11к тоже норм, на кухню повесил, смотрю на нем видосики

Играть с клавиатурой и мышью, а на телевизоре с геймпадом.

17 минут назад, acidjunk сказал:

Играть с клавиатурой и мышью, а на телевизоре с геймпадом.

у меня знакомые сидят на титан арми олед

https://www.ozon.ru/product/titan-army-27-monitor-titan-army-26-5-monitor-g2785s-qd-oled-2k-240-gts-p275mv-qd-oled-2560x1440-2k-3543629959/

из китая

https://www.ozon.ru/product/titan-army-26-5-monitor-g2785s-qd-oled-2k-240-gts-0-03-ms-10-7-mlrd-tsvetov-10-bit-99-dci-p3-3061772774/

Изменено пользователем NexxeN

1 час назад, NexxeN сказал:

Это тоже вроде неплохие мониторы, но сейчас уже новые поколения матриц, и вот как раз в этом Гигабайте, что я выше скидывал, новое поколение Tandem OLED, и в цене не такая уж большая разница получается, зато в новых матрицах вроде как меньше полосы заметны в сером градиенте, яркость выше пиковая и шрифты лучше отображаются, в общем, стоит такой небольшой переплаты. Там получается пару тысяч всего разница. А Асус был вообще за 37,5к, который ниже 45–50 никогда не продавался, но там их смели моментально за эту цену, и пока новые не выставляют.

Изменено пользователем acidjunk

@acidjunk 

а чего тут думать бери, пока и мониторы не подорожали, а то щас чо нить придумают, типо ИИ еще мониторы нужны а не только память, я тут цены на микро сд глянул для свича и охуел просто, или паль или х2 к цене

1 минуту назад, NexxeN сказал:

@acidjunk 

а чего тут думать бери, пока и мониторы не подорожали, а то щас чо нить придумают, типо ИИ еще мониторы нужны а не только память, я тут цены на микро сд глянул для свича и охуел просто, или паль или х2 к цене

Я хочу Асус выцепить:pepelmao: Да и Гигабайт уже на 2к подорожал :peeposad: Я их скинул в закладки буду мониторить цену,  думаю скоро будут вкусные цены на них опять

Изменено пользователем acidjunk

@acidjunk 

самсунг ево оригинал 10 класс 128 гб, высокоскоростной стоил раньше 2к руб щас 5к, сука, куда катится этот ебаный мир:FeelsStrongMan:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• acidjunk
    • NexxeN
    • Abyss1266
  • Создать...