NexxeN 1 420 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад @acidjunk а почему именно этот? есть ниох 8к также, он намного дешевле, а то что ты скинул отзывов 0 https://www.ozon.ru/product/gamesir-zapchast-dlya-igrovoy-pristavki-3752737737/?at=08tY54Nj6c1ApEElsVwgnmVuMwOqD2h1EkANwHoMqowq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 37 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: @acidjunk а почему именно этот? есть ниох 8к также, он намного дешевле, а то что ты скинул отзывов 0 https://www.ozon.ru/product/gamesir-zapchast-dlya-igrovoy-pristavki-3752737737/?at=08tY54Nj6c1ApEElsVwgnmVuMwOqD2h1EkANwHoMqowq А там в ниохе нету стиков в комплекте просто пад и док станция. И расцветка мне ниох меньше понравилась какой-то китайский самурай . Они дешевли стоили, щас уже чуток подорожали. Там вроде панели должны на них скоро появится, можно просто черный сделать себе пад . https://gamesir.com/collections/gamesir-accessories/products/gamesir-magnetic-faceplate-for-g7-series 1 час назад, serega1380 сказал: Само передвежение прицела плавнее, х.з. как объяснить. Сама мышь в разы легче, что на на моё удивление очень влияет на управление, скольжение по коврику вообще разное.... Какие на фиг киберспортсмены ))) Я вообще на мышке не играю. На какой частоте ты играешь? На каком разрешении и частоте моника? какой DPI на мышке стоит? Я сомневаюсь, что отличишь несколько мышей на которых выставят один и тот же dpi и опрос порта usb, один и тот же моник будут юзать, даже на разных сенсорах. Это нужно юзать прям 8к опрос, моник 500 герцовый, и сенсу каккую-то заоблачную ставить чтобы отличить мышку с сенсором 12к dpi от мышки 30к dpi. Все сведется банально к тактильным ощущением, а это скорее просто форма мышки которая под твою руку тебе покажется удобнее. Изменено 5 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 420 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) @acidjunk я себе цыганский заказал за 3822 руб, гляну чем 8к от 1к отличается а апекс 5 лучше потому что подсветку снизу пада добавили и она с вибрацией синхронизируется, бомба в играх, эффект как от пада сони пс3 только там фонарь сверху, а тут снизу пада, не мешает но и атмосферы наваливает ну и у апекса 5 хват лучше, он шире геймсира, в руках более комфортнее ощущается, пальцы не устают после длительного гейминга. единственный минус апекс 5 его вес, зато можно подкачаться Изменено 6 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 37 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: @acidjunk я себе цыганский заказал за 3822 руб, гляну чем 8к от 1к отличается а апекс 5 лучше потому что подсветку снизу пада добавили и она с вибрацией синхронизируется, бомба в играх, эффект как от пада сони пс3 только там фонарь сверху, а тут снизу пада, не мешает но и атмосферы наваливает Я вибрацию вообще отключаю. Как я выбирал: посмотрел просто на gamepadla, у каких падов на данный момент лучшие задержки, раз уж покупать новый, то нужно что-то поновее, посовременнее, хотя я не задрачиваю прям на падах. Там выдал он этот gamesir aimlab edition с верифицированной проверкой (это когда они там с роботом каким-то проверяют задержки) на Озоне глянул цены на эти Г7 Про и взял. Апекс5 стоят дороже и в нем хуже вроде задержка и стики старее. А так его тоже многие хвалят. Изменено 6 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 420 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 2 минуты назад, acidjunk сказал: Апекс5 стоят дороже и в нем хуже вроде задержка и стики старее. А так его тоже многие хвалят. в геймсир тмр, в апекс 5 с датчиком хола эффект, это тебе не как в дуалкеке. я так скажу оба пада пиздатые, какой удобней в руках лежит тот и лучший, я сравнивал оба, чаще я на апексе 5 играю Изменено 6 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 37 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: в геймсир тмр, в апекс 5 с датчиком хола эффект, это тебе не как в дуалкеке ну TMR это самые новые, хотя я хз в чем их отличия я даже не вдавался, брал по принципу новее-лучше В иксбокс геймпаде и в дуалсенсах даже в версии edge стоят самые плохие стики из всего, что существует Изменено 5 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 420 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 3 минуты назад, acidjunk сказал: ну TMR это самые новые, хотя я хз в чем их отличия я даже не вдавался, брал по принципу новее-лучше тмр поприятнее, но я бы не сказал что разница как небо и земля, я ощущаю разницу, но я очень привередливый к геймпадам Изменено 5 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 37 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, NexxeN сказал: тмр по приятней, но я бы не сказал что разница как небо и земля, я ощущаю разницу, но я очень привередливый к геймпадам Там еще и от производителя стиков наверное зависит их тоже я так понял не мало фирм выпускают как и микриков с энкодерами на мышках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 420 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 27 минут назад, acidjunk сказал: Там еще и от производителя стиков наверное зависит их тоже я так понял не мало фирм выпускают как и микриков с энкодерами на мышках есть пад один кастом лютый, там можно стики самому менять без пайки, стоит еще дороже чем апекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 37 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: есть пад один кастом лютый, там можно стики самому менять без пайки, стоит еще дороже чем апекс Название какое у него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 420 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад, acidjunk сказал: Название какое у него? ZD ULTIMATE LEGEND https://www.ozon.ru/product/zd-ultimate-legend-besprovodnoy-geympad-dlya-pk-telefona-nintendo-steam-deck-3338354935/?at=LZtlrX0QmHolpOjRfxqwglsMPnM9Zfy7WAW9i66ARyr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 465 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 час назад, serega1380 сказал: Само передвежение прицела плавнее, х.з. как объяснить. Сама мышь в разы легче, что на на моё удивление очень влияет на управление, скольжение по коврику вообще разное.... Какие на фиг киберспортсмены ))) Я вообще на мышке не играю. Для этого к мыше покупают нужные глайды (стоковые в логитече просто говно) и ковры тоже нормальные нужны. Изменено 5 часов назад пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 37 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, NexxeN сказал: ZD ULTIMATE LEGEND https://www.ozon.ru/product/zd-ultimate-legend-besprovodnoy-geympad-dlya-pk-telefona-nintendo-steam-deck-3338354935/?at=LZtlrX0QmHolpOjRfxqwglsMPnM9Zfy7WAW9i66ARyr Ну вроде тоже хороший, но задержки на нем выше чем на gamesir aimlab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 420 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, acidjunk сказал: Ну вроде тоже хороший, но задержки на нем выше чем на gamesir aimlab зато можно заказать с любыми стиками и поменять, задержки прошивками фиксятся, ну и нвидия рефлекс в помощь, через дрова форсируй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 37 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: зато можно заказать с любыми стиками и поменять, задержки прошивками фиксятся, ну и нвидия рефлекс в помощь, через дрова форсируй Задержка на самом контролере срабатывания стиков и кнопок, там как-то они каким-то станком их тестят Да в целом мне на эти задержки похеру, просто циферки. Изменено 5 часов назад пользователем acidjunk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 806 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 11 минут назад, Faterror сказал: Для этого к мыше покупают нужные глайды (стоковые в логитече просто говно) и ковры тоже нормальные нужны. совершенно верно, мой фаворит: глайды -Artisan Mizugumo Futae-P6, ковёр - Artisan NINJA FX HAYATE-OTSU V2 Soft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 37 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 7 минут назад, Abyss1266 сказал: совершенно верно, мой фаворит: глайды -Artisan Mizugumo Futae-P6, ковёр - Artisan NINJA FX HAYATE-OTSU V2 Soft У тебя глайды дороже моей мышки стоят и что прям с ними есть реальный эффект? или на уровне самовнушения? Заманчивое предложение, цена снизилась я его держу в закладках. Взять что ли? как раз жду скидок на него и от асуса на этой же матрице. Tandem OLED https://www.ozon.ru/product/gigabyte-27-monitor-mo27q28g-oled-2560-x-1440-2k-280gts-0-03ms-hdr-peak-1500-nits-vnutri-est-2634659857/ Изменено 4 часа назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 806 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, acidjunk сказал: У тебя глайды дороже моей мышки стоят и что прям с ними есть реальный эффект? или на уровне самовнушения? мышь парит по ковру.. это нужно попробовать для понимания.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 420 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 21 минуту назад, Abyss1266 сказал: мышь парит по ковру.. это нужно попробовать для понимания.. Летучая мышь 25 минут назад, acidjunk сказал: Взять что ли? бери сразу два Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 37 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: Летучая мышь бери сразу два Там асус rog strix был за 37500 (уже с пошлиной), вроде и цена нормальная на гигу эту, но что-то как то асус хочется больше У меня щас нет монитора никакого, выбираю неспешно, но олед наверное. Изменено 4 часа назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 806 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Эксперты считают, что пользователям придется принять технологию генерации кадров как новый стандарт в игровой индустрии. Энтузиасты признают, что программная составляющая в сфере GPU теперь неотъемлема. NVIDIA вкладывает огромные деньги в софт, и DLSS — лучшее доказательство того, что это работает. А споры о фальшивых кадрах скоро стихнут и останутся в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 420 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 57 минут назад, acidjunk сказал: но олед наверное. смотря для чего тебе, я не играю на мониторе, для работы нужен, меня у Xiaomi G27Q полностью утраивает, до этого был китайский Vecorsonic за 11к тоже норм, на кухню повесил, смотрю на нем видосики Изменено 3 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 723 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 час назад, Abyss1266 сказал: Эксперты считают, что пользователям придется принять технологию генерации кадров как новый стандарт в игровой индустрии. Энтузиасты признают, что программная составляющая в сфере GPU теперь неотъемлема. NVIDIA вкладывает огромные деньги в софт, и DLSS — лучшее доказательство того, что это работает. А споры о фальшивых кадрах скоро стихнут и останутся в прошлом. Чушатина. Пока они показывают Х6 фпс от изначальных 30ти, форсят сползающие в лоу-энд карты, как замену прошлым флагманам, то никто не перестанет обсуждать ваши фейковые кадры. Вы же не показываете прирост, скажем, Х2 реальных кадров + Х6 фейковых, а уравниваете в значении фейкоту с реальными кадрами. Изменено 3 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 806 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 25 минут назад, DeadFalcon сказал: Чушатина. изучи предмет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 420 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Все что выше х2 и х3 это пиздец, х4 мыло мальное, даже в нативе 4к длаа, а х6 просто караул. Чипы должны быть мощнее а не вот это вот все, но пытаются подсадить, чтобы выпускать тыквы а не вк и драть с людей тройной прайс придумывая всякие дефициты врам и прочее. Изменено 1 час назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас