Abyss1266 806 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 1 минуту назад, acidjunk сказал: Ну да, я как-то читал про эти механизмы, везде ETA только в ролексах свои ставят, часы Джеймса Бонда хуле, хотя у него и омега вроде были тоже и даже сайко в каких то частях. патеки и адемары по меху самые крутые.. но обслуживать их тут не могут. Изменено 8 часов назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 36 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: патеки и адемары по меху самые крутые.. но обслуживать их тут не могут. Вот форум хороший в ру сегменте, там много чего найти можно в том числе и реальных владельцев крутых часов и пообщаться с ними. https://forum.watch.ru Изменено 8 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 806 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, acidjunk сказал: Вот форум хороший в ру сегменте, там много чего найти можно в том числе и реальных владельцев крутых часов и пообщаться с ними. https://forum.watch.ru я вырос на нём)) часовая болезнь и ножевая уже прошла, избавился от коллекции, оставил только panerai submersible Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 178 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 часа назад, Abyss1266 сказал: Cуперстрайк заказал, хочу попробовать эту имбу: Показать содержимое А сейчас у тебя какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 806 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, serega1380 сказал: А сейчас у тебя какая? Logitech G Pro X Superlight 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 722 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 4 часа назад, Faterror сказал: Обсолютно бесполезная вещь, если ты не играешь в кс2 например. Даже так нах не нужна. Ложитек дольше года не живет при активном использовании. Даблклик, как здрасьте, даже на оптике, скрол наёбывается, лкм скрипеть начинает. Не дай бох на пол упадет. Ножки из полиэтилена, а не тефлоновые. Это за $180 баксов или за 29к в днсе.. Мыши от ардор (днса) надежнее этого говна. Если хочется премиум мышь, то лучше ламзу взять, если форма зайдет. А ложитек тупо хорошо пиарят. Изменено 6 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 36 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) У меня g304 c алика, но вроде оригинальная софт ее видит. Микрики сам перепаивал (даблклик), там в ней изначально стояли с ресурсом 10млн кликов, я впаял Kailh 80млн, колесико вроде работает, мышке наверное третий год уже. Изменено 8 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 722 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Было 5 мышей от ложитек начиная с МХ400, первой G PRO, G403, G102, MX518 Legendary, последние 4 все в мусорке давно. Изменено 6 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 178 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 29 минут назад, acidjunk сказал: У меня g304 c алика, но вроде оригинальная софт ее видит. Микрики сам перепаивал (даблклик), там в ней изначально стояли с ресурсом 10млн кликов, я впаял Kailh 80млн, колесико вроде работает, мышке наверное третий год уже. У меня есть такая, если на клава- мыше играешь, советую другую прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 465 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Было 5 мыший от ложитек начиная с МХ400, первой G PRO, G403, G102, MX518 Legendary, последние 4 все в мусорке давно. Да, у меня у всех был дабл клик. Последняя была GPX. З.ы У некоторых энкодер уходил в мир иной. З.ы.ы. кстати a4tech и блади ни одна не сломалась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 36 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, serega1380 сказал: У меня есть такая, если на клава- мыше играешь, советую другую прикупить. Почему? Работает и хрен с ней. Я ж не про игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 722 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Formula ATX 1200W FV-1200PM Gen.5 80+ platinum - 7 640 ₽ онлайнтрейд на озоне Изменено 5 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 419 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Attack Shark X11 https://www.ozon.ru/product/mysh-attack-shark-x11-black-paw-3311-huano-switch-igrovaya-besprovodnaya-22000-dpi-superlegkaya-63-g-1644271680/ отличная мышь, цена норм 2241 руб, в свое время брал за 2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 419 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 007 ломанули Таблeтка: вшита (voices38 + Goldberg) Изменено 2 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 33 минуты назад Поделиться Опубликовано: 33 минуты назад Смешной вопрос, но где купить надежную флешку 8-32 гига для интернет утех? Какой-то ужас на маркетплейсе происходит, где спокойно висят такия объявления: https://www.ozon.ru/product/fleshka-usb-1-tb-4377868106/?at=mqtk3AOD1FDWDo23Iv8zOgoiL8EX2Bclj9LvDSvYPMVR У меня кинетик убил уже 2 флехи сандиск и адата достойного вида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 178 Опубликовано: 22 минуты назад Поделиться Опубликовано: 22 минуты назад 5 часов назад, acidjunk сказал: Почему? Работает и хрен с ней. Я ж не про игрок. Я вообще на мышке не играю, но даже я чуствую разницу с нормальной мышью. Скажу прямо, g304-305 фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас