Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну кстати, нет, почти наверняка х299 будет в играх получше за счет новой архитектуры и большего разгона.

Посмотрим на счёт новой архитектуры, я сомневаюсь, что они выкатят что-то новое за столь короткий срок. Скорее всего будет склейка старой.

Ну че ты сразу начинаешь, дай жиру по беситься то :serious:

Тогда уже лучше в слай вторую 1080Ti,что бы хоть у Смарта,каждый раз горело при виде твоей подписи. Хоть какой профит от покупки будет.

Тогда уже лучше в слай вторую 1080Ti,что бы хоть у Смарта,каждый раз горело при виде твоей подписи. Хоть какой профит от покупки будет.

От слая у меня у самого скорее горело бы, я один раз собрал эту херню, больше ни ногой на слаи эти :pff:

Посмотрим на счёт новой архитектуры, я сомневаюсь, что они выкатят что-то новое за столь короткий срок. Скорее всего будет склейка старой.

Короткий? Х99 уже сто лет в обед. 

@babymetal

Короче, одумайся! Это ща ты понтовый с топовым процессорм, а через месяц этот процессор даже бомж как милостынь не примет, ибо будет топовые проццы на х299.

Ну кстати, нет, почти наверняка х299 будет в играх получше за счет новой архитектуры и большего разгона.

Ну будет не 120 фпс, а 130, толку то :hmm: а сколько гемора будет с новой платформой, разгонами, тестами, продажей старого железа и т.д, да и хз че там с разгоном будет с соплями под крышкой, вон 7700к уже наразгоняли некоторые, сам то ты чего старый 6700 взял? :pff:  А профита в итоге будет мизер :megusta:

вон 7700к уже наразгоняли некоторые, сам то ты чего старый 6700 взял? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gif  А профита в итоге будет мизер http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/megusta.gif

Это то другая сфера, кэбилейк - это рефреш скайлейка.

Тут же совсем другая архитектура на другой платформе. 

Это то другая сфера, кэбилейк - это рефреш скайлейка.

Тут же совсем другая архитектура на другой платформе. 

Откуда ты вообще это взял? Ниодного пруфа же нет.

От слая у меня у самого скорее горело бы, я один раз собрал эту херню, больше ни ногой на слаи эти :pff:

Tpd падает,качество СО карт и корпусов растёт,и то что обогревало всю квартиру во времена 780Ti уже далеко позади.

Суммоню в тренд Самарта и Крекера. У вас же вроде Фрактал Дизайны Р5 и интересен такой вопрос, можно ли вперед и на заднюю часть поставить 120-ки? По умолчанию там 140-ки. Просто хочу взять вот таких карлсонов, но при том что они 140-ки крепление там как у 120-ок.

http://www.regard.ru/catalog/tovar121460.htm

Изменено пользователем karatel309

@Claud10,

На нвидии не майнят. Майнят на амд. Хоть на что то эти карты годны.

@karatel309,

Зачем тебе это нужно? Убираешь 140 сзади и ставишь спереди, подрубаешь к реобасу все. И ставишь сзади 140. Все. Зачем усложнять?

Крепление у нокчи может как у 120 но вот габариты нет. Жалко будет купить и если они две не встанут.

Изменено пользователем Smart81

Зачем тебе это нужно? Убираешь 140 сзади и ставишь с переди, подрубаешь к реобасу все. И ставишь сзади 140. Все. Зачем усложнять?

А сзади что будет? А снизу для охлаждения видеокарты? 

@karatel309,

Я обновил пост. Все зависит от габаритов нокчи. Две могут просто не встать на фронт. Сзади поставь арктик который я тебе кидал. У фрактала очень хорошие карлосоны. Бесшумные.

Tpd падает,качество СО карт и корпусов растёт,и то что обогревало всю квартиру во времена 780Ti уже далеко позади.

Да не в тпд дело, а в поддержке и оптимизации играми, которых нет)) Я вот когда собирал слай, то он отлично работал только в томб райдере 2013, зато в бф4 был микростатеринг, в доте глючил весь текст, в нфс райвалс вообще не поддерживался (а очень хотелось). Да и ща, что не новая игра так сли либо не пашет, либо через жопу)) Нафиг такое отношение разрабов и драйвописцев за такие бабки))

На нвидии не майнят. Майнят на амд. Хоть на что то эти карты годны.

Может хватит позориться и начнёшь уже пользоваться гуглом,если даже приблизительно не понимаешь о чём пишешь:

http://s019.radikal.ru/i610/1706/64/ca057ac5d359.jpg

@karatel309,

Я обновил пост. Все зависит от габаритов нокчи. Две могут просто не встать на фронт. Сзади поставь арктик который я тебе кидал. У фрактала очень хорошие карлосоны. Бесшумные.

Ну я 2 фрактала вперед кину. Точно одну ноктуа возьму для задницы и может быть еще одну для низа. Именно ноктуа, так как уж очень мне их вентиляторы понравились - это точно такие-же, которые стоят в Ноктуа Д15, кстати, может как раз один и прикреплю 3 вентилятором сам радиатор.

Да не в тпд дело, а в поддержке и оптимизации играми, которых нет)) Я вот когда собирал слай, то он отлично работал только в томб райдере 2013, зато в бф4 был микростатеринг, в доте глючил весь текст, в нфс райвалс вообще не поддерживался (а очень хотелось). Да и ща, что не новая игра так сли либо не пашет, либо через жопу)) Нафиг такое отношение разрабов и драйвописцев за такие бабки))

Как вариант переболеть этой идей пару дней и спокойно ждать новое поколение Интел нацеленное на массовый сегмент,а не нишевые процессоры вроде 5960 которые в итоге обходит даже 7700K,и это уже сейчас.

@Claud10,

Это потому что у амд карты днищенские. А новые веги еще ждать и ждать. Нет смысла сравнивать разные карты. Ты чего такой агресивный? Фалос в юлмарте бракованный продали?!

@karatel309,

Усиливай проц. Ставь на нокчу 3 вентиля и сзади 4. Проц грется сильно будет. Карту можно особо не охлаждать. Она сама по себе холодная.

Это потому что у амд карты днищенские. А новые веги еще ждать и ждать. Нет смысла сравнивать разные карты. Ты чего такой агресивный? Фалос в юлмарте бракованный продали?!

Хватит вилять задом из поста в пост,а то действительно выскочит то,что ты по Фрейду уже не первый месяц приписываешь мне.

Как же это агрессия,а наоборот забавно,как ты уже второй раз за неделю сливаешься с своим балабольством причём днём когда по идее ещё пузырь не раздавил.

Чо посоны, в что щас на пеке то играются? 

в АФК стим стоял 3 года.. 

или вы тока по бенчмаркам ведьмачка прикалываетесь?

Хватит вилять задом из поста в пост,а то действительно выскочит то,что ты по Фрейду уже не первый месяц приписываешь мне.

Как же это агрессия,а наоборот забавно,как ты уже второй раз за неделю сливаешься с своим балабольством причём днём когда по идее ещё пузырь не раздавил.

сперва добейся заработай на комп, потом советуй! 

плауеранкноун батлграундс

http://i.imgur.com/mDvysgd.png?1

В стиме не нашел! в батлнете смотреть? в Юбисторе?

Чо посоны, в что щас на пеке то играются? 

в АФК стим стоял 3 года.. 

или вы тока по бенчмаркам ведьмачка прикалываетесь?

Да в принципе во все тоже, что и на соснулях, ток с графеном и фпс. Из интересных эксклюзивов на пекарню я ничего особо не припомню.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...