Strange 48 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Ну кстати, нет, почти наверняка х299 будет в играх получше за счет новой архитектуры и большего разгона.Посмотрим на счёт новой архитектуры, я сомневаюсь, что они выкатят что-то новое за столь короткий срок. Скорее всего будет склейка старой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Ну че ты сразу начинаешь, дай жиру по беситься то Тогда уже лучше в слай вторую 1080Ti,что бы хоть у Смарта,каждый раз горело при виде твоей подписи. Хоть какой профит от покупки будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Тогда уже лучше в слай вторую 1080Ti,что бы хоть у Смарта,каждый раз горело при виде твоей подписи. Хоть какой профит от покупки будет.От слая у меня у самого скорее горело бы, я один раз собрал эту херню, больше ни ногой на слаи эти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Посмотрим на счёт новой архитектуры, я сомневаюсь, что они выкатят что-то новое за столь короткий срок. Скорее всего будет склейка старой.Короткий? Х99 уже сто лет в обед. @babymetal, Короче, одумайся! Это ща ты понтовый с топовым процессорм, а через месяц этот процессор даже бомж как милостынь не примет, ибо будет топовые проццы на х299. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Ну кстати, нет, почти наверняка х299 будет в играх получше за счет новой архитектуры и большего разгона.Ну будет не 120 фпс, а 130, толку то :hmm: а сколько гемора будет с новой платформой, разгонами, тестами, продажей старого железа и т.д, да и хз че там с разгоном будет с соплями под крышкой, вон 7700к уже наразгоняли некоторые, сам то ты чего старый 6700 взял? А профита в итоге будет мизер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 вон 7700к уже наразгоняли некоторые, сам то ты чего старый 6700 взял? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gif А профита в итоге будет мизер http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/megusta.gifЭто то другая сфера, кэбилейк - это рефреш скайлейка.Тут же совсем другая архитектура на другой платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Это то другая сфера, кэбилейк - это рефреш скайлейка.Тут же совсем другая архитектура на другой платформе. Откуда ты вообще это взял? Ниодного пруфа же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Откуда ты вообще это взял? Ниодного пруфа же нет.Пруф чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Пруф чего? Про "новую" архитектуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 От слая у меня у самого скорее горело бы, я один раз собрал эту херню, больше ни ногой на слаи эти Tpd падает,качество СО карт и корпусов растёт,и то что обогревало всю квартиру во времена 780Ti уже далеко позади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Суммоню в тренд Самарта и Крекера. У вас же вроде Фрактал Дизайны Р5 и интересен такой вопрос, можно ли вперед и на заднюю часть поставить 120-ки? По умолчанию там 140-ки. Просто хочу взять вот таких карлсонов, но при том что они 140-ки крепление там как у 120-ок.http://www.regard.ru/catalog/tovar121460.htm Изменено 2 июня 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) @Claud10, На нвидии не майнят. Майнят на амд. Хоть на что то эти карты годны. @karatel309, Зачем тебе это нужно? Убираешь 140 сзади и ставишь спереди, подрубаешь к реобасу все. И ставишь сзади 140. Все. Зачем усложнять?Крепление у нокчи может как у 120 но вот габариты нет. Жалко будет купить и если они две не встанут. Изменено 2 июня 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Зачем тебе это нужно? Убираешь 140 сзади и ставишь с переди, подрубаешь к реобасу все. И ставишь сзади 140. Все. Зачем усложнять?А сзади что будет? А снизу для охлаждения видеокарты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) @karatel309, Я обновил пост. Все зависит от габаритов нокчи. Две могут просто не встать на фронт. Сзади поставь арктик который я тебе кидал. У фрактала очень хорошие карлосоны. Бесшумные. Изменено 2 июня 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Tpd падает,качество СО карт и корпусов растёт,и то что обогревало всю квартиру во времена 780Ti уже далеко позади.Да не в тпд дело, а в поддержке и оптимизации играми, которых нет)) Я вот когда собирал слай, то он отлично работал только в томб райдере 2013, зато в бф4 был микростатеринг, в доте глючил весь текст, в нфс райвалс вообще не поддерживался (а очень хотелось). Да и ща, что не новая игра так сли либо не пашет, либо через жопу)) Нафиг такое отношение разрабов и драйвописцев за такие бабки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 На нвидии не майнят. Майнят на амд. Хоть на что то эти карты годны. Может хватит позориться и начнёшь уже пользоваться гуглом,если даже приблизительно не понимаешь о чём пишешь: http://s019.radikal.ru/i610/1706/64/ca057ac5d359.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 @karatel309,Я обновил пост. Все зависит от габаритов нокчи. Две могут просто не встать на фронт. Сзади поставь арктик который я тебе кидал. У фрактала очень хорошие карлосоны. Бесшумные.Ну я 2 фрактала вперед кину. Точно одну ноктуа возьму для задницы и может быть еще одну для низа. Именно ноктуа, так как уж очень мне их вентиляторы понравились - это точно такие-же, которые стоят в Ноктуа Д15, кстати, может как раз один и прикреплю 3 вентилятором сам радиатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Да не в тпд дело, а в поддержке и оптимизации играми, которых нет)) Я вот когда собирал слай, то он отлично работал только в томб райдере 2013, зато в бф4 был микростатеринг, в доте глючил весь текст, в нфс райвалс вообще не поддерживался (а очень хотелось). Да и ща, что не новая игра так сли либо не пашет, либо через жопу)) Нафиг такое отношение разрабов и драйвописцев за такие бабки))Как вариант переболеть этой идей пару дней и спокойно ждать новое поколение Интел нацеленное на массовый сегмент,а не нишевые процессоры вроде 5960 которые в итоге обходит даже 7700K,и это уже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) @Claud10, Это потому что у амд карты днищенские. А новые веги еще ждать и ждать. Нет смысла сравнивать разные карты. Ты чего такой агресивный? Фалос в юлмарте бракованный продали?! @karatel309, Усиливай проц. Ставь на нокчу 3 вентиля и сзади 4. Проц грется сильно будет. Карту можно особо не охлаждать. Она сама по себе холодная. Изменено 2 июня 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Это потому что у амд карты днищенские. А новые веги еще ждать и ждать. Нет смысла сравнивать разные карты. Ты чего такой агресивный? Фалос в юлмарте бракованный продали?! Хватит вилять задом из поста в пост,а то действительно выскочит то,что ты по Фрейду уже не первый месяц приписываешь мне.Как же это агрессия,а наоборот забавно,как ты уже второй раз за неделю сливаешься с своим балабольством причём днём когда по идее ещё пузырь не раздавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Чо посоны, в что щас на пеке то играются? в АФК стим стоял 3 года.. или вы тока по бенчмаркам ведьмачка прикалываетесь?Хватит вилять задом из поста в пост,а то действительно выскочит то,что ты по Фрейду уже не первый месяц приписываешь мне.Как же это агрессия,а наоборот забавно,как ты уже второй раз за неделю сливаешься с своим балабольством причём днём когда по идее ещё пузырь не раздавил.сперва добейся заработай на комп, потом советуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Чо посоны, в что щас на пеке то играются? плауеранкноун батлграундс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 плауеранкноун батлграундсhttp://i.imgur.com/mDvysgd.png?1В стиме не нашел! в батлнете смотреть? в Юбисторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Чо посоны, в что щас на пеке то играются? в АФК стим стоял 3 года.. или вы тока по бенчмаркам ведьмачка прикалываетесь?Да в принципе во все тоже, что и на соснулях, ток с графеном и фпс. Из интересных эксклюзивов на пекарню я ничего особо не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 @stiga2142, в выгребной яме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас