Keeper 278 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 хопопроблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 хопопроблемыДа это майки подстроили. До релиза дали два ключа на гирю в лайве, а доп не дали. А медиум тоже для ультимейт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Да хопо бомж, сосет своим подписчиках за донаты, выводит копилку на экран- клянчит на новые трусы. Но не знает, что все сейчас на треш стримах сидят с вебкам шлюхами, а он сам по старинке весь контент исполняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) сука, почему я ору с этой односторонней борьбы крякдауна?Не, мне тож не заходит контент Хоро, но хейтить из за этого... Изменено 24 января 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Потому что ты укуротый ебанат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Потому что ты укуротый ебанатНорм сифанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Что с форумом? Только через тор заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Что с форумом? Только через тор заходит.Нормально всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Нормально всё У меня с самого утра через обычный брацзер форум не загружается, только вот через тор. Короче майор кипер сдал оппозицию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 @TrunoV, а через другой браузер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 @TrunoV, а через другую страну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 В Гитар Хиро могу жопу надрать, а что?Какой смысл задрачивать эти цветные кнопки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Какой смысл задрачивать эти цветные кнопки?Тренировать мелкую моторику, слушать музыку, надирать зад, ачивменты, отдых и рекреация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) сука, почему я ору с этой односторонней борьбы крякдауна?Не, мне тож не заходит контент Хоро, но хейтить из за этого...Да это не контент хопо, а в принципе большинства этих стримеров. По сути попрошайки, онлайн-цыгане Изменено 24 января 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Да хопо бомж, сосет своим подписчиках за донаты, выводит копилку на экран- клянчит на новые трусы. Но не знает, что все сейчас на треш стримах сидят с вебкам шлюхами, а он сам по старинке весь контент исполняетВсе люди веселятся, а у тебя депрессия, лох. Просто не грусти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Все люди веселятся, а у тебя депрессия, лох. Просто не грусти.Ну и как ты веселишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Ну и как ты веселишься?Никак это такой же вюрос, как и твой пост. Не всё так просто в мире и разные ниши важны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Никак это такой же вюрос, как и твой пост. Не всё так просто в мире и разные ниши важны.В любом случае я без хейта. Каждый зарабатывает, как может. Не особо что-то имеет значение в этой жизни и уж тем более чужое мнение. Но мы его высираем постоянно, наверное, это часть нашей сущности и это норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 В любом случае я без хейта.У тебя биполярное расстройство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 У тебя биполярное расстройство. Сегодня задумался о том, чтобы сходить к хорошему психологу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Сегодня задумался о том, чтобы сходить к хорошему психологу Правильно задумался. Посмотри на посты джонасильвера, он не ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Правильно задумался. Посмотри на посты джонасильвера, он не ходил.Джону уже ничто не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Ещё когда впервые услышал про лапенко и увидел отрывки понял, что мне вообще не понравится. Но всё в таком восторге вечно и советуют, что сейчас пересилив о смотрел 5 минут самого популярного. Ну и говнина. Хуже городка в разы, а городок бы я сейчас смотреть бы точно не смог.Что там всем нравится? Юмор для нормисов?Я тоже в ахуе какого хуя эта говнина ебаная собирает столько положительных отзывов. (Я про его сериал)В коротких роликах на пару минут еще что-то забавное есть, можно поржать. Так то он актер весьма неплохой, придумывает интересных и проработанных персонажей. Но сценарист сериала тот еще дебил и быдло конеш. Такой кринж и говно нормальный не напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Осторожно модерн 2 смотрите лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) Едим Изменено 24 января 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас