Гость Kakleta Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Ну это что-то уже совсем перебор. Давно не репортил. Пожалуй пора.норм подгорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Ну это что-то уже совсем перебор. Давно не репортил. Пожалуй пора.Вот это рвануло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 за бывшую жену,которая рогов наставила,кидать репорты.pure cuckold 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Когда увидел шутку о своей бывшей жене, которая тебя кинула и ушла к хачу: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Все подгорели. Дело раскрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 за бывшую жену,которая рогов наставила,кидать репорты.pure cuckold 100%Он наверное ещё и айфон на прощание подарил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Почему он на меня репорты кидает,если я не был в той тройке???Обидно Он наверное ещё и айфон на прощание подарили алименты плотит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Почему он на меня репорты кидает,если я не был в той тройке???ОбидноУ тебя есть не хилая возможность ещё, не переживай. Айфоны на подкуп когда-то закончатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Ох как коклы всполошились два обосранных твинчары так и пытаются оправдать свою никчемность глупыми шуточками. Как девчонки прям, реально падший народец кажется вот из-за таких коклов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 @FCHD, коклы.обосрались.твинчары.дебичи.Простите ты на полном серьезе кидал репорты?Я бы на твоем месте не рассказывал,что глав.куколд на форуме,а тупо завел твинкусика и молча под ним читал форум.После такого позора,еще знаменами тут махать,это аллес капут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 @SeoYeon, @Kakleta, Ребят, а пошутите ещё на подростковом языке. А то тут ещё не все устали смеяться над вашими приколами. Я понимаю, что FCHD бросил вашу мать, но это не повод бегать за отцом по форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 @TrunoV,Пошутим еще.Вы только подождите.Немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 @SeoYeon, @Kakleta, Ребят, а пошутите ещё на подростковом языке. А то тут ещё не все устали смеяться над вашими приколами. Я понимаю, что FCHD бросил вашу мать, но это не повод бегать за отцом по форуму.Привет брат гаварят у тибя айку 300 ето правда или нет @TrunoV, ты чё на бывшей фуллпшди женат? Или просто куколдовская солидарность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 @TrunoV,Ребяткам нужно же свои комплексы и девичьи амбиции вымещать в интернет войне. Обеих уже банили, даже на твинк аккаунтах уже море предов. Но все пытаются и пытаются. А в итоге просто унижаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Привет брат гаварят у тибя айку 300 ето правда или нет @TrunoV, ты чё на бывшей фуллпшди женат? Или просто куколдовская солидарность?Уже бы создали себе тему и там сидели,как кулинар в моде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Привет брат гаварят у тибя айку 300 ето правда или нет @TrunoV, ты чё на бывшей фуллпшди женат? Или просто куколдовская солидарность? Просто не люблю когда толпа подростков к человеку пристаёт. Эх, Льва против нет на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 @TrunoV,Ребяткам нужно же свои комплексы и девичьи амбиции вымещать в интернет войне. Обеих уже банили, даже на твинк аккаунтах уже море предов. Но все пытаются и пытаются. А в итоге просто унижаются.Нормально ты закукарекал после того,как тебя обоссали.Мне может твое первое сообщение процитировать кука? @TrunoV,Ты решил подпевалой поработать или что?Рассказываешь про подростоков,но сам как дитё обиделся,на то что у кого-то другие взгляды?Норм.Здраво.Очень по-взрослому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 хохолхохлушкаТри хохлакоклыкокловЯ раньше думал что отчимом фуллашди был хохол, но теперь то я понял, к кому ушла его бывшая жена! Вот откуда эта психологическая травма по поводу хохлов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 @Kakleta, Ты сам не замечаешь как у тебя последние месяцы одни и те-же не смешные шутки и приколы? Я всегда за здоровый юмор, даже за тот юмор который понимают только свои. Но ты, где то, что то услышишь и тут же как попугай попка. Да и про какие обиды ты говоришь? Просто иногда подумаешь, что можно здорово на серьёзные темы поговорить, но тут даже кипер не вывозит и скатывается в азазаза. Ты ж не отбитый человек, но почему то в рамках форума хочешь быть таковым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 @TrunoV,а где ты увидел шутки?Странно,что после видоса про льва,ты начал бегать за купером,сиюном и мной,под эгидой какого-то юмора.Еще устроился адвокатом какого-то поехавшего пассажира у которого в арсенале три слова твинк,кокол и обосранный.За такого как-то взападло заступаться,хотя ты за алкашей заступаешься,так что может и не очееь взападло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 @TrunoV,а где ты увидел шутки?Странно,что после видоса про льва,ты начал бегать за купером,сиюном и мной,под эгидой какого-то юмора.Еще устроился адвокатом какого-то поехавшего пассажира у которого в арсенале три слова твинк,кокол и обосранный.За такого как-то взападло заступаться,хотя ты за алкашей заступаешься,так что может и не очееь взападло. Странно, что его арсенал распространяется только на определённых людей. Ага, вот алкашей вспомнили, забыл про ГУЛАГ и Путина сказать. У вас судари очень избирательный мозг, запоминает какие то свои внутренние желания, а потом вы выдаёте их за действительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Странно, что его арсенал распространяется только на определённых людей. сейчас бы анализировать каких-то одноклеточных Ага, вот алкашей вспомнили, забыл про ГУЛАГ и Путина сказать. У вас судари очень избирательный мозг, запоминает какие то свои внутренние желания, а потом вы выдаёте их за действительность.вот это ты приплел непонятно к чему.На всякий случай бы еще скажу Слава Украине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Один уже пожрал лопату говна, когда слился в аргументах. Второй на подсосе пытается , пытается, но все никак не получается. А теперь просто- только ленивый не знает, что котлета и хохланд твинчары. Которых уже выперли с форума, так как обоссаные дебичи. Сидят с твинков, регулярно лезут в срачи и споры. За что уже получили дохрена предов на левых учетках. Оба кокла, безработный подтверждён. Пукан горит , что не может купить айфон подруге, а покупает сраное говно за ее счёт. Другой вообще тупо сидит на форуме целый день и отписывается везде. Подруга - рука , но это в лучшем случае. Поддакивают однотипной шуткой, которая единственный аргумент . Ещё фрост/хлам тут мелькает порой, любил меня в вконтакте пытаться найти. Так же был обоссан и выгнан с форума. Итог- коклы могут только в однотипные шуточки , горят как спички и регулярно становятся клоунами для местных посанов. Мне вот Лёнька только нравится из этой шушеры, но в пик подгорания тоже горит)Лёня, не будь как униженцы забаненные, ты же не такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Один уже пожрал лопату говна, когда слился в аргументах. Второй на подсосе пытается , пытается, но все никак не получается. А теперь просто- только ленивый не знает, что котлета и хохланд твинчары. Которых уже выперли с форума, так как обоссаные дебичи. Сидят с твинков, регулярно лезут в срачи и споры. За что уже получили дохрена предов на левых учетках. Оба кокла, безработный подтверждён. Пукан горит , что не может купить айфон подруге, а покупает сраное говно за ее счёт. Другой вообще тупо сидит на форуме целый день и отписывается везде. Подруга - рука , но это в лучшем случае. Поддакивают однотипной шуткой, которая единственный аргумент . Ещё фрост/хлам тут мелькает порой, любил меня в вконтакте пытаться найти. Так же был обоссан и выгнан с форума. Итог- коклы могут только в однотипные шуточки , горят как спички и регулярно становятся клоунами для местных посанов. Мне вот Лёнька только нравится из этой шушеры, но в пик подгорания тоже горит)Лёня, не будь как униженцы забаненные, ты же не такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Да я вообще в вагончике буду сидеть, в камеру лупить два через два :)ваще кайф можешь пердеть когда хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас