Гость Kakleta Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Днем жалуются соседи? я как днем играю так на полную врубаю звук и басы максимальные, чтобы прям долбеж на всю квартиру был, ни разу еще соседи не жаловались, только девушка забежит в комнату скажет раз в неделю что я поехавший. а ночью просто с телика звук..Ну повезло,что соседи терпилы,так бы в баштан дали и глядишь стал бы поуважительнее к другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Покупать саб и играть на полной мощности в многоквартирном доме нужно быть полным дебиком по жизни. Привыкли жить как скот в загоне и радуются что соседи ничего сделать не могут пока саб долбит своего владельца в жопу целый день. Культура быдла, всем на всех насрать. Всегда играю и смотрю на минимально комфортном уровне, приоритетно в наушниках если играю один.жизнь сыча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Один перед падиком поставил свое корыто,другой навалил басов,третий влез без очереди,а потом путен кококококо и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) Покупать саб и играть на полной мощности в многоквартирном доме нужно быть полным дебиком по жизни. Привыкли жить как скот в загоне и радуются что соседи ничего сделать не могут пока саб долбит своего владельца в жопу целый день. Культура быдла, всем на всех насрать. Всегда играю и смотрю на минимально комфортном уровне, приоритетно в наушниках если играю один.А что если для меня это максимальная комфортная громкость? может я глухой? Может у меня звукоизоляция хорошая, а не сраная хрушевка? Ты в кинотеатр приходишь и говоришь "Можно сделать максимально комфортную громкость?" Я вообще не понял с чего тебя порвало, тебе сожители запрещают? или у тебя нормальной акустической системы нет? если бы ко мне пришли соседи и сказали "нам мешает" я бы с радостью убавлял звук, но ни разу никто не пришел и не пожаловался. Ну повезло,что соседи терпилы,так бы в баштан дали и глядишь стал бы поуважительнее к другимЭтот клоун просто всех до~~~вает на форуме, прикрываясь какими то идеалами... Покупает игры в тройках , сычует дома, пользы обществу не приносит, а потом говорит что из-за таких как мы страна разваливается. Изменено 15 февраля 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 А что если для меня это максимальная комфортная громкость? может я глухой? Может у меня звукоизоляция хорошая, а не сраная хрушевка?Ты в кинотеатр приходишь и говоришь "Можно сделать максимально комфортную громкость?"Я вообще не понял с чего тебя порвало, тебе сожители запрещают? или у тебя нормальной акустической системы нет? если бы ко мне пришли соседи и сказали "нам мешает" я бы с радостью убавлял звук, но ни разу никто не пришел и не пожаловался. Этот клоун просто всех до~~~вает на форуме, прикрываясь какими то идеалами...Покупает игры в тройках , сычует дома, пользы обществу не приносит, а потом говорит что из-за таких как мы страна разваливается.Лол, нормально быдлан порвался, звук разрыва пердака наверное даже перебил звук сабвуфера. В стойле самый раз, среди таких же быков. Все мычать будут вокруг - комфортно. Мычать в стойле жк нормально, никто не нажалуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) быдлан порвался, звук разрыва пердака наверное даже перебил звук сабвуфера. В стойле самый раз, среди таких же быков. Все мычать будут вокруг - комфортно. Мычать в стойле жк нормально, никто не нажалуется Изменено 15 февраля 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Сабвуферное быдло намекает на иделы общения в интернете, спешите видеть. Особенно кекнул с упрека в адрес троек, прям как сучара хрюкнул с этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Сколько денег стоит норм шумка для 2 комн квартиры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Сколько денег стоит норм шумка для 2 комн квартиры?Там не всё так просто, придётся дофига пространства квартиры потратить на хорошую шумку. Даже если прям копейки стоит то вариант не для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 А что если для меня это максимальная комфортная громкость? может я глухой? Может у меня звукоизоляция хорошая, а не сраная хрушевка?Ты в кинотеатр приходишь и говоришь "Можно сделать максимально комфортную громкость?"Я вообще не понял с чего тебя порвало, тебе сожители запрещают? или у тебя нормальной акустической системы нет? если бы ко мне пришли соседи и сказали "нам мешает" я бы с радостью убавлял звук, но ни разу никто не пришел и не пожаловался. Этот клоун просто всех до~~~вает на форуме, прикрываясь какими то идеалами...Покупает игры в тройках , сычует дома, пользы обществу не приносит, а потом говорит что из-за таких как мы страна разваливается.Нормально интеллектуальный отброс загорелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Сколько денег стоит норм шумка для 2 комн квартиры?Нисколько так задачи не ставятся. Сначала надо решить какие комнаты, какой тип звука, звук снаружи или от тебя или от спальни где спят дети\жена, насколько дБ ты хочешь погасить звук. Всю квартиру никто не делает, это слишком дорого, нужно конкретные задачи покомнатно ставить + окна и двери играют роль. В первую очередь надо делать полы это около 800руб м2 + стоимость работ и тяжелой стяжки 80 мм. Потом полы соседям сверху. Потолок просто пздц как дорого, отжирает кучу места, эффективность меньше всего - до 3000 за м2. Перегородки межкомнатные стоят до 3000 за м2, но площадь стен меньше чем полов.. Звукоизоляция стен (включая фасадные) - 2500-3000р. за м2. +отдельные мероприятия если есть структурный шум - гул труб, лифта, мусоропровод,течет вода по трубам, канализация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Сколько денег стоит норм шумка для 2 комн квартиры?убийство пианиста будет дешевле.видишь к этому довену тоже никто не ходил жаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Без звукоизоляции однозначно убираем весь "звук" c пола, благо, что всяких крепежей, кронштейнов и т.д. в магазинах предостаточно, даже банальные полки или стеллажи из Икеи могут частично решить проблему, правда саб на высоте стоит закрыть ограничительной планкой, т.к. саб имеет свойство немного гулять и по недосмотру со временем вполне может прилететь на пол во время просмотра фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Сколько денег стоит норм шумка для 2 комн квартиры?стыдишься звуков крэкдауна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 стыдишься звуков крэкдауна?нет твоей фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Нисколько так задачи не ставятся. Сначала надо решить какие комнаты, какой тип звука, звук снаружи или от тебя или от спальни где спят дети\жена, насколько дБ ты хочешь погасить звук.Всю квартиру никто не делает, это слишком дорого, нужно конкретные задачи покомнатно ставить + окна и двери играют роль. В первую очередь надо делать полы это около 800руб м2 + стоимость работ и тяжелой стяжки 80 мм.Потом полы соседям сверху.Потолок просто пздц как дорого, отжирает кучу места, эффективность меньше всего - до 3000 за м2.Перегородки межкомнатные стоят до 3000 за м2, но площадь стен меньше чем полов..Звукоизоляция стен (включая фасадные) - 2500-3000р. за м2. +отдельные мероприятия если есть структурный шум - гул труб, лифта, мусоропровод,течет вода по трубам, канализация.спасибо земсков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Звукоизоляция не нужна, когда главный источник шума ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 нет твоей фоткиты ее с сабвуфером смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Звукоизоляция не нужна, когда главный источник шума тыя не понимаю от чего она защищает, от тебя или от соседей. Если от тебя то срать вообще. ты ее с сабвуфером смотришь?ну да, под гимн украины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Чё тут ещё один долбик сурраунд нарисрвался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 я не понимаю от чего она защищает, от тебя или от соседей. Если от тебя то срать вообще. ну да, под гимн украиныПриклеив дилдо, чтоб ощущать вибрации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Звукоизоляция не нужна, когда главный источник шума тыНаоборот я сделал, чтобы не было слышно как я фильмы смотрю на своей 5.1 или в Гири по ночам рублюсь. Ни одной жалобы от соседей за год. А ведь я им во время ремонт потолок залил цементной смесью - мы уже знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Наоборот я сделал, чтобы не было слышно как я фильмы смотрю на своей 5.1 или в Гири по ночам рублюсь. Ни одной жалобы от соседей за год. А ведь я им во время ремонт потолок залил цементной смесью - мы уже знакомы Ночью спать надо, а днем пох ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Наоборот я сделал, чтобы не было слышно как я фильмы смотрю на своей 5.1 или в Гири по ночам рублюсь.Ни одной жалобы от соседей за год. А ведь я им во время ремонт потолок залил цементной смесью - мы уже знакомы Наваливаешь им Славика Кпсс на своих клипшах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 пинцет, знакомого на 7 лет посадили из яндееса, за то что халтурку взял и помог для сайта код написать. А сайт тупо денюжки уводил у юзверей. Владельцы видимо откупились, а крайним чувака сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас