RipKit 0 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 скидка?я просто немного в шоке что мне такое предложили, поэтому вежливо отказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 я просто немного в шоке что мне такое предложили, поэтому вежливо отказалсябюджетников за людей в стране не считают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Я бы сходил, если бы мне 220т заплатили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Я бы сходил, если бы мне 220т заплатилиПоэтому и не платят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Вот же блядей корёжит https://twitter.com/the_lentach/status/1095880343922581504 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Месяц черной истории, херасе. Надо в россии замутить январь - месяц русов февраль - месяц армян март - месяц татар апрель - месяц чукчей ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Мадонна? Кисс? Рамштайн?? Хаха. https://pbs.twimg.com/media/DzSpXukWkAAnGiW?format=jpg&name=smallХрена себе они сервисный сбор замутили на 10% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Мадонна? Кисс? Рамштайн?? Хаха. https://pbs.twimg.com/media/DzSpXukWkAAnGiW?format=jpg&name=smallА вернут деньги тем, кто был на: "ну это точно самый последний, самый самый последний прощальный концерт Пугачевой, ну как минимум в кремле"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 А вернут деньги тем, кто был на: "ну это точно самый последний, самый самый последний прощальный концерт Пугачевой, ну как минимум в кремле"?Напиши ANDI в ЛС, разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Напиши ANDI в ЛС, разберемсяа писать то когда? Если в первых числах месяца напишу, нормально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 а писать то когда? Если в первых числах месяца напишу, нормально будет?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 @Keeper,Анди форума звезда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 https://twitter.com/meduzaproject/status/1096388973222612992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 https://twitter.com/meduzaproject/status/1096388973222612992норм бухач намечается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 520 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Короче стоит жесткий сабик на полу, соседи затрахали плакаться. Может есть какие то специально подкладки под него, или низким частотам плевать на полу он стоит или на потолке висит ? Или все же как нить уменьшить воздействие на ниже живущих ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Короче стоит жесткий сабик на полу, соседи затрахали плакаться. Может есть какие то специально подкладки под него, или низким частотам плевать на полу он стоит или на потолке висит ? Или все же как нить уменьшить воздействие на ниже живущих ?!Советую выйти в окно, соседи определено скажут спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Короче стоит жесткий сабик на полу, соседи затрахали плакаться. Может есть какие то специально подкладки под него, или низким частотам плевать на полу он стоит или на потолке висит ? Или все же как нить уменьшить воздействие на ниже живущих ?!Как ты собрался чувствовать вибрацию не через пол\диван? Саб стоит на полу - точка. Надо было делать нормальную звукоизоляцию пола, это хлопотно но не дорого. Ну или скрути громкость на сабе до половины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 520 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) Как ты собрался чувствовать вибрацию не через пол\диван? Саб стоит на полу - точка.Надо было делать нормальную звукоизоляцию пола, это хлопотно но не дорого. Ну или скрути громкость на сабе до половины.Да паркет лютый лежит, его нельзя снять и обратно положить. Думал может в точке где он стоит хотя бы что звукоизол подложить, чуть меньше вбивать к ним будет. Да и он у меня и так на середину выкручен ) Изменено 15 февраля 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Советую выйти в окно, соседи определено скажут спасибо.Хоть и выход в окно это не выход,но эта ситуация исключение из правил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 @Yoda, низкие частоты проще пробиваются сквозь стены. Физика. Вряд ли подкладками ты что-то исправишь кардинально, если им звук мешает. Он не по стенами бегает же, а по всей комнате переотражается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Чувак купил в свою 2 на 2 китайский гудящий саб и думает штош делать.Соседи не в восторге от эмбиента,попробуй другие жанры,когда перестанут стучать по батарее значит оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 520 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) @creker, Ну так то да. Подумал мало ли есть какие-то ухищрения. Хотя на муз форумах написали что на шипы поставить, или мрамор плита. Будет чуть получше Изменено 15 февраля 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) Днем жалуются соседи? я как днем играю так на полную врубаю звук и басы максимальные, чтобы прям долбеж на всю квартиру был, ни разу еще соседи не жаловались, только девушка забежит в комнату скажет раз в неделю что я поехавший. а ночью просто с телика звук.. Изменено 15 февраля 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Покупать саб и играть на полной мощности в многоквартирном доме нужно быть полным дебиком по жизни. Привыкли жить как скот в загоне и радуются что соседи ничего сделать не могут пока саб долбит своего владельца в жопу целый день. Культура быдла, всем на всех насрать. Всегда играю и смотрю на минимально комфортном уровне, приоритетно в наушниках если играю один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Всегда играю и смотрю на минимально комфортном уровнеЯ тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас